Перейти до публікації

Колени

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну я в кросах имено и повредил колени был

• Відповіді 301
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 39 публікацій

• kotyuk

kotyuk 29 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 28 публікацій

• Bund

Bund 11 публікацій

Опубліковано:
ну я в кросах имено и повредил колени был

попробую изменить обувь, буду в Рибоках приседать - а-ля кеды

Опубліковано:
попробую изменить обувь, буду в Рибоках приседать - а-ля кеды

неболей :gh:

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Камрады, помогите с такой проблемой: у знакомой побаливают колени. Врачи поставили диагноз умеренный синовит. Сама она ходит в зал и любит заниматься, правда начала недавно и веса шуточные(приседания с маленьким грифом 7кг и т.д.). Посоветуйте, что ей лучше делать в зале: давать на колени нагрузку маленькими весами на много раз или наоборот не делать упражнения где они задействованы, или что-то другое? Может подскажете какие-то мази, таблетки и т.д.(знаю что можно пойти к врачу, но у нас в городе такие врачи, что я думаю тут на форуме я смогу более квалифицированные ответы получить),

Опубліковано: (змінено)

упс

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

синувіт

не знаю на скільки там точно написано, але прочитавши по діагоналі статтю стає зрозуміло що це інфекційна хвороба і треба для початку усунути причину, а потім вже синовіт - як наслідок

а тренуватись - я думаю можна на ноги в сміті - ставити ноги подалі від штанги і строго квадрами і попою присідати

Опубліковано:

а вот смитта у нас в зале как раз таки нет( Пока я ей дал базовые советы: разминаться, приседать без веса раз 40 вначале тренировки, не выпрямлять полностью колени в конце, садиться до параллели и чтобы колени не выходили за линию носков. Может еще что-то добавить?

Опубліковано:
а вот смитта у нас в зале как раз таки нет( Пока я ей дал базовые советы: разминаться, приседать без веса раз 40 вначале тренировки, не выпрямлять полностью колени в конце, садиться до параллели и чтобы колени не выходили за линию носков. Может еще что-то добавить?

може від кількості відійти в сторону ? статитики добавити ще якигось дивних вправ?

Опубліковано:
може від кількості відійти в сторону ? статитики добавити ще якигось дивних вправ?

даже не знаю) что именно из статики?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Решил не создавать новую тему , отпишусь тут. Случилась такая проблема , наприседал я гонартроз. ( Ем хандропротекторы,мажу мазями ,никотинку ем ,уменьшил в разы нагрузку) Вопрос теперь такой , как держать ноги в форме ? Возможны какие небудь лёгкие приседы и что более безопасно вообще ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...