Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

веса снижай раза в 2 и накидывай повторы и подходы,иначе боль вернётся , в каких упрах больше всего беспокоят? Только ли в жиме?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

39

• kotyuk

29

• MaJ0r

28

• Bund

11

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 39 публикаций

• kotyuk

kotyuk 29 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 28 публикаций

• Bund

Bund 11 публикаций

Опубликовано (изменено)
веса снижай раза в 2 и накидывай повторы и подходы,иначе боль вернётся , в каких упрах больше всего беспокоят? Только ли в жиме?

Плохо читала пост. Боли нет и небыло.Гудят суставы как на смену погоды например.В присестах с свободным весом тоже ноют.

Пробывал и многоповторку таже хрень!

Изменено пользователем paraschyk1
Опубликовано (изменено)

значит ставь проработку ног 2 раза на неделе, веса наращивать нельзя, а в жиме угол 90 держишь?

и веса в 2 раза снизь

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
значит ставь проработку ног 2 раза на неделе, веса наращивать нельзя, а в жиме угол 90 держишь?

и веса в 2 раза снизь

Сейчас только два раза на недели и тренируюсь.И что это даст,механизим?Угол где,в коленном суставе,тогда да.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже что и у тебя, дойдя до определённого веса суставы начали сдавать, вес надо в 2 раза снизить, а двойная проработка даст такое же повреждение волокон как и работа на больших весах, что и запустит увеличение числа и объёма клеток, может жим выкинешь и поставишь как я приседания, выпады, этого с головой хватает

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
у меня тоже что и у тебя, дойдя до определённого веса суставы начали сдавать, вес надо в 2 раза снизить, а двойная проработка даст такое же повреждение волокон как и работа на больших весах, что и запустит увеличение числа и объёма клеток, может жим выкинешь и поставишь как я приседания, выпады, этого с головой хватает

СПАСИБО!

Опубликовано
Витамины есть смысл пить постоянно, особенно когда организм подвержен стрессам.

У меня сначала была проблема в левом колене. Имело место быть разрыв передней крестообразной связки чуть более года назад. Принимал хондроитин + глюкозамин + МСН. Месяца полтора назад начал приседать. До этого не мог.

Но теперь с левым усё ОК, но началось, в правом колене, под чашечкой. Сначала просто щёлкало, теперь бывает во время приседа заскакивает и боль ужасная, как будто защемляет что то. Вынужден приседать в машине Смитта. Уже недели 3 не приседаю вообще. Бывает даже на становой ловит.

Допиваю Джоинт Хеллер МСН. Но эфекта пока не наблюдаю. Скорее всего надо к врачу.

Связка крестообразная если разрывается, то она сама никогда не срастается. Скорее всего у тебя был надрыв связки.

С коленом у тебя наверно так называемый "чемоданный эффект который бывает при разрыве мениска. Сделай компьютерную томографию колена. У меня было все то же самое и со связкой и с коленом.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Начал заниматься полгода назад. 22 года, рост ~180 см, вес 78 кг.

Последние 3 месяца занимаюсь по Фалееву. В конце августа две недели не занимался, так как был в отпуске на море. Там же забирался на небольшую скалу, при спуске начало болеть левое колено. Спускался лицом к скале, то есть ноги поочередно ставил на уступы. Боль проявлялась при сгибании ноги, когда правой делал шаг вниз. Потом колено не беспокоило.

Рабочий вес в приседаниях до отпуска был 70 кг (5х8). Ноги сами по себе у меня слабые и вес отстает даже от жима лежа.

После отпуска пошел в зал. При приседаниях появилась боль уже в правом колене с правой стороны в надколеннике и внутри сустава. Болит не сразу, а после 5-6 повторений с весом от 50 кг. Даже, если приседаю с пустым грифом, то начинает болеть после 10-12-ти повторений. С каждым повторением боль усиливается. В левом колене боли нет, но если приседать на одной ноге, то болит и правое и левое колено.

При ходьбе, беге боли нет. Так же пробовал кроме приседаний делать сгибания и разгибания ног в тренажерах. При разгибании боль еще сильнее, а вот при сгибаниях боли нет вообще.

Около месяца уже не делаю упражнения для ног. Единственное, где есть нагрузка на ноги сейчас - становая тяга.

Знакомый тренер по пауэрлифтингу посоветовал "Артрон" и мазать колени гелем "Алезан".

Видел тут же пост о том, что если начать принимать хондропротекторы, то потом всю жизнь на них сидеть придется.

Посоветуйте, что делать? Стоит ли принимать Артрон?

Если кто-то сталкивал с таким же, то посоветуйте как залечить колени.

Опубликовано

у меня та же беда практически. недавно лазили на крышу заброшенной 27-этажки - так вот наверх нормально, а вниз еле спустился - реально колени болели ( частенько бывает боль, когда особенно по высоким таким ступенькам вниз спускаюсь. ну или с горки какой-то. и только после тщательнейшей разминки можно как-то их грузить. может, там какой-то жидкости или хз чего не хватает? (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...