Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тренер еще рекомендовал гидрокортизон добавлять. Надо ли в случае Джуса он, хз, но довольно быстро помогает эта смесь(то что ты выше написал и гидрокортизон) при травмах плечей. А у нас в зале куда не плюнь, попадешь в чувака с травмированными плечами, особенно швунг логлифта людей не щадит(а мне хватило и швунга дрыщевых весов штангой)

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 39 публикаций

• kotyuk

kotyuk 29 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 28 публикаций

• Bund

Bund 11 публикаций

Опубликовано
Та и толку от того мрт...

...

Ну конечно...))

МРТ, если не пройдет, нужно сделать. Минимальные требования 1,5 Тесла - остальное вы все равно не узнаете. Лучше у вашего травматолога по месту жительства спрашивать, где норальное МРТ.

Взрослые колени не приспособлены к стоянию на них. У детей там жировые "подушечки" + хрящики помягче + вес поменьше. Большая вероятность, что и так пройдет. Но если нет, то на МРТ.

тренер еще рекомендовал гидрокортизон добавлять. Надо ли в случае Джуса он, хз, но довольно быстро помогает эта смесь(то что ты выше написал и гидрокортизон) при травмах плечей. А у нас в зале куда не плюнь, попадешь в чувака с травмированными плечами, особенно швунг логлифта людей не щадит(а мне хватило и швунга дрыщевых весов штангой)

Лучше все таки не гидрокортизон, а дексаметазон или длительного действия Дипроспан. Но в сустав лучше не вводить, т.к. разрушает хрящ, хотя эффект он них хороший быстрый.

Опубликовано

Спасибо за советы, на счет "не приспособлены для стояния" уже, увы, догадался )) С "тяжелой артиллерией" в виде дексаметазона пока подожду, попробую обойтись мазями с диклофенаком и димексидом, если до конца недели не попустит - тогда буду дальше думать.

Опубликовано
процесс приседания или ходьбы сопровождается каким-то щелканьем

В мене щось схоже. Ніякого дискомфорту, тільки коли піднімаюсь по сходах в правому коліні клацає. Присідаю - норм, нічого не чути, не болить. Коли багато ходжу може і не клацати, але на другий день знову починає. По звуку хрящ нагадує :D

Опубликовано

так в том-то и дело, что у меня вызывает дискомфорт, щелканье сопровождается ощущением, что "будто хрящ за веревку задевает", болит не сильно, но есть, и сухожилие под коленкой побаливает и по ощущению "натянуто"

Ладно, сделаю сегодня компресс из диклофенака и димексида на ночь, буду посмотреть

Опубликовано
Ну конечно...))

МРТ, если не пройдет

Врач нужен хороший к мрт. А то начитают что попало. Некоторым больше информации хуже, чем меньше информации )
в правому коліні клацає.
Правая голень щелкает сколько себя помню. Причем при обычных движениях нет, а если какое-то время без движения посидеть, потом напрячь голень и вытянуть носок в воздухе, где-то на средине амплитуды такое чувство что курок спустили ) И звук на всю квартиру слышно. Еще в детстве меня мама ругала чтобы я так не делал ))

До сих пор делаю (( Ничего не болит, и даже когда щелкает никаких неприятных ощущений нет.

Опубликовано

Щелкать то можно, но если не болит. Но когда болит при щелчках - это уже не нормально - мениск порван, или гипертрофия медиопателлярной складки, или еще что-то.... Нужно смотреть внимательно колено.

Опубликовано

на одном канале стали выкладывать строение тела

пусть будет тут

Анатомия коленного сустава

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехали мои титанчики. Ну, первое ощущение положительное. Потестирую в среду или четверг.

Опубликовано

Нормас) старайся чуть выше натягивать) через пакеты надевал? Обычно хорошо обтягивающие титаны или сбд налазят ток по пакетам или по гетрам)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...