Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не мне, конечно, тебе советовать, но глянь на scitec nutrition daily one, их в упаковке 75 шт., рекомендуемая доза по 1 шт. в день., если верить составу очень даже не плохой, а стоимость здесь на форуме 85-90 грн.

PS. Что-бы избежать дальнейшего флуда, повторюсь - это мое ИМХО, я их пил и очень понравились, бодрость, настроение присутствует, пью их по половинке 2 раза в день, утром и вечером.

да что ты заладил.. у меня уже аллергия на твой скайтек

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

...я пока за Оптимены....лично ем 3 раза в день как на банке написано ...никакого бодряка вечером не ощущал и засыпаю как с ними как и без. даже в начало приема оптименов спать начал лучше:) ..остановился на них именно из за того что дозировка разделена на 3 приема и идет постоянное поступление витаминов в организм на протяжении всего дня...ничего с них особого не жду , как никак эт всего навсего витамины...как вы там разбираете типа эти хорошо а эти неочень хз...я еще поверилбы если бы дневники самочуствия вели и по какимто графикам можно было определить а так хз...одно дело сравнивать самочуствие с витаминами и без(длитеьное время) тогда мож и ощущается....

ну это все мое имхо...:)

Ps заметил что каждый кто хоть чуть подержал железо в руках считает что ему уже надо повышенное количество витамин и белков....наводят аргументы про катлера итд ))) и не просто повышенное а пипец высокое, граммы и милиграммы и потом с гордостю констатируют факт измининия цвета мочи....

Опубликовано
да что ты заладил.. у меня уже аллергия на твой скайтек

Я уверен что от аллергии, у скайтека, тоже есть хорошее средство :bananagz3: :ag:

Опубликовано

здарова качки.

я уже писал здесь, кто нибудь пробовал витаминки Optimum PerforMAXX? никто не ответил, наверное никто не пробовал. себе собираюсь такие взять. состав в них следующий:

как видете дозы ударные.

давайте потеоретизыируем. если брать их для нормального употребления (т.е. не на курсе, не на пкт, не перед соревнованиями) не будет ли это выбрасыванием денег? и не обрекают ли себя на авитоминоз юзеры сих витаминок?

Опубликовано

B6 как-то маловато... (7.5mg), хотя если не на курсе и не на пкт...

Опубликовано
как видете дозы ударные.

давайте потеоретизыируем. если брать их для нормального употребления (т.е. не на курсе, не на пкт, не перед соревнованиями) не будет ли это выбрасыванием денег? и не обрекают ли себя на авитоминоз юзеры сих витаминок?

обычные ...теже опти мены только в 2 капсулы....

про деньги смешно)) а сколько то стоят они?

и не авитаминоз а гипревитаминоз...

B6 как-то маловато... (7.5mg), хотя если не на курсе и не на пкт...

хули ты знаешь про курсы и ПКт? вас почитать то курс это полет в космос...

Опубликовано
хули ты знаешь про курсы и ПКт? вас почитать то курс это полет в космос...

У меня тоже возникает такое мнение, почитаешь так мол если ты на курсе - значит сверх человек и т.д.

Опубликовано
B6 как-то маловато... (7.5mg),

С головой.

Optimum PerforMAXX

Отличные, что про них говорить...

Опубликовано
Ну вот тебе и прием в основные приемы пищи:

утро +5-6часов = обед =5-6 часов = ужин + 5-6 часов - сон.

А ипануть 3табы выссать почти всю группу В \по 75мг\ и через 5-6 часов организм бамбук курит - сори за мой французкий.

Я видел его пост, по этому и написал выше что это мое - имхо.

Посмотри на банке там 50мг.

Самый интенсивный цвет в первый поход в туалет. Можно предположить, что все лишнее в этот период и сливается, а раз лишнее слилось то можно закинуть следующую порцию. Если три таблы то понятно что логично последнюю ближе к вечеру заглотить. Если две то и спорить не очем, первая утром (завтрак 6.30) вторая в обед ( 12.00) так что никаого злоупотребления. Даже если третью заглотить то ближе к 17 и все близко к 5-6 часам и бьет.

Не настаиваю, но помню что Дио был категоричен и настаивал на чуть ли не все три сразу утром. Понятно, что крайности можно обойти и выбрать вариант для себя.

По поводу не вставляет, у меня за спиной мед кабинет и доказано нашим доктором, что прием двух таблеток уже фиксируются изменения в работоспособности и утомляемости. Как не уточнял.

Может вы уже давно на витах и вас не берет? Шучу

Опубликовано
С головой.

Отличные, что про них говорить...

Да, ты прав: "Дневная норма потребления витамина B6 для взрослого человека составляет 1,5 – 3 мг". Плюс зазор для тех кто физически тяжело работает или спортсменам - 7,5 должно быть норм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...