Nikita Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 Вообщем, проболел целый месяц(точнее чуть меньше, но не сразу же в зал бежать)..вообщем хотел узнать с какими весами начинать восстанавливаться и подходить к прежнему рабочему весу? Т.е. какой процент рабочего веса брать сначала?
shura Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 Не больше 50% от певоначальных ,я всегда с турника и брусьев начинаю.
Admin Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 У меня имунитет почему-то очень слабенький, постоянно болею.. Поэтому это мне хорошо знакомо.. Сначала долго входил в нормальный кач, а потом плюнул, после болезни сразу гружу себя приблезительно 80-85% от привычных рабочих весов.. Хорошо пропотел, переоделся, витаминок попринимал и все.. Ну это так для меня лучше, у каждого организм индивидуальный... ;)
muravey Опубліковано: 24 лютого 2007 Опубліковано: 24 лютого 2007 У меня имунитет почему-то очень слабенький, постоянно болею.. Поэтому это мне хорошо знакомо.. Сначала долго входил в нормальный кач, а потом плюнул, после болезни сразу гружу себя приблезительно 80-85% от привычных рабочих весов.. Хорошо пропотел, переоделся, витаминок попринимал и все.. Ну это так для меня лучше, у каждого организм индивидуальный... ;) Мне кажется это не изза слабости имунитета. В росте мышц и востановлении играет важную роль имунная система. Особенно если не хватает тестостерона! Для улучшения проникновения в клетку тестостерона есть несколько способов: БОЛЬ БЕГ ГОЛОД
Admin Опубліковано: 25 лютого 2007 Опубліковано: 25 лютого 2007 Мне кажется это не изза слабости имунитета. В росте мышц и востановлении играет важную роль имунная система. Особенно если не хватает тестостерона! Для улучшения проникновения в клетку тестостерона есть несколько способов: БОЛЬ БЕГ ГОЛОД Что имеешь в виду? Объясни
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 когда чеовек голодает, болееет и убегает - тестостерон выделяется более обильно потому что организм это воспринимает как критическое состояния - возникает моторно-оецепторная реакция, дальше синапсы побежали - гипофиз отреагирвал и началась секреция гормонов. прост такой человеческий механизм - направленный на самосохранение - при резком выбросе в кровь при стрессах - возможны десятикратные приросты силы: )))) были такие случаи. а насчет болезни - имунная система в основном сосредоточена в желудке - области живота, там же находится большая часть крови. если ты человек емоциональный - то можно из-зи этого болеть, так как емоции сильно отобрадаются на наботе именно желдука и кишечника.
Admin Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 когда чеовек голодает, болееет и убегает - тестостерон выделяется более обильно потому что организм это воспринимает как критическое состояния - возникает моторно-оецепторная реакция, дальше синапсы побежали - гипофиз отреагирвал и началась секреция гормонов. прост такой человеческий механизм - направленный на самосохранение - при резком выбросе в кровь при стрессах - возможны десятикратные приросты силы: )))) были такие случаи. а насчет болезни - имунная система в основном сосредоточена в желудке - области живота, там же находится большая часть крови. если ты человек емоциональный - то можно из-зи этого болеть, так как емоции сильно отобрадаются на наботе именно желдука и кишечника. Это да... И если ты человек переживательный.. Пофигизм лучший друг.. вот только как им стать?
Terminator Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 Это да... И если ты человек переживательный.. Пофигизм лучший друг.. вот только как им стать? игнорируй раздражители
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз