Redixin Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 оптимены норм, но там 3 табы , неудобно мне как-то, то забудешь то еще что. GNC MegaMen тоже самое только в двух табах удобнее получается. ИМХА!
Cell Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Очень много противоречивых мнений и только... практически по всему спортпиту. Но думаю это нормально.
Barabass Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 оптимены норм, но там 3 табы , неудобно мне как-то, то забудешь то еще что. GNC MegaMen тоже самое только в двух табах удобнее получается. ИМХА! я хз че за отношение к делу, одному лень другой забывает....мне непонять...стоят на кухне на видном месте, покушал, закинул запил ..усе... на ровном месте умудряетесь проблему создать...
Bund Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что все эти спортпиты - нах не нужны, а обычный способ тянуть деньги с "на что-то надеющихся челавекав". Я зараз взагалі думаю відмовитися від будь-якого спортхарча. За винятком спортвітамінів. Изменено 27 января, 2012 пользователем Bund
Barabass Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я зараз взагалі думаю відмовитися від будь-якого спортхарча. За винятком спортвітамінів. ничего не потеряешь имхо))
Cell Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я зараз взагалі думаю відмовитися від будь-якого спортхарча. За винятком спортвітамінів. Здесь лучше такого не писать, а то нарисуют :pod_stolom: и :ppc:
Ark Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Здесь лучше такого не писать, а то нарисуют :pod_stolom: и :ppc: это рисовали к тому что наконец то дошло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти