81eg Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Многоповторкой на 20-40 раз в подходе, с грифом можно на 30-50раз, даже без по 50-100. Все цифры приблизительны)
Satana14_88 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Многоповторкой на 20-40 раз в подходе, с грифом можно на 30-50раз, даже без по 50-100. Все цифры приблизительны) А как на счёт становой ?
Satana14_88 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Еще вопрос на счёт техники приседа , и глубины седа - что безопаснее , лучше и т.д. ?
Bund Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Виникла у мене проблемка з лівим коліном. Близько місяця тому я трохи пошкодив коліно. Стоячи на лівій нозі, мене повело в бік. Вийшло щось схоже на рух при круговому ударі ногою (маваші гері). Як результат біль в коліні. Місце, де локалізований біль, указане на картинці. Присідати можу без проблем, нога згинається як треба без жодного дискомфорту. Але під час рух місце у внутрішні частині коліна болить. Що можна зробити в такому випадку? Мазями мазався. Жодного результату. Біль не зникає. Швидше за все це розтягнення і воно не проходить. Зрозуміло, що потрібний спокій, меньше ходити, спокій тощо. У когось щось було схоже? З.І. Не присідаю з залізяками з моменту отримання травми.
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наврядли дистанционно можно что-то посоветовать. Надо хорошего конвала искать, чтобы посчупал-посмотрел, может рентгенчик сделать. Отрыв там, надрыв или еще что-нибудь такое. У меня похожее было, точно так же повело в бок. Только я еще на руках держал товарища 125 кило весом. Вообще говоря мы боролись, я исхитрился подсесть (он выше меня на 2 головы) и поднять его, но при этом повело в сторону и я прыгал так на одной ноге пока она не хруснула. Распухло колено прилично, болело. Потом прошло само. Не мазал, ничего не делал. Грел сеточкой из йода пару раз на ночь.
Джолианна Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я конкретно пару часов назад ударила углом железной ноги себе область чуть выше коленной чашечки, поставила себе лед,но оно немного все-равно опухло.Что еще можно сделать, может чем-то намазать? При сгибании ноги болит, капец.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ушиб, еще бы оно не болело. Время лечит ) Больше ничего особо. Завтра (завтра! не сегодня) можно йодную сеточку. Ни в коем случае нельзя использовать никаких разогревающих мазей. Мазь можно какую-нибудь НПВС, напрмер индометациновую. Главное, чтобы не было раздражающих агентов типа камфоры.
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 потрібно роздягнутись, намазатись лавандовою олією і пару разів оргазманути
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 на камеру и выложить на форум. Да. Совсем забыл об этом рецепте ))
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 на камеру и выложить на форум. маю маленьку ватерпруф екшн камеру, готовий відзняти все в таких місцях, де ще не бувала нога людини )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти