Лео Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 на амазонах и ибеях, цена как правило идет за 1 штуку, учитывай это ) Соответственно, то, что ниже 80-90 баксов у нас не может быть оригиналом на мой взгляд. Если говорить про новые наколенники разумеется. А тебе точно нужны спортивные наколенники? Может там какие-то с фиксацией все же? Ну если 80-90 баксов - то я лучше с Британии закажу, дешевле будет, там магазин официальный есть. У нас вот тоже есть типо официалы Тыц, но что-то они какие-то стрёмные. А касательно спортивного или с фиксацией. У меня есть мой послеоперационный ортез, но в нём сильно не потренируешься, он мешает очень сильно. Да и в принципе насколько я помню мне врач говорил что после реабилитационного периода(который уже прошёл) ортез/наколенник мне вообще не обязателен.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 ортез/наколенник мне вообще не обязателен. В обычной жизни да, на тренировке он желателен. По рехбандам - надо мерять. Они хоть и "спортивные", но покрой далек от идеала. Даже твой размер может тебе не подходить абсолютно. Я нашел у нас магазин "Медтехника" в городе, там бывают и рехбанды и другие кундштюкен, можно померять. Купил себе там налокотник эластичный, перемерял несколько разных.
Лео Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 В обычной жизни да, на тренировке он желателен. По рехбандам - надо мерять. Они хоть и "спортивные", но покрой далек от идеала. Даже твой размер может тебе не подходить абсолютно. Я нашел у нас магазин "Медтехника" в городе, там бывают и рехбанды и другие кундштюкен, можно померять. Купил себе там налокотник эластичный, перемерял несколько разных. А на что вообще нужно внимание обращать при подборе этих наколенников? У меня магазин Медтехники через стену, правда Рехбандов этих у них нет в наличии насколько я вижу.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Да чтоб комфортно было. Чтобы колено хорошо охватывало, чтобы не сползало при движении. Бывает один размер - колено болтается, ногу давит, следующий размер колено охватывает, но хер наденешь и сразу вниз сползает. А так никаких особых рекомендаций.
Лео Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Яснопонятно. Окей, пойду тёток в магазе потираню.
kotyuk Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я не сильно изучал чисто спортивные наколенники, но медицинские в т.ч. и для спортсменов я знаю очень многие. Я не люблю неопрен, например. Люблю анатомическую вязку. Чтоб, что-то сравнивать, подержите в руках наколенники bauerfeind или medi, а потом сравнивайте все остальные с ними. Обычно сравнение не в пользу других. Если жесткие (совсем жесткие) наколенники, то еще DonJoy, но для тренажерки они вряд ли пойдут. Есть и другие фирмы подешевле, но обычно и похуже. Сайт, который вы указали, не похож на официальный, т.к. у официального обычно есть реальный адрес, есть хоть один магазиг/шоу-рум, где можно посмотреть продукцию. А тут г. Сумы и мобильные телефоны... Сильно сомневаюсь. Но этот производитель мне незнаком. Внешне - не очень впечатляющими выглядят. Но, может , на самом деле окажутся хорошими. Какой наколенник нужен зависит от того, в чем проблема. Если вообще нет проблем, а чисто профилактически или для улучшения "ощущения" своего колена, то можно без боковых ребер жесткости, бубликов и силиконовых вставок - просто тонкий бесшовный наколенник анатомической вязки. Если боли в передней поверхности коленного сустава - рядом, над или под коленной чашечкой, то обычно наколенник с силиконовым бубликом (пателлярное кольцо) вокруг коленной чашечки (хотя и в них есть вариации со стимуляцией медиальной головки квадрицепса при латеропозиции надколенника, или без нее), если есть нестабильность, то с ребрами жесткости в зависимости от степени нестабильности и ее направления (передняя, медиальная, латеральная...), если есть деформация коленных суставов (Х или О образные ноги, тогда есть специальные наколенники для этого...). Так что, вариантов много)).
Слава Украине Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Доброго дня ,есть такая неприятная вещь(может кто сталкивался с этим) если сидеть на корточках(не долго ,то как встаешь идет боль (не сильная )и немного не приятно делать пару шагов. как встаешь .идет хруст в одой коленке.при ходьбе ни чего не мешает и не беспокоит,иногда бывает ,что создается впечатление что колены ,прошиты иголками(по бокам,как будтоспица вставлена В конце осени,делал узи колен ,сдавал анализы на гепатиты,писькины болезни,делал мрт(было подозрение на сакроилеит) с реактивный белок в норме(сдавал месяц назад,со всеми другими анализами(в инвитро была акция(годовой как то там) на гормоны не сдавал
kotyuk Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Доброго дня ,есть такая неприятная вещь(может кто сталкивался с этим) если сидеть на корточках(не долго ,то как встаешь идет боль (не сильная )и немного не приятно делать пару шагов. как встаешь .идет хруст в одой коленке.при ходьбе ни чего не мешает и не беспокоит,иногда бывает ,что создается впечатление что колены ,прошиты иголками(по бокам,как будтоспица вставлена В конце осени,делал узи колен ,сдавал анализы на гепатиты,писькины болезни,делал мрт(было подозрение на сакроилеит) с реактивный белок в норме(сдавал месяц назад,со всеми другими анализами(в инвитро была акция(годовой как то там) на гормоны не сдавал Смотря где именно в колене болит. Синдром медиопателярной складки больше всего так любит проявляться... Хотя тоже не факт, что он... https://www.researchgate.net/profile/Christ...-moves_Q320.jpg https://www.ortho.com.sg/wp-content/uploads...78966479644.jpg
Слава Украине Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Смотря где именно в колене болит. Синдром медиопателярной складки больше всего так любит проявляться... Хотя тоже не факт, что он... https://www.researchgate.net/profile/Christ...-moves_Q320.jpg https://www.ortho.com.sg/wp-content/uploads...78966479644.jpg Похоже на описание.Вчера вот снова начали болеть колени.Как буд то с лева на право(с право на лево ) спицу просунули . а если сесть ,то мышцы в верху колен тянут как бы(порастирал,стало лучше) После этого ,вышел на улицу(много ходил)и небеспокоило.
andreyyy Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 И у меня с внутренних сторон в похожих местах болит. Приседаю нормально, на тяге болит. Потом больно ходить. Особенно спускаться с лестницы. Именно спускаться. Или просто перенести центр тяжести вперед на одну ногу неудачно - тоже больно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти