Andrey_od Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Пропускать конечно. Где-то тут на форуме встречал мнение, которое подтвердилось на практике, что жим ногами для коленей куда опаснее приседаний. Не приседаю из за проблем с спиной.
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Пропускать конечно. Где-то тут на форуме встречал мнение, которое подтвердилось на практике, что жим ногами для коленей куда опаснее приседаний. Я на форуме не встречал этого мнения, но у меня от жима ногами болят колени. От приседаний - никогда. И от ГАККа болят. Когда перед соревнованиями по жиму прекращал делать приседы и полностью переходил на жимы ногами, чтобы отдохнули связки локтевых суставов, то за 2 недели занятий начинали ныть колени. Хотя за весами не гнался, делал не более 325-350 кг. в полную амплитуду
Ark Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Завтра опять ноги, что делать?) Сделать тренировку ног или пропустить? Конечно сделай, нафиг тебе здоровые колени?
VUBlack Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Пропускать конечно. Где-то тут на форуме встречал мнение, которое подтвердилось на практике, что жим ногами для коленей куда опаснее приседаний. Я на форуме не встречал этого мнения, но у меня от жима ногами болят колени. От приседаний - никогда. И от ГАККа болят. у меня наоборот было, от приседа болели, на жиме нет. Но я на жиме ставил ноги так что бы при сгибании голень была перпендикулярна стопе, т.е что бы колени не вылазиили даже за половину стопы
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Ну понятно, что где-то траектория моим коленям не понравилась. Я чтобы симитировать глубину как в приседе, колени обводил вокруг корпуса, колени врозь, чтобы очень большая амплитуда была. Потому что если делать до касани коленями груди, то это имитация полуприседа.
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Хотя за весами не гнался, делал не более 325-350 кг. в полную амплитуду я как к 300 подхожу, постоянно при нормальной амплитуде как судорга сводит левую ногу около таза, хотя по весу норм. Если полужимы делать, как обычно люди в зале работают, то проблем нет никаких, но смысла в этом не вижу.
Andrey_od Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 я как к 300 подхожу, постоянно при нормальной амплитуде как судорга сводит левую ногу около таза, хотя по весу норм. Если полужимы делать, как обычно люди в зале работают, то проблем нет никаких, но смысла в этом не вижу. Я делал в полную амплитуду, в прошлый раз было 280, но как то легко. Решил 20ку сразу накинуть, и заболело. Обычно по 5-10кг набрасываю. Делаю не первый раз, но почему то именно сейчас заболели. Хотя уже 2 месяца хондроитин с глюкозамином пью, думал немного поможет суставам) А ноги ставлю на самый верх платформы, носки даже чуть выступают, колени не свожу. Правда так сложно о чем то судить, в каждом зале тренажеры разные.
kotyuk Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Не знаю куда писать,в травмпункт,решил катануть сюда все же. У знакомого по залу болезнь "Гигрома коленного сустава" не может ничего делать ногами,боль в коленях. Может кто сталкивался,боролся с ней,может кто чего подскажет интересного, подтолкнет?? Делитесь) Редко боль бывает именно из-за гигромы или кисты Бейкера или кисты мениска (это похожие патологии). Если боль именно из-за нее, то нужно удалять хирургически, а если гигрома однокамерная, то можно пунктировать и ввести специальный препарат внутрь. В большей части случаев эти патологии вторичны и являются следствиями артроза или разрыва меников, или других внутрисуставных повреждений, лечение которых может повлиять и на размер кисты/гигромы. Нужно смотреть колено, чтоб попытаться выяснить причину и определить дает ли боль эта гигрома, или она сама по себе, а боль от чего-то другого.
Vladik Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 вот так пока к врачу в кабинет не попал, жизнь кажется простой и понятной... заболело-ну потянул, помазал там чем под рукой, диклофенак вколол... и приседаешь/жмешь... а попадешь на консультацию к специалисту и .... пропал козак... (шучу конечно)... я теперь с голеностопом мучусь и замечаю что правое колено (нагружается при ходьбе а больше всего при спуске со ступенек, а их много!) стало побаливать( надеюсь после выздоровления голеностопа оно все пройдет...
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 Показать выздоровления голеностопа оно все пройдет... кстати, к врачу ходил? че у тебя там?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз