Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 подозреваю, что в поликлинике скажут: "а ото нєфіг качацця" или как-то так. Ну то они всегда пожалуйста, согласен. Просто для начала сходи сделай рентген и со снимком к доктору. Если там что-то есть, он увидит. Чем больше повторений, тем больше накачивается жидкости, тем сильнее дискомфорт. Но сложно строить догадки удаленно, это все-таки здоровье.
Cybertattoo Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 у мну трабл со связками на правом колене, сначал думал колено, рентген сделаль, с костями все ок, мануальщик подтвердил что связки, опытным путем пришель к тому что больше 8 повторений уже болезненно, при чем пофиг какой вес 100 или 200, начал делать 4-6 повторов, все гуд, на трех повторах вообще замечательно) правда ноги почти не растут) зато сила прет)
sal Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Ну то они всегда пожалуйста, согласен. Просто для начала сходи сделай рентген и со снимком к доктору. Если там что-то есть, он увидит. Чем больше повторений, тем больше накачивается жидкости, тем сильнее дискомфорт. Но сложно строить догадки удаленно, это все-таки здоровье. ну да, это идеальный вариант. но люди ленивые твари, будут надеяться, что пройдет само и без помощи коновалов :-) да и геморр это лишний - искать, куда податься, с работы уходить и т. п. а само по себе вот это накачивание жидкости - это очень плохо и вредно? или главное, чтобы дискомфорта не вызывало? я мазал колено Апизартроном все выходные, также помазал сегодня перед тренировкой. сначала поразминался с пустым грифом, потом с 50 кг (8 или 10 приседаний). когда положил штангу, почувствовал все то же неприятное ощущение отечности. решил не приседать сегодня, а сел на лавку и смотрел, как работает товарищ. но минуты через 4 боль как бы отошла. я повесил 70 кг и присел 5 раз. снова заболело, но уже не так. посидел еще минут 5 - снова отошло. я плюнул, надел пояс, повесил 85, которые были сегодня у меня по плану, и сделал еще 4х5 с ними. конечно, неприятные ощущения были, но от второго подхода болело в разы сильнее, да и отходила боль быстро.а еще понял, что если наклонять спину вперед, а жопу сильнее отводить назад, стараясь держать голени максимально перпендикулярно полу, боли минимизируются. что при таких симптомах еще можно попробовать предпринять самостоятельно, прежде чем таки обратиться к лекарям? есть ли смысл покушать колес из раздела "для суставов и связок"?
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 а само по себе вот это накачивание жидкости - это очень плохо и вредно? Это отек, или внутри сустава, или где-то рядом. Дело в том, что это не проблема, а следствие, т.е. симптом. А вот симптом чего - тут лучше доктор скажет. еще понял, что если наклонять спину вперед, а жопу сильнее отводить назад, стараясь держать голени максимально перпендикулярно полу, боли минимизируются. И ноги шире плеч. Это разгрузит колени, правда. Но это полумеры..что при таких симптомах еще можно попробовать предпринять самостоятельно, прежде чем таки обратиться к лекарям? есть ли смысл покушать колес из раздела "для суставов и связок"? Для суставов и связок - нет смысла, все эти хондроитины с глюкозаминами до одного места в данном случае. Впрочем и разогревающие мази вроде Апизартрона или Финалгона тоже не помогут. Я бы не стал тянуть с походом к эскулапам. Можно конечно попробовать помазаться Троксевазином или Гепариновой мазью, про Мирралгин хорошие отзывы (сам не сталкивался - хз), на ночь компресс с облепиховым маслом, пропить Найз несколько дней. Только боюсь это либо не даст эффекта, либо даст временный, до устранения проблемы.
Ners7727 Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 При боли в коленях,в суставах может ли помочь приём витаминов,минералов,например таких комплексов как Кальций,Магний,Цинк и т.д ??? Если болят колени,есть смысл попить ? Спасибо
Victor_k Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 При боли в коленях,в суставах может ли помочь приём витаминов,минералов,например таких комплексов как Кальций,Магний,Цинк и т.д ??? Если болят колени,есть смысл попить ? Спасибо Витамины есть смысл пить постоянно, особенно когда организм подвержен стрессам. У меня сначала была проблема в левом колене. Имело место быть разрыв передней крестообразной связки чуть более года назад. Принимал хондроитин + глюкозамин + МСН. Месяца полтора назад начал приседать. До этого не мог. Но теперь с левым усё ОК, но началось, в правом колене, под чашечкой. Сначала просто щёлкало, теперь бывает во время приседа заскакивает и боль ужасная, как будто защемляет что то. Вынужден приседать в машине Смитта. Уже недели 3 не приседаю вообще. Бывает даже на становой ловит. Допиваю Джоинт Хеллер МСН. Но эфекта пока не наблюдаю. Скорее всего надо к врачу.
sal Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 значит, такие дела, братюни: начал приседать только в пределах 5 повторений, даже в разминочных сетах, и даже намека на боль не было пока. с учетом моей программы, меня устраивает.
Lutik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 у меня тоже подобное наблюдается и поэтому больше 8-10 раз не приседаю, :ap: , всегда повторы и подходы выбираются по самочувствию Витамины есть смысл пить постоянно, особенно когда организм подвержен стрессам. У меня сначала была проблема в левом колене. Имело место быть разрыв передней крестообразной связки чуть более года назад. Принимал хондроитин + глюкозамин + МСН. Месяца полтора назад начал приседать. До этого не мог. Но теперь с левым усё ОК, но началось, в правом колене, под чашечкой. Сначала просто щёлкало, теперь бывает во время приседа заскакивает и боль ужасная, как будто защемляет что то. Вынужден приседать в машине Смитта. Уже недели 3 не приседаю вообще. Бывает даже на становой ловит. Допиваю Джоинт Хеллер МСН. Но эфекта пока не наблюдаю. Скорее всего надо к врачу. от приседа надо временно отказаться, перейти на жим на какое-то времы и за весами не гнаться, пирамид не делать, стараться повторов по 15 в подходе. Противовоспалительные нужны, у меня такое было, по 1 таб мефенаминовой кислоты утром и вечером после еды разжевать, если язвы нет
paraschyk1 Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Месяц назад писал о проблеме с правым коленом. Целый месяц ноги некачал совсем (только румынская вместо становой),пропил курс Ультимейт глюкозамин+хондроитин+мсм.Все это время колено слабо поднывало.Даже и некаждый день.Сделал рентген снимок сустава.По заключению никаких патологичечких изминений в костных структурах необнаружено.При пальпации абсолютно,зараза,безболезнено.Хруста нет. Решил сегодня попробовать пожать ногами малёха. 50кг 15 повт,всё гуд 90кг 10 повт,полёт нормальный 120кг 8 повт,ай ай ай что-то как-то нетак. 150кг 6 повт,гудят ОБА сустава. 180кг 3 повтора и пипец.Начали ныть оба! Вышел с зала всё вроде бы нормально,сел за комп гудять.Ну не бл...ство! Кто что посоветует!!!???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз