Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 веса снижай раза в 2 и накидывай повторы и подходы,иначе боль вернётся , в каких упрах больше всего беспокоят? Только ли в жиме?
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) веса снижай раза в 2 и накидывай повторы и подходы,иначе боль вернётся , в каких упрах больше всего беспокоят? Только ли в жиме? Плохо читала пост. Боли нет и небыло.Гудят суставы как на смену погоды например.В присестах с свободным весом тоже ноют. Пробывал и многоповторку таже хрень! Изменено 2 марта, 2011 пользователем paraschyk1
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) значит ставь проработку ног 2 раза на неделе, веса наращивать нельзя, а в жиме угол 90 держишь? и веса в 2 раза снизь Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lutik
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 значит ставь проработку ног 2 раза на неделе, веса наращивать нельзя, а в жиме угол 90 держишь? и веса в 2 раза снизь Сейчас только два раза на недели и тренируюсь.И что это даст,механизим?Угол где,в коленном суставе,тогда да.
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) у меня тоже что и у тебя, дойдя до определённого веса суставы начали сдавать, вес надо в 2 раза снизить, а двойная проработка даст такое же повреждение волокон как и работа на больших весах, что и запустит увеличение числа и объёма клеток, может жим выкинешь и поставишь как я приседания, выпады, этого с головой хватает Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lutik
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у меня тоже что и у тебя, дойдя до определённого веса суставы начали сдавать, вес надо в 2 раза снизить, а двойная проработка даст такое же повреждение волокон как и работа на больших весах, что и запустит увеличение числа и объёма клеток, может жим выкинешь и поставишь как я приседания, выпады, этого с головой хватает СПАСИБО!
Вася Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Витамины есть смысл пить постоянно, особенно когда организм подвержен стрессам. У меня сначала была проблема в левом колене. Имело место быть разрыв передней крестообразной связки чуть более года назад. Принимал хондроитин + глюкозамин + МСН. Месяца полтора назад начал приседать. До этого не мог. Но теперь с левым усё ОК, но началось, в правом колене, под чашечкой. Сначала просто щёлкало, теперь бывает во время приседа заскакивает и боль ужасная, как будто защемляет что то. Вынужден приседать в машине Смитта. Уже недели 3 не приседаю вообще. Бывает даже на становой ловит. Допиваю Джоинт Хеллер МСН. Но эфекта пока не наблюдаю. Скорее всего надо к врачу. Связка крестообразная если разрывается, то она сама никогда не срастается. Скорее всего у тебя был надрыв связки. С коленом у тебя наверно так называемый "чемоданный эффект который бывает при разрыве мениска. Сделай компьютерную томографию колена. У меня было все то же самое и со связкой и с коленом.
ssjack Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Доброго времени суток! Начал заниматься полгода назад. 22 года, рост ~180 см, вес 78 кг. Последние 3 месяца занимаюсь по Фалееву. В конце августа две недели не занимался, так как был в отпуске на море. Там же забирался на небольшую скалу, при спуске начало болеть левое колено. Спускался лицом к скале, то есть ноги поочередно ставил на уступы. Боль проявлялась при сгибании ноги, когда правой делал шаг вниз. Потом колено не беспокоило. Рабочий вес в приседаниях до отпуска был 70 кг (5х8). Ноги сами по себе у меня слабые и вес отстает даже от жима лежа. После отпуска пошел в зал. При приседаниях появилась боль уже в правом колене с правой стороны в надколеннике и внутри сустава. Болит не сразу, а после 5-6 повторений с весом от 50 кг. Даже, если приседаю с пустым грифом, то начинает болеть после 10-12-ти повторений. С каждым повторением боль усиливается. В левом колене боли нет, но если приседать на одной ноге, то болит и правое и левое колено. При ходьбе, беге боли нет. Так же пробовал кроме приседаний делать сгибания и разгибания ног в тренажерах. При разгибании боль еще сильнее, а вот при сгибаниях боли нет вообще. Около месяца уже не делаю упражнения для ног. Единственное, где есть нагрузка на ноги сейчас - становая тяга. Знакомый тренер по пауэрлифтингу посоветовал "Артрон" и мазать колени гелем "Алезан". Видел тут же пост о том, что если начать принимать хондропротекторы, то потом всю жизнь на них сидеть придется. Посоветуйте, что делать? Стоит ли принимать Артрон? Если кто-то сталкивал с таким же, то посоветуйте как залечить колени.
sal Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у меня та же беда практически. недавно лазили на крышу заброшенной 27-этажки - так вот наверх нормально, а вниз еле спустился - реально колени болели ( частенько бывает боль, когда особенно по высоким таким ступенькам вниз спускаюсь. ну или с горки какой-то. и только после тщательнейшей разминки можно как-то их грузить. может, там какой-то жидкости или хз чего не хватает? (
ssjack Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А как лечишь? Что-то принимаешь, мажешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти