mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 обычные ...теже опти мены только в 2 капсулы.... вот скрин сравнения
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Посмотри на банке там 50мг. Про эти говорим http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html в них 75 Арис все что я думаю уже сказал. Но повторю еще раз, если и пить Оптимемы по 3табы то не за один раз. ИМХО это более равномерное поступление всякой всячины в организм. Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) По поводу не вставляет, у меня за спиной мед кабинет и доказано нашим доктором, что прием двух таблеток уже фиксируются изменения в работоспособности и утомляемости. Как не уточнял. Без коментариев... Прием 3х превращает в Вандама из "Универсального солдата", правда фигню с прецелом на злаз кто то спер. Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Про эти говорим http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html в них 75 Арис все что я думаю уже сказал. Но повторю еще раз, если и пить Оптимемы по 3табы то не за один раз. ИМХО это более равномерное поступление всякой всячины в организм. Да кто спорит? Все за, только шаг разбивки разный у всех (под свой прием пищи или режим дня). Да про эти. На них: Vitamin B6 (As Pyridoxine Hydrochloride) 50mg 2,500 Мы про этот В?
Арис Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Без коментариев... Прием 3х превращает в Вандама из "Универсального солдата", правда фигню с прецелом на злаз кто то спер. Наверное просто три уже и нет смысла обычному рядовому из не "спецсолдатовских" войск. Зачем платить больше? Только и всего. Верней , сливать больше.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мы про этот В? Не только про в6 а в целом там много по 75мг). Каждому подсказывает голова как пить. ЗЫ Кто то бутылку водки за вечер выпивает, кто то за 30минут. Верней , сливать больше. 100%
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 и как это я еще жив без этих чудо витамин)))
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А разве здесь кто то говорил о острой необходимости их приема? Но сидеть на фарме и не пить витамины малеха не фонтан.
Cell Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что все эти спортпиты - нах не нужны, а обычный способ тянуть деньги с "на что-то надеющихся челавекав".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти