Redixin Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 я хз че за отношение к делу, одному лень другой забывает....мне непонять...стоят на кухне на видном месте, покушал, закинул запил ..усе... на ровном месте умудряетесь проблему создать... да лол , никаких проблем если питаться на кухне постоянно, а если нет. мне лично впадлу таскать с собой эти витамины, поэтому когда были оптимены хавал 2 утром , 1 вечером. теперь ГНС 1 утром , 1 вечером. всё. :smoke:
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 это рисовали к тому что наконец то дошло Ну слава Богу, а то я уже не знал что и думать )))
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 даешь батл))) Да какой фиг батл??? Если не бьет по семейному бюджету мешает ли тренингу: Протеин - ? Геенер после трени\включая самопал\ - ? Витамины - ? Амины\глютамин, аргинин, ВСАА и т.д., комплексные, ди-трибляпиптиды...\ - ? Бустеры тесто\кому нужно\ - ? ...
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Да какой фиг батл??? м да.что то ты нервный последнее время.и шуток не понимаешь
rampage Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 м да.что то ты нервный последнее время.и шуток не понимаешь я тоже был нервный когда протеины колол
Cell Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 я тоже был нервный когда протеины колол Да сколько вам толковать нужно, их не колоть а вдыхать нужно )))
Jus Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Да сколько вам толковать нужно, их не колоть а вдыхать нужно ))) еще в десна втирают...
Cell Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 еще в десна втирают... Сейчас новички начитаются, подумают что мы придурки, или поверив сами такими станут )))
Jus Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Сейчас новички начитаются, подумают что мы придурки, или поверив сами такими станут ))) новички в первую очередь должны тренировать бицепс ЧЮ и отличать шутку юмора от горькой правды ))
Cell Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 новички в первую очередь должны тренировать бицепс ЧЮ и отличать шутку юмора от горькой правды )) Жаль что это не все понимают... но это уже лирика. Отклонились от темы о витаминах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз