Mc_DimON_OFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Спасибо.) Именно так и делаю.) Раньше уделял меньше внимания ногам, сейчас немного усилил разминку.)) Незачто! Будь здоров! Я так выличил свои плечи, в теме (Травмы плечей, Как с этим бороться?) я писал :-) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mc DimON/OFF
Cybertattoo Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 заметил одну особенность, колени побаливать начинают после разгибаний ногами, иногда после жима ногами, а вот после приседаний с хорошим разогревом - никогда. оставил в программе одни приседания - все замечательно.
peregar Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я вот дождался момента когда мои ревмапробы практически в норме. Хочу по тихоньку начать тренировать ноги, но хруст в коленях слышен даже при громкой музыке на весь зал. С чегобы начать? Подскажите пожалуйста мение губительные упражнения.
Ugin_L Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Жим ногами в тренажере. п.с. Я только так и делаю, когда не могу приседать со штангой.
deviconte Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Приветствую ! Также возникла проблема с коленями. Появилась боль после приседаний/становой (боль не острая, а скорее тянущая, проявляется дискомфортом при ходьбе/подьеме по лестнице. А вот если немного сдавить это место, то да, больновато) с внутренних сторон суставов, также на правом колене болезненные ощущения чуть выше чашечки. Занимаюсь 3ий месяц, в данный момент приседаю со штангой 80кг, и делаю становую 70кг (4 по 8). До занятия с железом, занимался давно народным танцами 5 лет и 2 года футболом, и ноги гораздо сильнее и более массивнее верхней части тела (рост 172, вес 62, обьем бедра 56см). Травм не было, суставы никогда не беспокоили. По ощущениям дискомфорт заметил 2-3 недели назад (в то время приседал 70кг). Даже не знаю в чем причина, или быстро наращиваю вес (через каждые 2 тренировки накидывал 5кг, т.е. раз в 2 недели), или техника хромает (хотя когда тренер следил за техникой, говорил что все ок, впрочем мало ли...) или может еще что... Что посоветуете товарищи :bn: Изменено 8 мая, 2010 пользователем deviconte
Ugin_L Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Пей глюкозамин и хондроитин. Сделай снимок коленки, чтобы точно знать проблему.
paraschyk1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня такой прикол,во время тренировок ног (приседания) иногда после становой,колени просто горят! Они не болят,а просто горячие. После трени на другой день дискомфорт только в правом колене (при подёме по лестнице,в положение сидя).На второй день после трени,все ок. Может стоит обматывать бинтами колени или техника хромает. Подскажите товарищи!!!!
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня такой прикол,во время тренировок ног (приседания) иногда после становой,колени просто горят! Они не болят,а просто горячие. После трени на другой день дискомфорт только в правом колене (при подёме по лестнице,в положение сидя).На второй день после трени,все ок. Может стоит обматывать бинтами колени или техника хромает. Подскажите товарищи!!!! Вот как раз бинт тут только навредит. Ты ж вроде близок медицине? :) Скорее всего недостаток синовиальной жидкости, что приводит к излишнему трению (из физики - трением повышаем температуру и даже огонь добыть можно, надеюсь дым из коленок не идет ? :)). Если это приводит к дискомфорту, надо принять меры. Ну есть стандартные, желатин, коллаген, хондропротекторы, диета (недостаток животных жиров?) все как обычно. А бинты приведут к еще большему трению, и соответственно большему дискомфорту.
paraschyk1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот как раз бинт тут только навредит. Ты ж вроде близок медицине? :) Скорее всего недостаток синовиальной жидкости, что приводит к излишнему трению (из физики - трением повышаем температуру и даже огонь добыть можно, надеюсь дым из коленок не идет ? :)). Если это приводит к дискомфорту, надо принять меры. Ну есть стандартные, желатин, коллаген, хондропротекторы, диета (недостаток животных жиров?) все как обычно. А бинты приведут к еще большему трению, и соответственно большему дискомфорту. При недостатке синовиальной жидкосте другие би суставы дали знать.Или я не прав? Как раз температура коленей меня не особо безпокоит,а вот дизкомфорт на следующий день в правом колене. Думал что может в робочем сете слишком глубоко присел.Теперь глубину контролирую стоперами,а все так же.Попробую желатин похавать.Спасибо.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 При недостатке синовиальной жидкосте другие би суставы дали знать.Или я не прав? Совсем не обязательно, при сильно выраженном недостатке у тебя бы коленки еще и хрустели как пакет с чипсами. К тому же на коленки скорее всего самая высокая нагрузка, вот они и чувствуют первыми. Дискомфорт и нагревание связаны, собственно от трения начинается легкое воспаление, которое и дает дискомфорт. Поверхность хрящей при трении вытирается и травмируется, микротравмы и разрушенная хрящевая ткань провоцируют воспаление. Если такое состояние будет прогрессировать, то будет хуже, поэтому займись профилактикой, во избежание..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти