Перейти до публікації

Колени

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, появилась проблема с коленом. Ощущаю лёгкий дискомфорт при ходьбе и при тренировке на баксе, когда ноги сильно нагружены. Суть в чём, если сесть на задницу и попробовать максимально выпрямить ногу в колене, то в моей левой коленке ощущаю как буд-то там колышек стоит какой-то и не даёт до конца выпрямить ногу. Ощущение довольно таки мерзкое. Каждый день хожу с работы и на работу по 2.5км в одну сторону не ровной дорогой и зачастую у меня левая нога устаёт, такое впечатление, что я на неё не правильно наступаю и у меня включаются мышцы, от чего сразу накатывает определенное утомление именно в мышцах.

В состоянии покоя абсолютно никакого дискомфорта. Но стоит мне залезть например в станок для гиперэкстензии, там вот нужно же ногу выпрямить, а это уже есть проблема.

Травма обнаружилась после толкания плиты в станке или же футбола, плиты была в пятницу, а футбол в субботу. Особый дискомфорт появился уже в будни.

• Відповіді 301
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 39 публікацій

• kotyuk

kotyuk 29 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 28 публікацій

• Bund

Bund 11 публікацій

Опубліковано:
Друзья, появилась проблема с коленом. Ощущаю лёгкий дискомфорт при ходьбе и при тренировке на баксе, когда ноги сильно нагружены. Суть в чём, если сесть на задницу и попробовать максимально выпрямить ногу в колене, то в моей левой коленке ощущаю как буд-то там колышек стоит какой-то и не даёт до конца выпрямить ногу. Ощущение довольно таки мерзкое. Каждый день хожу с работы и на работу по 2.5км в одну сторону не ровной дорогой и зачастую у меня левая нога устаёт, такое впечатление, что я на неё не правильно наступаю и у меня включаются мышцы, от чего сразу накатывает определенное утомление именно в мышцах.

В состоянии покоя абсолютно никакого дискомфорта. Но стоит мне залезть например в станок для гиперэкстензии, там вот нужно же ногу выпрямить, а это уже есть проблема.

Травма обнаружилась после толкания плиты в станке или же футбола, плиты была в пятницу, а футбол в субботу. Особый дискомфорт появился уже в будни.

Повреждение мениска или синдром медиопателярной складки, чуть менее вероятна гипертрофия жирового тела, еще менее вероятно хондроматозное тело. Возможны и другие диагнозы, но наиболее вероятны эти. Первый и последний лечатся хирургически, 2- и 3-й можно пробовать лечить консервативно.

Опубліковано:
Повреждение мениска или синдром медиопателярной складки, чуть менее вероятна гипертрофия жирового тела, еще менее вероятно хондроматозное тело. Возможны и другие диагнозы, но наиболее вероятны эти. Первый и последний лечатся хирургически, 2- и 3-й можно пробовать лечить консервативно.

Ох и печаль, на следующей неделе пойду к доку:(, хотя в моей поликлинике они уж очень некудышние...

Опубліковано:
Ох и печаль, на следующей неделе пойду к доку:(, хотя в моей поликлинике они уж очень некудышние...

Да ладно. Это все не так уж и страшно, на самом деле. И лечится обычно тем или иным способом)) По сравнению с другими болячками - это все ерунда))

• 1 рік потому...
Опубліковано:

БОЛЬ В КОЛЕНЕ? Причины, упражнения, устранение

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

В общем,в последнее время начала беспокоить одна проблемка с коленом левым,то бывает,то нет.Когда хожу или становлюсь на одну ногу(левую),то возникает несильная боль в области указанной на фото

колено
32227ea1a297.jpg

До этого пропил 2 месяца хондропротектор,толку было не много,проблема никуда не ушла

Плюс на жиме ногами теперь делать неприятно стало упражнение,точно также как и на разгибании ног,тянущая боль при любой нагрузке серьезной(как будто там что-то крепится и место крепления болит при натягивании,хз как объяснить)при этом с правой ногой все ок

Падений и прочего не было,единственное от чего могли появится проблемы это занятия в зале и не сильно подвижный образ жизни(за пк работаю)

Колена оба хрустят при разгибании,понимаю,что потом такая же проблема может выплыть и с другим коленом на дистанции

Что посоветуете?

з.ы. если с Днепра,то возможно врача какого-то компетентного в данном вопросе,буду благодарен

Опубліковано:

А это спереди или сзади колена? По фото крайне тяжело понять. Бок ноги?

Опубліковано:
А это спереди или сзади колена? По фото крайне тяжело понять. Бок ноги?

Это спереди колена

Левая нога,если смотреть с моей стороны,то боль в правой нижней части колена как бы

Опубліковано:

Чтобы было более понятно добавлю еще с инэта фото с выделенной областью

фото
3d892ade670b.jpg
Опубліковано:

В этом месте возможны следуюбщие проблемы - тендинит собственной связки надколенника, бурсит "гусиной лапки", менее вероятно - повреждение мениска. Хондропротекторы от повреждения хряща - от воспалений, надрывов или дегенеративных процессах в связках они не помогают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...