NNI Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо, попробую, о результатах отпишусь по факту Заказ таки да оформляется очень быстро и удобно, деньги они тоже моментально с карточки списывают. Теперь ждем-с доставку.
Боженко Сергей Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru
Боженко Сергей Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Продам 37 таблеток Т5. Продаю потому что уже закончил свой курс похудения на Т5м. Цена 250 грн. 200 грн Продам только тому кто в Киеве. (не хочу отправлять) Так и быть, отправлю УкрПочтой в любую точку Украины. +20 грн за почтовые услуги. пишите тут или ПМ. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru подтверждаю. источник проверен. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru Привет. Если у тебя ещё никто не купил, то я могу купить. И у меня просьба, помоги мне купить Т5 (я нашла сайт гду он есть, только языка не знаю - английский). Или закажи там где сам покупал. Пожалуйста, жду ответа. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru Продал. http://www.forzadirect.com/ куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru а как на таможне ? такое пропустили ? проблем не было ? куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru Продам 37 таблеток Т5. Продаю потому что уже закончил свой курс похудения на Т5м. Цена 250 грн. 200 грн Продам только тому кто в Киеве. (не хочу отправлять) Так и быть, отправлю УкрПочтой в любую точку Украины. +20 грн за почтовые услуги. пишите тут или ПМ. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru
звезда бокса Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 сергей , у тя че комп глючит ?
Den Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Продам 37 таблеток Т5. Продаю потому что уже закончил свой курс похудения на Т5м. Цена 250 грн. 200 грн Продам только тому кто в Киеве. (не хочу отправлять) Так и быть, отправлю УкрПочтой в любую точку Украины. +20 грн за почтовые услуги. пишите тут или ПМ. Привет Ben Могу викупить твой остаток так как собираюсь начать курс похудения. Нахожусь в Киеве. Напиши на адрес kent12345@bigmir.net
Рекомендуемые сообщения