Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Е - это же всего один витамин, а там их полно (качества конечно болт, но шо поделать)

Ага! Значит берём количеством , а не качеством!

Не на то делаем ставку, господа!

Таже аналогия - килограмм гнилых груш или две,но хорошие, которые впользу пойдут.

Изменено пользователем Андрей
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому интересно, но RBC(Royal Body Care), до сих пор не прошли аттестацию в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (США).

Опубликовано
Может кому интересно, но RBC(Royal Body Care), до сих пор не прошли аттестацию в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (США).

Я в этом и не сомневался! Это и было одним из моих предположений относительно этого продукта. Банчат без разрешения и надлежащего качества.

Опубликовано (изменено)

гаааааагаааа! накрилися андрєя вітамыни мідним тазиком! :D

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано
гаааааагаааа! накрилися андрєя вітамыни мідним тазиком! :D

:D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я собі з нового року ось цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами прикуплю напевно!

http://www.delmas.kiev.ua/products/cl/multi-100.htm

купив я собі цей цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами. доволі задоволений!

відчувається бадьорість на протязі дня, хороше самопочуття. ..і в унітаз мочишся таким оранжом :D відразу видно що організму вітамінів вистачає :P

Опубликовано
купив я собі цей цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами. доволі задоволений!

відчувається бадьорість на протязі дня, хороше самопочуття. ..і в унітаз мочишся таким оранжом :D відразу видно що організму вітамінів вистачає :P

я и от витаболика писял лимонадом и бодрило сильно, но Андрей говорил синтетика выходит :JC_moon:

Опубликовано
я и от витаболика писял лимонадом и бодрило сильно, но Андрей говорил синтетика выходит :JC_moon:

можливо він мав на увазі коралову водичку? :sarcastic:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я собі з нового року ось цей мульти-вітамінний комплекс з мінералами прикуплю напевно!

http://www.delmas.kiev.ua/products/cl/multi-100.htm

Уже 3 дня принимаю такие витамины.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...