Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Orliman (есть и вязанные там)
Как раз орлиман и взял. Не подошли. Вот:

Походу такие:

https://rozetka.com.ua/7171786/p7171786/

Хоть лэйбла разная, но артикул тот же и на вид одинаковые. Не налазит верхняя часть на квадры, пока натянул упарился, очень жестко, а колено болтается, поддержки не чувствуется.

Мне походу нужно что-то типа такого: https://ortocomfort.ua/catalog/product/2375/ он застегивается сзади и на любую ногу пойдет. Но примерить бы сначала, а то я так коллекцию соберу и все без толку...

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 39 публикаций

• kotyuk

kotyuk 29 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 28 публикаций

• Bund

Bund 11 публикаций

Опубликовано
а зачем тебе на квадры наколенник одевать? Вообще на сайте рехбанда, сбд или других есть размеры. Хороший наколенник, если хочется фиксировать колено, нужно пропотеть чтобы одеть. Тоже самое и с налокотниками, вон Юле Шенкаренко не каждый 100+ качек может налокотники одеть ))
наколенники как и жимовые майки или трико для приседа по мусорным пакетам надеваются легко и непринуждённо) тоже и про налокотники скажу. если на голую руку, то проблемно натянуть, поэтому я в рашгарде с рукавами тренируюсь)) по ним скользит нормально.

Опубликовано
Наколенник полюбому не только на колене, но еще как бы немного выше и немного ниже. Так вот то что немного выше - не налазит )
0utlaw,

а как надеваешь? Просто пытаешься натягивать на ногу как носок? Его нужно пополам согнуть, в таком виде натянуть до средины колена, а потом вторую часть (загнутую) выпрямить, надев на квадрицепс. Если натягивать, то не получится, площать трения и плотность увеличиваются чем выше по ноге будешь надевать.

Показать
с 9:20
">
Опубликовано
0utlaw,

а как надеваешь? Просто пытаешься натягивать на ногу как носок? Его нужно пополам согнуть, в таком виде натянуть до средины колена, а потом вторую часть (загнутую) выпрямить, надев на квадрицепс. Если натягивать, то не получится, площать трения и плотность увеличиваются чем выше по ноге будешь надевать.

Показать
с 9:20
">

жесткий и тугой наколенник скорее всего самому без полиэтилена не получится одеть. С помощью можно

Опубликовано

Он не жесткий и не тугой. Мне не нужен слишком жесткий. И тем более слишком тугой.

Опубликовано
Он не жесткий и не тугой. Мне не нужен слишком жесткий. И тем более слишком тугой.

Это уже понятно. По описанной выше методе 7мм наколенники одевают, для результата в том числе

Опубликовано
Как раз орлиман и взял. Не подошли. Вот:

Походу такие:

https://rozetka.com.ua/7171786/p7171786/

Хоть лэйбла разная, но артикул тот же и на вид одинаковые. Не налазит верхняя часть на квадры, пока натянул упарился, очень жестко, а колено болтается, поддержки не чувствуется.

Мне походу нужно что-то типа такого: https://ortocomfort.ua/catalog/product/2375/ он застегивается сзади и на любую ногу пойдет. Но примерить бы сначала, а то я так коллекцию соберу и все без толку...

Как-то я пропустил это сообщение, вроде. Не видел фотки ортеза. Что этот НЕОПРЕНОВЫЙ Орлиман, что тот, который в Розетке - не лучшие ортезы(( А у вас разве нет нормальных магазинов ортопедических, где можно померить разные? Харьков же большой город. А тот так можно , действительно, целую коллекцию собрать. Если нога не стандартная, то без примерки сложно что-то выбрать.

Опубликовано
А у вас разве нет нормальных магазинов ортопедических, где можно померить разные?
Неа :( Поищу еще, но похоже через инет единственный вариант.

Опубликовано
Неа :( Поищу еще, но похоже через инет единственный вариант.

А ты уже не в Киеве? Мог же и тут зайти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...