NNI Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 Спасибо, попробую, о результатах отпишусь по факту Заказ таки да оформляется очень быстро и удобно, деньги они тоже моментально с карточки списывают. Теперь ждем-с доставку.
Боженко Сергей Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru
Боженко Сергей Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 Продам 37 таблеток Т5. Продаю потому что уже закончил свой курс похудения на Т5м. Цена 250 грн. 200 грн Продам только тому кто в Киеве. (не хочу отправлять) Так и быть, отправлю УкрПочтой в любую точку Украины. +20 грн за почтовые услуги. пишите тут или ПМ. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru подтверждаю. источник проверен. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru Привет. Если у тебя ещё никто не купил, то я могу купить. И у меня просьба, помоги мне купить Т5 (я нашла сайт гду он есть, только языка не знаю - английский). Или закажи там где сам покупал. Пожалуйста, жду ответа. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru Продал. https://www.forzadirect.com/ куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru а как на таможне ? такое пропустили ? проблем не было ? куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru Продам 37 таблеток Т5. Продаю потому что уже закончил свой курс похудения на Т5м. Цена 250 грн. 200 грн Продам только тому кто в Киеве. (не хочу отправлять) Так и быть, отправлю УкрПочтой в любую точку Украины. +20 грн за почтовые услуги. пишите тут или ПМ. куплю упаковку т5 желательно в харькове или расмотрю варианты мой адрес boz-sergej@yandex.ru
звезда бокса Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 сергей , у тя че комп глючит ?
Den Опубліковано: 30 січня 2010 Опубліковано: 30 січня 2010 Продам 37 таблеток Т5. Продаю потому что уже закончил свой курс похудения на Т5м. Цена 250 грн. 200 грн Продам только тому кто в Киеве. (не хочу отправлять) Так и быть, отправлю УкрПочтой в любую точку Украины. +20 грн за почтовые услуги. пишите тут или ПМ. Привет Ben Могу викупить твой остаток так как собираюсь начать курс похудения. Нахожусь в Киеве. Напиши на адрес kent12345@bigmir.net
Рекомендовані повідомлення