Перейти до публікації

Колени

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вон ребята без пояса толкают, и очень эта практика распространена, и там не писят кило далеко:

ну так есть и те , которые с ремнём толкают.

t3500.jpg

Кому как удобнее наверное. Я всегда начала приседать с поясом от 150кг где-то.. Намного больше и комфортнее приседается, я вот ноги в первую очередь тренирую на приседе, а то получается без пояса ноги могут и больше , да спина не даёт ... как-то так ))

но техника обязательное условие для седа с поясом...

• Відповіді 301
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 39 публікацій

• kotyuk

kotyuk 29 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 28 публікацій

• Bund

Bund 11 публікацій

Опубліковано:

Хорошо сказал-каждому свое. Кому как удобнее. Вот у меня ноги тоже могли бы и больше ,но спина уже не держит на бльших весах,поэтому я начал без пояса приседать,чтобы закачивать отсающие мышцы,и уже чувствую результат,гораздо стабильнее стало.

Опубліковано:
ну так есть и те , которые с ремнём толкают.
Ну разумеется, он для этого и был придуман ) Моя мысль была в том, что раз толкают и без него, то и обойтись можно.

У меня спина тоже отставала, причем хоть в поясе, хоть без... Начинал присед с поясом от 220кг. Но в целом если речь не о повышении результата, а именно о травмах, то я думаю донес мысль )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Внимание вопрос: хочу избежать нагрузки на колени, что будет более щадящим для них, приседания с небольшим весом или жим ногами?

Опубліковано:

Наверно таки приседания, жим ногами снимает нагрузку с позвоночника, но не с коленей.

Опубліковано:
Наверно таки приседания, жим ногами снимает нагрузку с позвоночника, но не с коленей.

тоже так подумал. Т.к. колени больше болят от становой тяги, понял конечно это далеко не сразу )))

Опубліковано:
Внимание вопрос: хочу избежать нагрузки на колени, что будет более щадящим для них, приседания с небольшим весом или жим ногами?

при правильном приседе нагрузка не велека на коленный сустав, бинтуйся даж на не большие веса, я начинаю медиками со 150кг бинтоватся +техника-куда носки смотрят туда и колени двигаются+обувь

тоже так подумал. Т.к. колени больше болят от становой тяги, понял конечно это далеко не сразу )))

дружище если не секрет в какой обуве тянешь ?

Опубліковано:
при правильном приседе нагрузка не велека на коленный сустав, бинтуйся даж на не большие веса, я начинаю медиками со 150кг бинтоватся +техника-куда носки смотрят туда и колени двигаются+обувь

дружище если не секрет в какой обуве тянешь ?

дык у меня наверное проблемы больше с кровообращением и венами, как раз наколенники медицинские одевал, только я дрыщ, от 120кг. Тяну и приседаю в таких кроссах https://www.snowboard-online.eu/shoes-puma-...lacksteel-gray/ довольно устойчивые, пятка выше чем носок, приседать удобно. Приседаю в лифтерском стиле, да и есть кому смотреть за упражнением. Короче пока забиваю на присед и тягу. Буду легкий - до 100 кг делать и акцентирую внимание на жиме.

Опубліковано:
дык у меня наверное проблемы больше с кровообращением и венами, как раз наколенники медицинские одевал, только я дрыщ, от 120кг. Тяну и приседаю в таких кроссах https://www.snowboard-online.eu/shoes-puma-...lacksteel-gray/ довольно устойчивые, пятка выше чем носок, приседать удобно. Приседаю в лифтерском стиле, да и есть кому смотреть за упражнением. Короче пока забиваю на присед и тягу. Буду легкий - до 100 кг делать и акцентирую внимание на жиме.

много раз писал что кросы гавно для тяг и приседов, не у всех хорошие суставы, чешки кеды для тяги, кеды и штангетки для приседа, кста 1 раз болели у меня колени в приседе приседал тоды раза на 3 140кг всего но в кросах) пол года мучался потом

Опубліковано:
много раз писал что кросы гавно для тяг и приседов, не у всех хорошие суставы, чешки кеды для тяги, кеды и штангетки для приседа, кста 1 раз болели у меня колени в приседе приседал тоды раза на 3 140кг всего но в кросах) пол года мучался потом

приседал ранее в рибок - как чешки такие плоские, текстильные - неудобно, т.к. нет каблука ( А вот тянуть в них хорошо сумо, сцепление с полом отличное. У меня друг - вообще в Экко приседает полуботинках, ничего так, 270-290 ходил на 2-3 раза в бинтах ессно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...