Перейти к содержанию

Восстановление после болезни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, проболел целый месяц(точнее чуть меньше, но не сразу же в зал бежать)..вообщем хотел узнать с какими весами начинать восстанавливаться и подходить к прежнему рабочему весу? Т.е. какой процент рабочего веса брать сначала?

Опубликовано

Не больше 50% от певоначальных ,я всегда с турника и брусьев начинаю.

Опубликовано

У меня имунитет почему-то очень слабенький, постоянно болею.. Поэтому это мне хорошо знакомо.. Сначала долго входил в нормальный кач, а потом плюнул, после болезни сразу гружу себя приблезительно 80-85% от привычных рабочих весов.. Хорошо пропотел, переоделся, витаминок попринимал и все.. Ну это так для меня лучше, у каждого организм индивидуальный... ;)

Опубликовано
У меня имунитет почему-то очень слабенький, постоянно болею.. Поэтому это мне хорошо знакомо.. Сначала долго входил в нормальный кач, а потом плюнул, после болезни сразу гружу себя приблезительно 80-85% от привычных рабочих весов.. Хорошо пропотел, переоделся, витаминок попринимал и все.. Ну это так для меня лучше, у каждого организм индивидуальный... ;)

Мне кажется это не изза слабости имунитета.

В росте мышц и востановлении играет важную роль имунная система.

Особенно если не хватает тестостерона!

Для улучшения проникновения в клетку тестостерона есть несколько способов:

БОЛЬ

БЕГ

ГОЛОД

Опубликовано
Мне кажется это не изза слабости имунитета.

В росте мышц и востановлении играет важную роль имунная система.

Особенно если не хватает тестостерона!

Для улучшения проникновения в клетку тестостерона есть несколько способов:

БОЛЬ

БЕГ

ГОЛОД

Что имеешь в виду? Объясни

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

когда чеовек голодает, болееет и убегает - тестостерон выделяется более обильно потому что организм это воспринимает как критическое состояния - возникает моторно-оецепторная реакция, дальше синапсы побежали - гипофиз отреагирвал и началась секреция гормонов. прост такой человеческий механизм - направленный на самосохранение - при резком выбросе в кровь при стрессах - возможны десятикратные приросты силы: )))) были такие случаи.

а насчет болезни - имунная система в основном сосредоточена в желудке - области живота, там же находится большая часть крови. если ты человек емоциональный - то можно из-зи этого болеть, так как емоции сильно отобрадаются на наботе именно желдука и кишечника.

Опубликовано
когда чеовек голодает, болееет и убегает - тестостерон выделяется более обильно потому что организм это воспринимает как критическое состояния - возникает моторно-оецепторная реакция, дальше синапсы побежали - гипофиз отреагирвал и началась секреция гормонов. прост такой человеческий механизм - направленный на самосохранение - при резком выбросе в кровь при стрессах - возможны десятикратные приросты силы: )))) были такие случаи.

а насчет болезни - имунная система в основном сосредоточена в желудке - области живота, там же находится большая часть крови. если ты человек емоциональный - то можно из-зи этого болеть, так как емоции сильно отобрадаются на наботе именно желдука и кишечника.

Это да... И если ты человек переживательный.. Пофигизм лучший друг.. вот только как им стать?

Опубликовано
Это да... И если ты человек переживательный.. Пофигизм лучший друг.. вот только как им стать?

игнорируй раздражители

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...