Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 подозреваю, что в поликлинике скажут: "а ото нєфіг качацця" или как-то так. Ну то они всегда пожалуйста, согласен. Просто для начала сходи сделай рентген и со снимком к доктору. Если там что-то есть, он увидит. Чем больше повторений, тем больше накачивается жидкости, тем сильнее дискомфорт. Но сложно строить догадки удаленно, это все-таки здоровье.
Cybertattoo Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у мну трабл со связками на правом колене, сначал думал колено, рентген сделаль, с костями все ок, мануальщик подтвердил что связки, опытным путем пришель к тому что больше 8 повторений уже болезненно, при чем пофиг какой вес 100 или 200, начал делать 4-6 повторов, все гуд, на трех повторах вообще замечательно) правда ноги почти не растут) зато сила прет)
sal Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну то они всегда пожалуйста, согласен. Просто для начала сходи сделай рентген и со снимком к доктору. Если там что-то есть, он увидит. Чем больше повторений, тем больше накачивается жидкости, тем сильнее дискомфорт. Но сложно строить догадки удаленно, это все-таки здоровье. ну да, это идеальный вариант. но люди ленивые твари, будут надеяться, что пройдет само и без помощи коновалов :-) да и геморр это лишний - искать, куда податься, с работы уходить и т. п. а само по себе вот это накачивание жидкости - это очень плохо и вредно? или главное, чтобы дискомфорта не вызывало? я мазал колено Апизартроном все выходные, также помазал сегодня перед тренировкой. сначала поразминался с пустым грифом, потом с 50 кг (8 или 10 приседаний). когда положил штангу, почувствовал все то же неприятное ощущение отечности. решил не приседать сегодня, а сел на лавку и смотрел, как работает товарищ. но минуты через 4 боль как бы отошла. я повесил 70 кг и присел 5 раз. снова заболело, но уже не так. посидел еще минут 5 - снова отошло. я плюнул, надел пояс, повесил 85, которые были сегодня у меня по плану, и сделал еще 4х5 с ними. конечно, неприятные ощущения были, но от второго подхода болело в разы сильнее, да и отходила боль быстро.а еще понял, что если наклонять спину вперед, а жопу сильнее отводить назад, стараясь держать голени максимально перпендикулярно полу, боли минимизируются. что при таких симптомах еще можно попробовать предпринять самостоятельно, прежде чем таки обратиться к лекарям? есть ли смысл покушать колес из раздела "для суставов и связок"?
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а само по себе вот это накачивание жидкости - это очень плохо и вредно? Это отек, или внутри сустава, или где-то рядом. Дело в том, что это не проблема, а следствие, т.е. симптом. А вот симптом чего - тут лучше доктор скажет. еще понял, что если наклонять спину вперед, а жопу сильнее отводить назад, стараясь держать голени максимально перпендикулярно полу, боли минимизируются. И ноги шире плеч. Это разгрузит колени, правда. Но это полумеры..что при таких симптомах еще можно попробовать предпринять самостоятельно, прежде чем таки обратиться к лекарям? есть ли смысл покушать колес из раздела "для суставов и связок"? Для суставов и связок - нет смысла, все эти хондроитины с глюкозаминами до одного места в данном случае. Впрочем и разогревающие мази вроде Апизартрона или Финалгона тоже не помогут. Я бы не стал тянуть с походом к эскулапам. Можно конечно попробовать помазаться Троксевазином или Гепариновой мазью, про Мирралгин хорошие отзывы (сам не сталкивался - хз), на ночь компресс с облепиховым маслом, пропить Найз несколько дней. Только боюсь это либо не даст эффекта, либо даст временный, до устранения проблемы.
Ners7727 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 При боли в коленях,в суставах может ли помочь приём витаминов,минералов,например таких комплексов как Кальций,Магний,Цинк и т.д ??? Если болят колени,есть смысл попить ? Спасибо
Victor_k Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 При боли в коленях,в суставах может ли помочь приём витаминов,минералов,например таких комплексов как Кальций,Магний,Цинк и т.д ??? Если болят колени,есть смысл попить ? Спасибо Витамины есть смысл пить постоянно, особенно когда организм подвержен стрессам. У меня сначала была проблема в левом колене. Имело место быть разрыв передней крестообразной связки чуть более года назад. Принимал хондроитин + глюкозамин + МСН. Месяца полтора назад начал приседать. До этого не мог. Но теперь с левым усё ОК, но началось, в правом колене, под чашечкой. Сначала просто щёлкало, теперь бывает во время приседа заскакивает и боль ужасная, как будто защемляет что то. Вынужден приседать в машине Смитта. Уже недели 3 не приседаю вообще. Бывает даже на становой ловит. Допиваю Джоинт Хеллер МСН. Но эфекта пока не наблюдаю. Скорее всего надо к врачу.
sal Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 значит, такие дела, братюни: начал приседать только в пределах 5 повторений, даже в разминочных сетах, и даже намека на боль не было пока. с учетом моей программы, меня устраивает.
Lutik Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня тоже подобное наблюдается и поэтому больше 8-10 раз не приседаю, :ap: , всегда повторы и подходы выбираются по самочувствию Витамины есть смысл пить постоянно, особенно когда организм подвержен стрессам. У меня сначала была проблема в левом колене. Имело место быть разрыв передней крестообразной связки чуть более года назад. Принимал хондроитин + глюкозамин + МСН. Месяца полтора назад начал приседать. До этого не мог. Но теперь с левым усё ОК, но началось, в правом колене, под чашечкой. Сначала просто щёлкало, теперь бывает во время приседа заскакивает и боль ужасная, как будто защемляет что то. Вынужден приседать в машине Смитта. Уже недели 3 не приседаю вообще. Бывает даже на становой ловит. Допиваю Джоинт Хеллер МСН. Но эфекта пока не наблюдаю. Скорее всего надо к врачу. от приседа надо временно отказаться, перейти на жим на какое-то времы и за весами не гнаться, пирамид не делать, стараться повторов по 15 в подходе. Противовоспалительные нужны, у меня такое было, по 1 таб мефенаминовой кислоты утром и вечером после еды разжевать, если язвы нет
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Месяц назад писал о проблеме с правым коленом. Целый месяц ноги некачал совсем (только румынская вместо становой),пропил курс Ультимейт глюкозамин+хондроитин+мсм.Все это время колено слабо поднывало.Даже и некаждый день.Сделал рентген снимок сустава.По заключению никаких патологичечких изминений в костных структурах необнаружено.При пальпации абсолютно,зараза,безболезнено.Хруста нет. Решил сегодня попробовать пожать ногами малёха. 50кг 15 повт,всё гуд 90кг 10 повт,полёт нормальный 120кг 8 повт,ай ай ай что-то как-то нетак. 150кг 6 повт,гудят ОБА сустава. 180кг 3 повтора и пипец.Начали ныть оба! Вышел с зала всё вроде бы нормально,сел за комп гудять.Ну не бл...ство! Кто что посоветует!!!???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти