Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я в кросах имено и повредил колени был

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 39 публикаций

• kotyuk

kotyuk 29 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 28 публикаций

• Bund

Bund 11 публикаций

Опубликовано
ну я в кросах имено и повредил колени был

попробую изменить обувь, буду в Рибоках приседать - а-ля кеды

Опубликовано
попробую изменить обувь, буду в Рибоках приседать - а-ля кеды

неболей :gh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Камрады, помогите с такой проблемой: у знакомой побаливают колени. Врачи поставили диагноз умеренный синовит. Сама она ходит в зал и любит заниматься, правда начала недавно и веса шуточные(приседания с маленьким грифом 7кг и т.д.). Посоветуйте, что ей лучше делать в зале: давать на колени нагрузку маленькими весами на много раз или наоборот не делать упражнения где они задействованы, или что-то другое? Может подскажете какие-то мази, таблетки и т.д.(знаю что можно пойти к врачу, но у нас в городе такие врачи, что я думаю тут на форуме я смогу более квалифицированные ответы получить),

Опубликовано (изменено)

упс

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

синувіт

не знаю на скільки там точно написано, але прочитавши по діагоналі статтю стає зрозуміло що це інфекційна хвороба і треба для початку усунути причину, а потім вже синовіт - як наслідок

а тренуватись - я думаю можна на ноги в сміті - ставити ноги подалі від штанги і строго квадрами і попою присідати

Опубликовано

а вот смитта у нас в зале как раз таки нет( Пока я ей дал базовые советы: разминаться, приседать без веса раз 40 вначале тренировки, не выпрямлять полностью колени в конце, садиться до параллели и чтобы колени не выходили за линию носков. Может еще что-то добавить?

Опубликовано
а вот смитта у нас в зале как раз таки нет( Пока я ей дал базовые советы: разминаться, приседать без веса раз 40 вначале тренировки, не выпрямлять полностью колени в конце, садиться до параллели и чтобы колени не выходили за линию носков. Может еще что-то добавить?

може від кількості відійти в сторону ? статитики добавити ще якигось дивних вправ?

Опубликовано
може від кількості відійти в сторону ? статитики добавити ще якигось дивних вправ?

даже не знаю) что именно из статики?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил не создавать новую тему , отпишусь тут. Случилась такая проблема , наприседал я гонартроз. ( Ем хандропротекторы,мажу мазями ,никотинку ем ,уменьшил в разы нагрузку) Вопрос теперь такой , как держать ноги в форме ? Возможны какие небудь лёгкие приседы и что более безопасно вообще ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...