Admin Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Боль в коленях. Кто как предохраняет свои колени??
Alex Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Постоянно мотаю бандажами, даже когда делаю становую тягу!
РомеО Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 А я просто не делаю становую тягу... :)
Sanek Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Меня особо колени не беспокоят, но при выполнении приседа обязательно бинтую эластическим бинтом.. (бандажи еще себе не купил). Так же для профилактики стараюсь кушать всякие витаминки с кальцием.
muravey Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Становая ,присед и жим лежа это база от них нельзя отказываться. Это тоже самое что строить дом без фундамента! А колени болят от неправильной техники и слабых связок. Я без бинтов и какихто там бондажей приседаю 150кг чтоб связки разогреть. А о болях в коленях и не слышал не когда!
Admin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Ну может быть много факторов и я согласен, что неправильная техника это один из них, причем один из самых главных. У меня тоже нет проблем с колениями, но я всегда, для страховки бинтую...
muravey Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ну может быть много факторов и я согласен, что неправильная техника это один из них, причем один из самых главных. У меня тоже нет проблем с колениями, но я всегда, для страховки бинтую... Бинтавать нельзя не вкоем случае на весах которые ниже 70% от максимума. Иначе не разавьеш связки. Ведь чаще всего болят не колени а связки.
Admin Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Бинтавать нельзя не вкоем случае на весах которые ниже 70% от максимума. Иначе не разавьеш связки. Ведь чаще всего болят не колени а связки. Я про такое нигде не слышал! Можешь обьяснить физику процесса? Почему при перебинтованых суставах не развиваются связки??? Мож дай ссылочку где это написано! Протсо постоянно мне все и вседа советовали перестраховываться и бинтовать..
muravey Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Я про такое нигде не слышал! Можешь обьяснить физику процесса? Почему при перебинтованых суставах не развиваются связки??? Мож дай ссылочку где это написано! Протсо постоянно мне все и вседа советовали перестраховываться и бинтовать.. Физика не сложная. Зажми своей правой рукой сильно в районе запястья где часы обычно носят и зажми сильно а левую в момент зажима расслабь. Левая начала сама сжиматься в кулак тоесть сейчас если чтото тяжелое взять то реализация силы будет за счет сжатия запястья а не силы самой руки. Гдето рядом и колени забинтованные, связки которые крепятся сдесь не реализуют то усилие которое поступает в мышци. Чтобы укрепить связки как мне кажется надо позаниматься силовыми методами. Присидать не на 8-10 раз в подходе с децкими весами это не бицепс ,трицепс. Больше вес повесить ,уменьшить кол.во повторений и увеличить кол.во подходов. 50% 60% 70% я делаю без бинтов или очень легкая намотка которая на следующем подходе ослабляется еще сильней. А литература ИНФИЗА тяжелая атлетика особенно старые издания и пауэрлифтинг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти