boyara Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В этом месте возможны следуюбщие проблемы - тендинит собственной связки надколенника, бурсит "гусиной лапки", менее вероятно - повреждение мениска. Хондропротекторы от повреждения хряща - от воспалений, надрывов или дегенеративных процессах в связках они не помогают. как узнать что именно является проблемой?
kotyuk Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 как узнать что именно является проблемой? к ортопеду сходить))К сожалению, я на пальцах всю дифференциальную диагностику рассказать не могу. Долго очень писать. Целые книги по этому написаны))
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Хернул гилауронки в колено 3 кубика. Через неделю во второе бабахну. Посмотрим как себя покажет. Укол выглядит стремновато, здоровенная игла как от 10ки, в колено тебе втыкают ) На удивление вообще никаких ощущений, не больно. Слегка распирает внутри, пока вводят. Ноги месяц нельзя нагружать будет. И спину выходит тоже придется качать без тяжелых тяг. Но то фигня, главное чтобы на коленях благотворно сказалось.
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 ух ёпт! Одужуй Без ног - оно как без рук
Valery Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Хернул гилауронки в колено 3 кубика. Через неделю во второе бабахну. Посмотрим как себя покажет. Сам колол что-ли ??? Вах... Я очень давно делал то же, но около левого локтя, по причине эпикондилита. Уже сейчас деталей не помню, но в какой-то теме сие зафиксировано )))... Без ног - оно как без рук Не-е, без рук хуже - мастурбировать нЕчем )))...
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Да я не то что прямо больной совсем, просто не могу делать многоповторку на ноги. В силовом режиме еще норм, когда до 6ти повторов и отдых большой, а когда тренинг качковский, то начинают ныть колени и чем больше повторов, тем хуже. Даже если вес небольшой. Я вообще не обнаружил корреляции с весом, просто делаешь по 12 раз и через 3-4 подхода глаза на лоб лезут, очень болят. Потом минут 5-10 отходишь. Я и ноги-то те последний раз нормально качал несколько лет назад, но надо ж когда-то начинать. А с такой траблой не особо покачаешься, приходится изворачиваться. Прописали там всякое лечение плюс гилауронку. Посмотрим что изменится. Купил бля наколенники, вроде мой размер, если по объему колена судить. А не тут-то было. В колене пожалуй свободно даже, а на квадру хер налазит. И это мои жидкие квадры, которые я сто лет не качал. Буду другие искать. Надо чтобы с примеркой, хз даже где смотреть... Сам колол что-ли ??? Вах... Не-не, я не такой экстремал. Дохтур колола. Один укол 4150 гвн ) И сам укол еще что-то там стоит. Ну если поможет то не жалко конечно.
Valery Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Один укол 4150 гвн ) И сам укол еще что-то там стоит. Ну если поможет то не жалко конечно. Нихера себе нынче цены... Когда то я заплатил за сию процедуру 100 грн. Но гилауронка кололась не в сустав, это я очень хорошо помню, лечил то эпикондилит. Сама гилауронка стоила 360 грн., я случайно по такой цене нашел в какой-то аптеке...
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Сама гилауронка стоила 360 грн., я случайно по такой цене нашел в какой-то аптеке... 4150 это за гилауронку, укол 100 или 200 грн не помню. Она разная бывает, и не только по цене, там разная молекулярная масса и плотность. В зависимости от этого ее по разным протоколам колоть. Эта что я взял самая жесткая, ее 1 раз нужно уколоть, при необходимости можно второй раз через год. Она как бы создает "протез" синовиальной жидкости внутри сустава. Смазка короче ) Заржавел, надо смазать... Любые в принципе дорого стоят препараты ее. Та что я колол ща найду... Вот нашел: https://brace.com.ua/catalog/gialuronovaya-...a/sinovium.html . Тут еще выше цена. Ну я брал 2 штуки прямо у представителя, может потому чуть дешевле.
kotyuk Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нихера себе нынче цены... Когда то я заплатил за сию процедуру 100 грн. Но гилауронка кололась не в сустав, это я очень хорошо помню, лечил то эпикондилит. Сама гилауронка стоила 360 грн., я случайно по такой цене нашел в какой-то аптеке... Гиалуронки по 360грн уже давно нет)) Я даже не помню, когда была. Дипроспан тоже себе колоть не желательно самому, но с ним не так больно, если промахнуться. Его в принципе почти куда угодно ввести можно)) С гиалуронкой не так. Это довольно вязкий гель, который если ввести не туда (а в сустав еще попасть нужно, там довольно тонкая щель), будет нефигово больно)) причем довольно долго. Дипроспан подействует даже если его в задницу ввести, просто меньше, а гиалуронку нужно ввести точно в сустав. Особенно ту, что за 4 150 грн)) , чтоб не зря было, и не болело сильно.
kotyuk Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4150 это за гилауронку, укол 100 или 200 грн не помню. Она разная бывает, и не только по цене, там разная молекулярная масса и плотность. В зависимости от этого ее по разным протоколам колоть. Эта что я взял самая жесткая, ее 1 раз нужно уколоть, при необходимости можно второй раз через год. Она как бы создает "протез" синовиальной жидкости внутри сустава. Смазка короче ) Заржавел, надо смазать... Любые в принципе дорого стоят препараты ее. Та что я колол ща найду... Вот нашел: https://brace.com.ua/catalog/gialuronovaya-...a/sinovium.html . Тут еще выше цена. Ну я брал 2 штуки прямо у представителя, может потому чуть дешевле. Гиалуронка хрящу точно поможет. Другое дело, если боли не из-за хряща, а из-за связок, тогда эффекта не заметите. Но для хряща польза все равно есть)) Я обычно не запрещаю не месяц тренировки после гиалуронки. Недельку-две убрать нагрузки, а потом потихоньку наращивать. Но раз сказали месяц, то можно и месяц отдохнуть. Руки зато какие большие станут)) И гиалуронку нужно брать либо у проверенного представителя фирмы, с которым работает врач, или в аптеке. Но за 4150 грн. скорее всего брали, где надо)). В продолжение нашего спора с гиалуронкой как раз обратная ситуация. Ее нужно брать в Украине, но у официального представителя, но нельзя брать более дешевую контрабандную привезенную из-за границы (часто продается на 1-2 тысячи дешевле на сайтах в интернете без физического адреса). Гиалуронка чувствительна к перегреву, поэтому очень не любит , когда ее контрабандой везут и она на жаре спрятанная под оббивку сиденья в машине на границе жарится. Препараты дорогие и желающих на них поживиться достаточно. Самое интересное, что даже украинская гиалуронка относительно неплохая (правда, и по цене не особо дешевле выходит), т.к. ее у нас делать не умеют, а просто закупают за бугром и фасуют тут. Большинство фирм закупает у более-менее нормальных производителей сырья. Но поскольку наша не особо то и дешевле выходит, я как-то импортную больше предпочитаю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти