mitsu Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 обычные ...теже опти мены только в 2 капсулы.... вот скрин сравнения
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Посмотри на банке там 50мг. Про эти говорим https://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html в них 75 Арис все что я думаю уже сказал. Но повторю еще раз, если и пить Оптимемы по 3табы то не за один раз. ИМХО это более равномерное поступление всякой всячины в организм. Змінено 27 січня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) По поводу не вставляет, у меня за спиной мед кабинет и доказано нашим доктором, что прием двух таблеток уже фиксируются изменения в работоспособности и утомляемости. Как не уточнял. Без коментариев... Прием 3х превращает в Вандама из "Универсального солдата", правда фигню с прецелом на злаз кто то спер. Змінено 27 січня 2012 користувачем 81eg
Арис Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Про эти говорим https://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html в них 75 Арис все что я думаю уже сказал. Но повторю еще раз, если и пить Оптимемы по 3табы то не за один раз. ИМХО это более равномерное поступление всякой всячины в организм. Да кто спорит? Все за, только шаг разбивки разный у всех (под свой прием пищи или режим дня). Да про эти. На них: Vitamin B6 (As Pyridoxine Hydrochloride) 50mg 2,500 Мы про этот В?
Арис Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Без коментариев... Прием 3х превращает в Вандама из "Универсального солдата", правда фигню с прецелом на злаз кто то спер. Наверное просто три уже и нет смысла обычному рядовому из не "спецсолдатовских" войск. Зачем платить больше? Только и всего. Верней , сливать больше.
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Мы про этот В? Не только про в6 а в целом там много по 75мг). Каждому подсказывает голова как пить. ЗЫ Кто то бутылку водки за вечер выпивает, кто то за 30минут. Верней , сливать больше. 100%
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 и как это я еще жив без этих чудо витамин)))
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 А разве здесь кто то говорил о острой необходимости их приема? Но сидеть на фарме и не пить витамины малеха не фонтан.
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что все эти спортпиты - нах не нужны, а обычный способ тянуть деньги с "на что-то надеющихся челавекав".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз