Admin Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Ну, собственно, приседаю я по 4 подхода плюс перед тем делаю еще 3 разминочных (пирамидой наращивая вес). Максимальное количество повторений - 6 раз. Веса 85-90% от максимума. Именно на эти 4 подхода я и бинтую колени, а иногда и запястья, так как люблю штангу брать не слишком широким хватом, а потом прям подлезать под нее..
muravey Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Может техника? Колени не сводиш во время присида? Потомучто если сводиш то есть способ я всех у себя в зале так направляю. Вес тела на ноги при постановке на ширине плеч распределять на внешние стороны стоп. Тоесть если в зеркало смотриш то ноги колесом стоят. А затем смотриш вверх(обязательно) и спину в пояснице сильно напрягаеш и во время подъема колени в сторона давиш и штанга аж сама на верх вылетает. Как написал аж потренькаться захотел!!!!!!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Так дело в том, что колени мне не болят, а бинтую я для страховки. А техника приседа почти такая как ты описал. Вот только ноги я ставлю не на ширине плеч а гораздо шире. Люблю такой широкий присед так как он не плохо развивает еще и внутреннюю часть бедра. А написал ты и внатуре прикольно!!!! Самому в зал захотелось :D
Nirge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Становая ,присед и жим лежа это база от них нельзя отказываться. Это тоже самое что строить дом без фундамента! А колени болят от неправильной техники и слабых связок. Я без бинтов и какихто там бондажей приседаю 150кг чтоб связки разогреть. А о болях в коленях и не слышал не когда! Хороший у тебя разогревчик. Для меня это рабочий вес, хотя колени я бинтовать начал только последние две недели из-за того, что травмирвал правое колено. Самое обидное, что травмировал то не в зале. Лечил дексаметазоном и финалгелем (то, что доктор прописал). Советовать можно только профилктику: хорошая разминка, растяжка сухожилий и бинты, а если колени уже болят, то лучше сходить к врачу. Как мне объяснили "эскулапы" боль в колене может быть вызвана целой кучей причин: травмы сухожилий, связок, повреждения хрящевой ткани, нарушения в питании сустава (сам не угадаешь). А на счет того, что во время приседаний с маленьким весом, бинтовать колени не нужно, я совершенно согласен.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Постоянно мотаю бандажами, даже когда делаю становую тягу! постоянно метан жру :D Я про такое нигде не слышал! Можешь обьяснить физику процесса? Почему при перебинтованых суставах не развиваются связки??? Мож дай ссылочку где это написано! Протсо постоянно мне все и вседа советовали перестраховываться и бинтовать.. гагаггаааааааааааааааа-ну ты сказал млин-*ФИЗИКУ ПРОЦЕССА)))*-ганкстер блин :lol:
Vanches Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня колени хрустят, и хрустят именно в тот момент когда бедра паралельны полу..что это может быть?иногда побалюют во время приседа
Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня колени хрустят, и хрустят именно в тот момент когда бедра паралельны полу..что это может быть?иногда побалюют во время приседа тоже хрустят!! я как рекомендуют разминаюсь без бинтов (присед становая) а на рабочих бинтую эластичными бинтами!!!! еще для коленей классно "закачивают" разгибания ног: малой вес и дофига повторений, вроде помогает.
palyanucya Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 я от подумую може б то розгинання ніг робити перед присіданням, ане в кінці! ноги набралися кров"ю, а потім в присіданні тільки кайфуєш! :)
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я от подумую може б то розгинання ніг робити перед присіданням, ане в кінці! ноги набралися кров"ю, а потім в присіданні тільки кайфуєш! :) лучше наверное сразу присед а потом уже "убитыми" ногами разгибания поделать и для коленей разрядка будет и если малый вес то и "закачаешь" суставы ;)
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) лучше наверное сразу присед а потом уже "убитыми" ногами разгибания поделать и для коленей разрядка будет и если малый вес то и "закачаешь" суставы ;) я завжди перед присіданнями роблю 2-3 сети розгинання ніг з малою вагою на 30-50 повторів (а потім ще само собою 2-3 розминочних сети присідань). як на мене це набагато ефективніше ніж тих же 5 хв на біговій борожці :) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти