Redixin Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 оптимены норм, но там 3 табы , неудобно мне как-то, то забудешь то еще что. GNC MegaMen тоже самое только в двух табах удобнее получается. ИМХА!
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Очень много противоречивых мнений и только... практически по всему спортпиту. Но думаю это нормально.
Barabass Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 оптимены норм, но там 3 табы , неудобно мне как-то, то забудешь то еще что. GNC MegaMen тоже самое только в двух табах удобнее получается. ИМХА! я хз че за отношение к делу, одному лень другой забывает....мне непонять...стоят на кухне на видном месте, покушал, закинул запил ..усе... на ровном месте умудряетесь проблему создать...
Bund Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что все эти спортпиты - нах не нужны, а обычный способ тянуть деньги с "на что-то надеющихся челавекав". Я зараз взагалі думаю відмовитися від будь-якого спортхарча. За винятком спортвітамінів. Змінено 27 січня 2012 користувачем Bund
Barabass Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Я зараз взагалі думаю відмовитися від будь-якого спортхарча. За винятком спортвітамінів. ничего не потеряешь имхо))
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Я зараз взагалі думаю відмовитися від будь-якого спортхарча. За винятком спортвітамінів. Здесь лучше такого не писать, а то нарисуют :pod_stolom: и :ppc:
Ark Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Здесь лучше такого не писать, а то нарисуют :pod_stolom: и :ppc: это рисовали к тому что наконец то дошло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз