Andrey_od Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Пропускать конечно. Где-то тут на форуме встречал мнение, которое подтвердилось на практике, что жим ногами для коленей куда опаснее приседаний. Не приседаю из за проблем с спиной.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Пропускать конечно. Где-то тут на форуме встречал мнение, которое подтвердилось на практике, что жим ногами для коленей куда опаснее приседаний. Я на форуме не встречал этого мнения, но у меня от жима ногами болят колени. От приседаний - никогда. И от ГАККа болят. Когда перед соревнованиями по жиму прекращал делать приседы и полностью переходил на жимы ногами, чтобы отдохнули связки локтевых суставов, то за 2 недели занятий начинали ныть колени. Хотя за весами не гнался, делал не более 325-350 кг. в полную амплитуду
Ark Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Завтра опять ноги, что делать?) Сделать тренировку ног или пропустить? Конечно сделай, нафиг тебе здоровые колени?
VUBlack Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Пропускать конечно. Где-то тут на форуме встречал мнение, которое подтвердилось на практике, что жим ногами для коленей куда опаснее приседаний. Я на форуме не встречал этого мнения, но у меня от жима ногами болят колени. От приседаний - никогда. И от ГАККа болят. у меня наоборот было, от приседа болели, на жиме нет. Но я на жиме ставил ноги так что бы при сгибании голень была перпендикулярна стопе, т.е что бы колени не вылазиили даже за половину стопы
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну понятно, что где-то траектория моим коленям не понравилась. Я чтобы симитировать глубину как в приседе, колени обводил вокруг корпуса, колени врозь, чтобы очень большая амплитуда была. Потому что если делать до касани коленями груди, то это имитация полуприседа.
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Хотя за весами не гнался, делал не более 325-350 кг. в полную амплитуду я как к 300 подхожу, постоянно при нормальной амплитуде как судорга сводит левую ногу около таза, хотя по весу норм. Если полужимы делать, как обычно люди в зале работают, то проблем нет никаких, но смысла в этом не вижу.
Andrey_od Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 я как к 300 подхожу, постоянно при нормальной амплитуде как судорга сводит левую ногу около таза, хотя по весу норм. Если полужимы делать, как обычно люди в зале работают, то проблем нет никаких, но смысла в этом не вижу. Я делал в полную амплитуду, в прошлый раз было 280, но как то легко. Решил 20ку сразу накинуть, и заболело. Обычно по 5-10кг набрасываю. Делаю не первый раз, но почему то именно сейчас заболели. Хотя уже 2 месяца хондроитин с глюкозамином пью, думал немного поможет суставам) А ноги ставлю на самый верх платформы, носки даже чуть выступают, колени не свожу. Правда так сложно о чем то судить, в каждом зале тренажеры разные.
kotyuk Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Не знаю куда писать,в травмпункт,решил катануть сюда все же. У знакомого по залу болезнь "Гигрома коленного сустава" не может ничего делать ногами,боль в коленях. Может кто сталкивался,боролся с ней,может кто чего подскажет интересного, подтолкнет?? Делитесь) Редко боль бывает именно из-за гигромы или кисты Бейкера или кисты мениска (это похожие патологии). Если боль именно из-за нее, то нужно удалять хирургически, а если гигрома однокамерная, то можно пунктировать и ввести специальный препарат внутрь. В большей части случаев эти патологии вторичны и являются следствиями артроза или разрыва меников, или других внутрисуставных повреждений, лечение которых может повлиять и на размер кисты/гигромы. Нужно смотреть колено, чтоб попытаться выяснить причину и определить дает ли боль эта гигрома, или она сама по себе, а боль от чего-то другого.
Vladik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 вот так пока к врачу в кабинет не попал, жизнь кажется простой и понятной... заболело-ну потянул, помазал там чем под рукой, диклофенак вколол... и приседаешь/жмешь... а попадешь на консультацию к специалисту и .... пропал козак... (шучу конечно)... я теперь с голеностопом мучусь и замечаю что правое колено (нагружается при ходьбе а больше всего при спуске со ступенек, а их много!) стало побаливать( надеюсь после выздоровления голеностопа оно все пройдет...
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Показать выздоровления голеностопа оно все пройдет... кстати, к врачу ходил? че у тебя там?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти