Rean1mation Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Друзья, появилась проблема с коленом. Ощущаю лёгкий дискомфорт при ходьбе и при тренировке на баксе, когда ноги сильно нагружены. Суть в чём, если сесть на задницу и попробовать максимально выпрямить ногу в колене, то в моей левой коленке ощущаю как буд-то там колышек стоит какой-то и не даёт до конца выпрямить ногу. Ощущение довольно таки мерзкое. Каждый день хожу с работы и на работу по 2.5км в одну сторону не ровной дорогой и зачастую у меня левая нога устаёт, такое впечатление, что я на неё не правильно наступаю и у меня включаются мышцы, от чего сразу накатывает определенное утомление именно в мышцах. В состоянии покоя абсолютно никакого дискомфорта. Но стоит мне залезть например в станок для гиперэкстензии, там вот нужно же ногу выпрямить, а это уже есть проблема. Травма обнаружилась после толкания плиты в станке или же футбола, плиты была в пятницу, а футбол в субботу. Особый дискомфорт появился уже в будни.
kotyuk Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Друзья, появилась проблема с коленом. Ощущаю лёгкий дискомфорт при ходьбе и при тренировке на баксе, когда ноги сильно нагружены. Суть в чём, если сесть на задницу и попробовать максимально выпрямить ногу в колене, то в моей левой коленке ощущаю как буд-то там колышек стоит какой-то и не даёт до конца выпрямить ногу. Ощущение довольно таки мерзкое. Каждый день хожу с работы и на работу по 2.5км в одну сторону не ровной дорогой и зачастую у меня левая нога устаёт, такое впечатление, что я на неё не правильно наступаю и у меня включаются мышцы, от чего сразу накатывает определенное утомление именно в мышцах. В состоянии покоя абсолютно никакого дискомфорта. Но стоит мне залезть например в станок для гиперэкстензии, там вот нужно же ногу выпрямить, а это уже есть проблема. Травма обнаружилась после толкания плиты в станке или же футбола, плиты была в пятницу, а футбол в субботу. Особый дискомфорт появился уже в будни. Повреждение мениска или синдром медиопателярной складки, чуть менее вероятна гипертрофия жирового тела, еще менее вероятно хондроматозное тело. Возможны и другие диагнозы, но наиболее вероятны эти. Первый и последний лечатся хирургически, 2- и 3-й можно пробовать лечить консервативно.
Rean1mation Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Повреждение мениска или синдром медиопателярной складки, чуть менее вероятна гипертрофия жирового тела, еще менее вероятно хондроматозное тело. Возможны и другие диагнозы, но наиболее вероятны эти. Первый и последний лечатся хирургически, 2- и 3-й можно пробовать лечить консервативно. Ох и печаль, на следующей неделе пойду к доку:(, хотя в моей поликлинике они уж очень некудышние...
kotyuk Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ох и печаль, на следующей неделе пойду к доку:(, хотя в моей поликлинике они уж очень некудышние... Да ладно. Это все не так уж и страшно, на самом деле. И лечится обычно тем или иным способом)) По сравнению с другими болячками - это все ерунда))
OlegRO Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 БОЛЬ В КОЛЕНЕ? Причины, упражнения, устранение
boyara Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 В общем,в последнее время начала беспокоить одна проблемка с коленом левым,то бывает,то нет.Когда хожу или становлюсь на одну ногу(левую),то возникает несильная боль в области указанной на фото колено До этого пропил 2 месяца хондропротектор,толку было не много,проблема никуда не ушла Плюс на жиме ногами теперь делать неприятно стало упражнение,точно также как и на разгибании ног,тянущая боль при любой нагрузке серьезной(как будто там что-то крепится и место крепления болит при натягивании,хз как объяснить)при этом с правой ногой все ок Падений и прочего не было,единственное от чего могли появится проблемы это занятия в зале и не сильно подвижный образ жизни(за пк работаю) Колена оба хрустят при разгибании,понимаю,что потом такая же проблема может выплыть и с другим коленом на дистанции Что посоветуете? з.ы. если с Днепра,то возможно врача какого-то компетентного в данном вопросе,буду благодарен
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А это спереди или сзади колена? По фото крайне тяжело понять. Бок ноги?
boyara Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А это спереди или сзади колена? По фото крайне тяжело понять. Бок ноги? Это спереди колена Левая нога,если смотреть с моей стороны,то боль в правой нижней части колена как бы
boyara Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Чтобы было более понятно добавлю еще с инэта фото с выделенной областью фото
kotyuk Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В этом месте возможны следуюбщие проблемы - тендинит собственной связки надколенника, бурсит "гусиной лапки", менее вероятно - повреждение мениска. Хондропротекторы от повреждения хряща - от воспалений, надрывов или дегенеративных процессах в связках они не помогают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти