XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ну я в кросах имено и повредил колени был
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ну я в кросах имено и повредил колени был попробую изменить обувь, буду в Рибоках приседать - а-ля кеды
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 попробую изменить обувь, буду в Рибоках приседать - а-ля кеды неболей :gh:
alex211284 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Камрады, помогите с такой проблемой: у знакомой побаливают колени. Врачи поставили диагноз умеренный синовит. Сама она ходит в зал и любит заниматься, правда начала недавно и веса шуточные(приседания с маленьким грифом 7кг и т.д.). Посоветуйте, что ей лучше делать в зале: давать на колени нагрузку маленькими весами на много раз или наоборот не делать упражнения где они задействованы, или что-то другое? Может подскажете какие-то мази, таблетки и т.д.(знаю что можно пойти к врачу, но у нас в городе такие врачи, что я думаю тут на форуме я смогу более квалифицированные ответы получить),
stalker Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) упс Изменено 14 февраля, 2013 пользователем stalker
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 синувіт не знаю на скільки там точно написано, але прочитавши по діагоналі статтю стає зрозуміло що це інфекційна хвороба і треба для початку усунути причину, а потім вже синовіт - як наслідок а тренуватись - я думаю можна на ноги в сміті - ставити ноги подалі від штанги і строго квадрами і попою присідати
alex211284 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а вот смитта у нас в зале как раз таки нет( Пока я ей дал базовые советы: разминаться, приседать без веса раз 40 вначале тренировки, не выпрямлять полностью колени в конце, садиться до параллели и чтобы колени не выходили за линию носков. Может еще что-то добавить?
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а вот смитта у нас в зале как раз таки нет( Пока я ей дал базовые советы: разминаться, приседать без веса раз 40 вначале тренировки, не выпрямлять полностью колени в конце, садиться до параллели и чтобы колени не выходили за линию носков. Может еще что-то добавить? може від кількості відійти в сторону ? статитики добавити ще якигось дивних вправ?
alex211284 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 може від кількості відійти в сторону ? статитики добавити ще якигось дивних вправ? даже не знаю) что именно из статики?
Satana14_88 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Решил не создавать новую тему , отпишусь тут. Случилась такая проблема , наприседал я гонартроз. ( Ем хандропротекторы,мажу мазями ,никотинку ем ,уменьшил в разы нагрузку) Вопрос теперь такой , как держать ноги в форме ? Возможны какие небудь лёгкие приседы и что более безопасно вообще ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти