Ark Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Не мне, конечно, тебе советовать, но глянь на scitec nutrition daily one, их в упаковке 75 шт., рекомендуемая доза по 1 шт. в день., если верить составу очень даже не плохой, а стоимость здесь на форуме 85-90 грн. PS. Что-бы избежать дальнейшего флуда, повторюсь - это мое ИМХО, я их пил и очень понравились, бодрость, настроение присутствует, пью их по половинке 2 раза в день, утром и вечером. да что ты заладил.. у меня уже аллергия на твой скайтек
Barabass Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 ...я пока за Оптимены....лично ем 3 раза в день как на банке написано ...никакого бодряка вечером не ощущал и засыпаю как с ними как и без. даже в начало приема оптименов спать начал лучше:) ..остановился на них именно из за того что дозировка разделена на 3 приема и идет постоянное поступление витаминов в организм на протяжении всего дня...ничего с них особого не жду , как никак эт всего навсего витамины...как вы там разбираете типа эти хорошо а эти неочень хз...я еще поверилбы если бы дневники самочуствия вели и по какимто графикам можно было определить а так хз...одно дело сравнивать самочуствие с витаминами и без(длитеьное время) тогда мож и ощущается.... ну это все мое имхо...:) Ps заметил что каждый кто хоть чуть подержал железо в руках считает что ему уже надо повышенное количество витамин и белков....наводят аргументы про катлера итд ))) и не просто повышенное а пипец высокое, граммы и милиграммы и потом с гордостю констатируют факт измининия цвета мочи....
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 да что ты заладил.. у меня уже аллергия на твой скайтек Я уверен что от аллергии, у скайтека, тоже есть хорошее средство :bananagz3: :ag:
mitsu Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 здарова качки. я уже писал здесь, кто нибудь пробовал витаминки Optimum PerforMAXX? никто не ответил, наверное никто не пробовал. себе собираюсь такие взять. состав в них следующий: как видете дозы ударные. давайте потеоретизыируем. если брать их для нормального употребления (т.е. не на курсе, не на пкт, не перед соревнованиями) не будет ли это выбрасыванием денег? и не обрекают ли себя на авитоминоз юзеры сих витаминок?
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 B6 как-то маловато... (7.5mg), хотя если не на курсе и не на пкт...
Barabass Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 как видете дозы ударные. давайте потеоретизыируем. если брать их для нормального употребления (т.е. не на курсе, не на пкт, не перед соревнованиями) не будет ли это выбрасыванием денег? и не обрекают ли себя на авитоминоз юзеры сих витаминок? обычные ...теже опти мены только в 2 капсулы.... про деньги смешно)) а сколько то стоят они? и не авитаминоз а гипревитаминоз... B6 как-то маловато... (7.5mg), хотя если не на курсе и не на пкт... хули ты знаешь про курсы и ПКт? вас почитать то курс это полет в космос...
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 хули ты знаешь про курсы и ПКт? вас почитать то курс это полет в космос... У меня тоже возникает такое мнение, почитаешь так мол если ты на курсе - значит сверх человек и т.д.
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 B6 как-то маловато... (7.5mg), С головой. Optimum PerforMAXX Отличные, что про них говорить...
Арис Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Ну вот тебе и прием в основные приемы пищи: утро +5-6часов = обед =5-6 часов = ужин + 5-6 часов - сон. А ипануть 3табы выссать почти всю группу В \по 75мг\ и через 5-6 часов организм бамбук курит - сори за мой французкий. Я видел его пост, по этому и написал выше что это мое - имхо. Посмотри на банке там 50мг. Самый интенсивный цвет в первый поход в туалет. Можно предположить, что все лишнее в этот период и сливается, а раз лишнее слилось то можно закинуть следующую порцию. Если три таблы то понятно что логично последнюю ближе к вечеру заглотить. Если две то и спорить не очем, первая утром (завтрак 6.30) вторая в обед ( 12.00) так что никаого злоупотребления. Даже если третью заглотить то ближе к 17 и все близко к 5-6 часам и бьет. Не настаиваю, но помню что Дио был категоричен и настаивал на чуть ли не все три сразу утром. Понятно, что крайности можно обойти и выбрать вариант для себя. По поводу не вставляет, у меня за спиной мед кабинет и доказано нашим доктором, что прием двух таблеток уже фиксируются изменения в работоспособности и утомляемости. Как не уточнял. Может вы уже давно на витах и вас не берет? Шучу
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 С головой. Отличные, что про них говорить... Да, ты прав: "Дневная норма потребления витамина B6 для взрослого человека составляет 1,5 – 3 мг". Плюс зазор для тех кто физически тяжело работает или спортсменам - 7,5 должно быть норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз