Перейти до публікації

Восстановление после болезни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообщем, проболел целый месяц(точнее чуть меньше, но не сразу же в зал бежать)..вообщем хотел узнать с какими весами начинать восстанавливаться и подходить к прежнему рабочему весу? Т.е. какой процент рабочего веса брать сначала?

Опубліковано:

Не больше 50% от певоначальных ,я всегда с турника и брусьев начинаю.

Опубліковано:

У меня имунитет почему-то очень слабенький, постоянно болею.. Поэтому это мне хорошо знакомо.. Сначала долго входил в нормальный кач, а потом плюнул, после болезни сразу гружу себя приблезительно 80-85% от привычных рабочих весов.. Хорошо пропотел, переоделся, витаминок попринимал и все.. Ну это так для меня лучше, у каждого организм индивидуальный... ;)

Опубліковано:
У меня имунитет почему-то очень слабенький, постоянно болею.. Поэтому это мне хорошо знакомо.. Сначала долго входил в нормальный кач, а потом плюнул, после болезни сразу гружу себя приблезительно 80-85% от привычных рабочих весов.. Хорошо пропотел, переоделся, витаминок попринимал и все.. Ну это так для меня лучше, у каждого организм индивидуальный... ;)

Мне кажется это не изза слабости имунитета.

В росте мышц и востановлении играет важную роль имунная система.

Особенно если не хватает тестостерона!

Для улучшения проникновения в клетку тестостерона есть несколько способов:

БОЛЬ

БЕГ

ГОЛОД

Опубліковано:
Мне кажется это не изза слабости имунитета.

В росте мышц и востановлении играет важную роль имунная система.

Особенно если не хватает тестостерона!

Для улучшения проникновения в клетку тестостерона есть несколько способов:

БОЛЬ

БЕГ

ГОЛОД

Что имеешь в виду? Объясни

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

когда чеовек голодает, болееет и убегает - тестостерон выделяется более обильно потому что организм это воспринимает как критическое состояния - возникает моторно-оецепторная реакция, дальше синапсы побежали - гипофиз отреагирвал и началась секреция гормонов. прост такой человеческий механизм - направленный на самосохранение - при резком выбросе в кровь при стрессах - возможны десятикратные приросты силы: )))) были такие случаи.

а насчет болезни - имунная система в основном сосредоточена в желудке - области живота, там же находится большая часть крови. если ты человек емоциональный - то можно из-зи этого болеть, так как емоции сильно отобрадаются на наботе именно желдука и кишечника.

Опубліковано:
когда чеовек голодает, болееет и убегает - тестостерон выделяется более обильно потому что организм это воспринимает как критическое состояния - возникает моторно-оецепторная реакция, дальше синапсы побежали - гипофиз отреагирвал и началась секреция гормонов. прост такой человеческий механизм - направленный на самосохранение - при резком выбросе в кровь при стрессах - возможны десятикратные приросты силы: )))) были такие случаи.

а насчет болезни - имунная система в основном сосредоточена в желудке - области живота, там же находится большая часть крови. если ты человек емоциональный - то можно из-зи этого болеть, так как емоции сильно отобрадаются на наботе именно желдука и кишечника.

Это да... И если ты человек переживательный.. Пофигизм лучший друг.. вот только как им стать?

Опубліковано:
Это да... И если ты человек переживательный.. Пофигизм лучший друг.. вот только как им стать?

игнорируй раздражители

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...