aliksan Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Такие что я за 5 месяцев скинул 23 кг. И покупал такие капсулы для человек 5 с этого форума. Фактически гарантия только мое слово. подтверждаю. источник проверен.
*BeN* Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 подтверждаю. источник проверен. спасибо. уже продал.
еленка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Такие что я за 5 месяцев скинул 23 кг. И покупал такие капсулы для человек 5 с этого форума. Фактически гарантия только мое слово. Привет. Если у тебя ещё никто не купил, то я могу купить. И у меня просьба, помоги мне купить Т5 (я нашла сайт гду он есть, только языка не знаю - английский). Или закажи там где сам покупал. Пожалуйста, жду ответа.
*BeN* Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Привет. Если у тебя ещё никто не купил, то я могу купить. И у меня просьба, помоги мне купить Т5 (я нашла сайт гду он есть, только языка не знаю - английский). Или закажи там где сам покупал. Пожалуйста, жду ответа. Продал. http://www.forzadirect.com/
звезда бокса Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Продал. http://www.forzadirect.com/ а как на таможне ? такое пропустили ? проблем не было ?
*BeN* Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 а как на таможне ? такое пропустили ? проблем не было ? не как. Просто пришло на почту и все. Заполнил бланк по изъятию посылки и все. П.С. У нас нету четкого запрета эфедрина содержащих препаратов, из них только трамадол запрещен. Это в России они все запрещены.
Demoncheck Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) П.С. У нас нету четкого запрета эфедрина содержащих препаратов, из них только трамадол запрещен. Это в России они все запрещены. упал.... в трамадоле эфедрин.... граждане сушитесь на трамадоле! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Demoncheck
NNI Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 не как. Просто пришло на почту и все. Заполнил бланк по изъятию посылки и все. П.С. У нас нету четкого запрета эфедрина содержащих препаратов, из них только трамадол запрещен. Это в России они все запрещены. Подскажите, на Форзе есть T5 MAX STRENGTH Ingredients: Forza Eph HCL 60mg, Caffeine 200mg, Aspirin 30mg, Narnagin 100mg за 50 фунтов и T5 SUPER STRENGTH Forza Eph Blend 500mg, Caffeine 200mg and Aspirin 30mg за 25 фунтов. Какой именно Вы на себе пробовали и в чем реальная разница, которая объясняет разницу в цене в 2 раза?
*BeN* Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Подскажите, на Форзе есть T5 MAX STRENGTH Ingredients: Forza Eph HCL 60mg, Caffeine 200mg, Aspirin 30mg, Narnagin 100mg за 50 фунтов и T5 SUPER STRENGTH Forza Eph Blend 500mg, Caffeine 200mg and Aspirin 30mg за 25 фунтов. Какой именно Вы на себе пробовали и в чем реальная разница, которая объясняет разницу в цене в 2 раза? Принимал 1й(то что дороже. 1й там есть 60 мг Эфедрина, больше кофеина и нарнегин. 2й там 500 мг "взбитого\перемеленого" эфедрина. Они пишут что такой эфедрин ниже качеством и имеет полезного действия меньше. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем *BeN*
NNI Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Принимал 1й(то что дороже. 1й там есть 60 мг Эфедрина, больше кофеина и нарнегин. 2й там 500 мг "взбитого\перемеленого" эфедрина. Они пишут что такой эфедрин ниже качеством и имеет полезного действия меньше. Спасибо, попробую, о результатах отпишусь по факту
Рекомендуемые сообщения