люкс Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Е - это же всего один витамин, а там их полно (качества конечно болт, но шо поделать) Ага! Значит берём количеством , а не качеством! Не на то делаем ставку, господа! Таже аналогия - килограмм гнилых груш или две,но хорошие, которые впользу пойдут. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Андрей
palyanucya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Я собі з нового року ось цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами прикуплю напевно! http://www.delmas.kiev.ua/products/cl/multi-100.htm Изменено 15 декабря, 2008 пользователем palyanucya
O_N Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Может кому интересно, но RBC(Royal Body Care), до сих пор не прошли аттестацию в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (США).
Admin Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Может кому интересно, но RBC(Royal Body Care), до сих пор не прошли аттестацию в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (США). Я в этом и не сомневался! Это и было одним из моих предположений относительно этого продукта. Банчат без разрешения и надлежащего качества.
palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Может кому интересно, но RBC(Royal Body Care), до сих пор не прошли аттестацию в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (США). гаааааагаааа! накрилися андрєя вітамыни мідним тазиком! :D Изменено 24 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 гаааааагаааа! накрилися андрєя вітамыни мідним тазиком! :D :D :D
palyanucya Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Я собі з нового року ось цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами прикуплю напевно! http://www.delmas.kiev.ua/products/cl/multi-100.htm купив я собі цей цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами. доволі задоволений! відчувається бадьорість на протязі дня, хороше самопочуття. ..і в унітаз мочишся таким оранжом :D відразу видно що організму вітамінів вистачає :P
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 купив я собі цей цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами. доволі задоволений! відчувається бадьорість на протязі дня, хороше самопочуття. ..і в унітаз мочишся таким оранжом :D відразу видно що організму вітамінів вистачає :P я и от витаболика писял лимонадом и бодрило сильно, но Андрей говорил синтетика выходит :JC_moon:
palyanucya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 я и от витаболика писял лимонадом и бодрило сильно, но Андрей говорил синтетика выходит :JC_moon: можливо він мав на увазі коралову водичку? :sarcastic:
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я собі з нового року ось цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами прикуплю напевно! http://www.delmas.kiev.ua/products/cl/multi-100.htm Уже 3 дня принимаю такие витамины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти