MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 тренер еще рекомендовал гидрокортизон добавлять. Надо ли в случае Джуса он, хз, но довольно быстро помогает эта смесь(то что ты выше написал и гидрокортизон) при травмах плечей. А у нас в зале куда не плюнь, попадешь в чувака с травмированными плечами, особенно швунг логлифта людей не щадит(а мне хватило и швунга дрыщевых весов штангой)
kotyuk Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Та и толку от того мрт... ... Ну конечно...)) МРТ, если не пройдет, нужно сделать. Минимальные требования 1,5 Тесла - остальное вы все равно не узнаете. Лучше у вашего травматолога по месту жительства спрашивать, где норальное МРТ. Взрослые колени не приспособлены к стоянию на них. У детей там жировые "подушечки" + хрящики помягче + вес поменьше. Большая вероятность, что и так пройдет. Но если нет, то на МРТ. тренер еще рекомендовал гидрокортизон добавлять. Надо ли в случае Джуса он, хз, но довольно быстро помогает эта смесь(то что ты выше написал и гидрокортизон) при травмах плечей. А у нас в зале куда не плюнь, попадешь в чувака с травмированными плечами, особенно швунг логлифта людей не щадит(а мне хватило и швунга дрыщевых весов штангой) Лучше все таки не гидрокортизон, а дексаметазон или длительного действия Дипроспан. Но в сустав лучше не вводить, т.к. разрушает хрящ, хотя эффект он них хороший быстрый.
Jus Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Спасибо за советы, на счет "не приспособлены для стояния" уже, увы, догадался )) С "тяжелой артиллерией" в виде дексаметазона пока подожду, попробую обойтись мазями с диклофенаком и димексидом, если до конца недели не попустит - тогда буду дальше думать.
Finanse Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 процесс приседания или ходьбы сопровождается каким-то щелканьем В мене щось схоже. Ніякого дискомфорту, тільки коли піднімаюсь по сходах в правому коліні клацає. Присідаю - норм, нічого не чути, не болить. Коли багато ходжу може і не клацати, але на другий день знову починає. По звуку хрящ нагадує :D
Jus Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 так в том-то и дело, что у меня вызывает дискомфорт, щелканье сопровождается ощущением, что "будто хрящ за веревку задевает", болит не сильно, но есть, и сухожилие под коленкой побаливает и по ощущению "натянуто" Ладно, сделаю сегодня компресс из диклофенака и димексида на ночь, буду посмотреть
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Ну конечно...)) МРТ, если не пройдет Врач нужен хороший к мрт. А то начитают что попало. Некоторым больше информации хуже, чем меньше информации ) в правому коліні клацає. Правая голень щелкает сколько себя помню. Причем при обычных движениях нет, а если какое-то время без движения посидеть, потом напрячь голень и вытянуть носок в воздухе, где-то на средине амплитуды такое чувство что курок спустили ) И звук на всю квартиру слышно. Еще в детстве меня мама ругала чтобы я так не делал )) До сих пор делаю (( Ничего не болит, и даже когда щелкает никаких неприятных ощущений нет.
kotyuk Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Щелкать то можно, но если не болит. Но когда болит при щелчках - это уже не нормально - мениск порван, или гипертрофия медиопателлярной складки, или еще что-то.... Нужно смотреть внимательно колено.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 на одном канале стали выкладывать строение тела пусть будет тут Анатомия коленного сустава
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Приехали мои титанчики. Ну, первое ощущение положительное. Потестирую в среду или четверг. Показать
ochenpro Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Нормас) старайся чуть выше натягивать) через пакеты надевал? Обычно хорошо обтягивающие титаны или сбд налазят ток по пакетам или по гетрам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз