Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вон ребята без пояса толкают, и очень эта практика распространена, и там не писят кило далеко:

ну так есть и те , которые с ремнём толкают.

t3500.jpg

Кому как удобнее наверное. Я всегда начала приседать с поясом от 150кг где-то.. Намного больше и комфортнее приседается, я вот ноги в первую очередь тренирую на приседе, а то получается без пояса ноги могут и больше , да спина не даёт ... как-то так ))

но техника обязательное условие для седа с поясом...

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 39 публикаций

• kotyuk

kotyuk 29 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 28 публикаций

• Bund

Bund 11 публикаций

Опубликовано

Хорошо сказал-каждому свое. Кому как удобнее. Вот у меня ноги тоже могли бы и больше ,но спина уже не держит на бльших весах,поэтому я начал без пояса приседать,чтобы закачивать отсающие мышцы,и уже чувствую результат,гораздо стабильнее стало.

Опубликовано
ну так есть и те , которые с ремнём толкают.
Ну разумеется, он для этого и был придуман ) Моя мысль была в том, что раз толкают и без него, то и обойтись можно.

У меня спина тоже отставала, причем хоть в поясе, хоть без... Начинал присед с поясом от 220кг. Но в целом если речь не о повышении результата, а именно о травмах, то я думаю донес мысль )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание вопрос: хочу избежать нагрузки на колени, что будет более щадящим для них, приседания с небольшим весом или жим ногами?

Опубликовано

Наверно таки приседания, жим ногами снимает нагрузку с позвоночника, но не с коленей.

Опубликовано
Наверно таки приседания, жим ногами снимает нагрузку с позвоночника, но не с коленей.

тоже так подумал. Т.к. колени больше болят от становой тяги, понял конечно это далеко не сразу )))

Опубликовано
Внимание вопрос: хочу избежать нагрузки на колени, что будет более щадящим для них, приседания с небольшим весом или жим ногами?

при правильном приседе нагрузка не велека на коленный сустав, бинтуйся даж на не большие веса, я начинаю медиками со 150кг бинтоватся +техника-куда носки смотрят туда и колени двигаются+обувь

тоже так подумал. Т.к. колени больше болят от становой тяги, понял конечно это далеко не сразу )))

дружище если не секрет в какой обуве тянешь ?

Опубликовано
при правильном приседе нагрузка не велека на коленный сустав, бинтуйся даж на не большие веса, я начинаю медиками со 150кг бинтоватся +техника-куда носки смотрят туда и колени двигаются+обувь

дружище если не секрет в какой обуве тянешь ?

дык у меня наверное проблемы больше с кровообращением и венами, как раз наколенники медицинские одевал, только я дрыщ, от 120кг. Тяну и приседаю в таких кроссах http://www.snowboard-online.eu/shoes-puma-...lacksteel-gray/ довольно устойчивые, пятка выше чем носок, приседать удобно. Приседаю в лифтерском стиле, да и есть кому смотреть за упражнением. Короче пока забиваю на присед и тягу. Буду легкий - до 100 кг делать и акцентирую внимание на жиме.

Опубликовано
дык у меня наверное проблемы больше с кровообращением и венами, как раз наколенники медицинские одевал, только я дрыщ, от 120кг. Тяну и приседаю в таких кроссах http://www.snowboard-online.eu/shoes-puma-...lacksteel-gray/ довольно устойчивые, пятка выше чем носок, приседать удобно. Приседаю в лифтерском стиле, да и есть кому смотреть за упражнением. Короче пока забиваю на присед и тягу. Буду легкий - до 100 кг делать и акцентирую внимание на жиме.

много раз писал что кросы гавно для тяг и приседов, не у всех хорошие суставы, чешки кеды для тяги, кеды и штангетки для приседа, кста 1 раз болели у меня колени в приседе приседал тоды раза на 3 140кг всего но в кросах) пол года мучался потом

Опубликовано
много раз писал что кросы гавно для тяг и приседов, не у всех хорошие суставы, чешки кеды для тяги, кеды и штангетки для приседа, кста 1 раз болели у меня колени в приседе приседал тоды раза на 3 140кг всего но в кросах) пол года мучался потом

приседал ранее в рибок - как чешки такие плоские, текстильные - неудобно, т.к. нет каблука ( А вот тянуть в них хорошо сумо, сцепление с полом отличное. У меня друг - вообще в Экко приседает полуботинках, ничего так, 270-290 ходил на 2-3 раза в бинтах ессно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...