Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надевал без пакетов, методом шиворот-навыворот ) Надеваешь на голень, потом выворачиваешь наполовину, так что получается двойной слой, его очень легко натянуть до колена, а потом разворачиваешь эту конструкцию и она спокойно обхватывает ляжку. Кто-то видео выкладывал даже. Вообще нуль проблемо.

Надо поэкспериментировать с высотой, очень удобно эти кресты намалеваны - по колену можно ориентироваться, ниже-выше. Немного свободно под коленом, думаю может небольшой обрезок медика туда наматывать, пару витков не в натяг, просто чтобы меньше ерзало. Или чуть выше колена. Но в целом сидят хорошо, гораздо лучше ортопедических.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 39 публикаций

• kotyuk

kotyuk 29 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 28 публикаций

• Bund

Bund 11 публикаций

Опубликовано

Правильно, я тож пополам слаживаю, а потом уже сверху разворачиваю. Но без гетр или пакетов по икрам не могу протянуть вообще никак.

Я себе СБД брал М размер. Хотя по таблице рекомендаций производителя, на мои ноги надо чтобы плотно сидел Л размер. А для не особо плотной посадки Хл))) так что М на мне ваще туго-туго) три пОта с меня сливается пока натяну, но оч доволен наколенниками. Комфортно в них, уверенно, и реально прибавочка ощущается хорошая. Я когда их брал даже и не думал что на столько они полезной штукой окажутся

Опубликовано

Ну я взял почти размер в размер. У меня пограничный объем колена, 40 см. Я взял те что 36-39, те что 40-43 точно болтались бы как гуано в проруби ))

Мне не нужна прибавка и слишком жесткий обхват тоже не нужен, даже скорее наоборот для колена не шибко здорово. В принципе размер можно поменять, но как мне кажется я попал в точку.

Опубликовано
Надевал без пакетов

А где ты их покупал и как они правильно называются?

Ты наверно уже писал, но я пропустил видимо.

Опубликовано

Вот более менее толковый обзор. Полностью не смотрел видео, но видел там и толщину сравнивают и стоимость самых толковых моделей

Покупать их в инет магазинах, где есть экипа для пауэрлифтинга
Опубликовано
как они правильно называются?
Наколенники TITAN YELLOW JACKET. А видео уже выложили )

Опубликовано
Наколенники TITAN YELLOW JACKET. А видео уже выложили )

Так , а где покупал? У нас или из за границы?

Опубликовано

У нас, в инете нашел гамазин.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Наколенники у нас вроде в этой теме?

Присматриваю себе наколенники для тренировок(ранее была операция на связках), читал о rehband хорошие отзывы, сейчас присматриваю потихоньку. На что вообще нужно внимание обратить при их выборе?

Если смотреть конкретно на rehband - их вообще подделывают? Потому что в британских магазинах цена на них 25-30 фунтов, в американских 35-50долларов, зато у нас полный триумф свободного рынка и разлёт цен от 500 до 3000 грн, что сбивает с толку, особенно учитывая что все мамой клянутся что у них оригинальный товар.

Опубликовано
Если смотреть конкретно на rehband - их вообще подделывают? Потому что в британских магазинах цена на них 25-30 фунтов, в американских 35-50долларов, зато у нас полный триумф свободного рынка и разлёт цен от 500 до 3000 грн, что сбивает с толку, особенно учитывая что все мамой клянутся что у них оригинальный товар.

на амазонах и ибеях, цена как правило идет за 1 штуку, учитывай это )

Соответственно, то, что ниже 80-90 баксов у нас не может быть оригиналом на мой взгляд. Если говорить про новые наколенники разумеется.

А тебе точно нужны спортивные наколенники? Может там какие-то с фиксацией все же?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...