Перейти до публікації

Колени

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тренер еще рекомендовал гидрокортизон добавлять. Надо ли в случае Джуса он, хз, но довольно быстро помогает эта смесь(то что ты выше написал и гидрокортизон) при травмах плечей. А у нас в зале куда не плюнь, попадешь в чувака с травмированными плечами, особенно швунг логлифта людей не щадит(а мне хватило и швунга дрыщевых весов штангой)

• Відповіді 301
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 39 публікацій

• kotyuk

kotyuk 29 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 28 публікацій

• Bund

Bund 11 публікацій

Опубліковано:
Та и толку от того мрт...

...

Ну конечно...))

МРТ, если не пройдет, нужно сделать. Минимальные требования 1,5 Тесла - остальное вы все равно не узнаете. Лучше у вашего травматолога по месту жительства спрашивать, где норальное МРТ.

Взрослые колени не приспособлены к стоянию на них. У детей там жировые "подушечки" + хрящики помягче + вес поменьше. Большая вероятность, что и так пройдет. Но если нет, то на МРТ.

тренер еще рекомендовал гидрокортизон добавлять. Надо ли в случае Джуса он, хз, но довольно быстро помогает эта смесь(то что ты выше написал и гидрокортизон) при травмах плечей. А у нас в зале куда не плюнь, попадешь в чувака с травмированными плечами, особенно швунг логлифта людей не щадит(а мне хватило и швунга дрыщевых весов штангой)

Лучше все таки не гидрокортизон, а дексаметазон или длительного действия Дипроспан. Но в сустав лучше не вводить, т.к. разрушает хрящ, хотя эффект он них хороший быстрый.

Опубліковано:

Спасибо за советы, на счет "не приспособлены для стояния" уже, увы, догадался )) С "тяжелой артиллерией" в виде дексаметазона пока подожду, попробую обойтись мазями с диклофенаком и димексидом, если до конца недели не попустит - тогда буду дальше думать.

Опубліковано:
процесс приседания или ходьбы сопровождается каким-то щелканьем

В мене щось схоже. Ніякого дискомфорту, тільки коли піднімаюсь по сходах в правому коліні клацає. Присідаю - норм, нічого не чути, не болить. Коли багато ходжу може і не клацати, але на другий день знову починає. По звуку хрящ нагадує :D

Опубліковано:

так в том-то и дело, что у меня вызывает дискомфорт, щелканье сопровождается ощущением, что "будто хрящ за веревку задевает", болит не сильно, но есть, и сухожилие под коленкой побаливает и по ощущению "натянуто"

Ладно, сделаю сегодня компресс из диклофенака и димексида на ночь, буду посмотреть

Опубліковано:
Ну конечно...))

МРТ, если не пройдет

Врач нужен хороший к мрт. А то начитают что попало. Некоторым больше информации хуже, чем меньше информации )
в правому коліні клацає.
Правая голень щелкает сколько себя помню. Причем при обычных движениях нет, а если какое-то время без движения посидеть, потом напрячь голень и вытянуть носок в воздухе, где-то на средине амплитуды такое чувство что курок спустили ) И звук на всю квартиру слышно. Еще в детстве меня мама ругала чтобы я так не делал ))

До сих пор делаю (( Ничего не болит, и даже когда щелкает никаких неприятных ощущений нет.

Опубліковано:

Щелкать то можно, но если не болит. Но когда болит при щелчках - это уже не нормально - мениск порван, или гипертрофия медиопателлярной складки, или еще что-то.... Нужно смотреть внимательно колено.

Опубліковано:

на одном канале стали выкладывать строение тела

пусть будет тут

Анатомия коленного сустава

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Приехали мои титанчики. Ну, первое ощущение положительное. Потестирую в среду или четверг.

Опубліковано:

Нормас) старайся чуть выше натягивать) через пакеты надевал? Обычно хорошо обтягивающие титаны или сбд налазят ток по пакетам или по гетрам)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...