Redixin Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я хз че за отношение к делу, одному лень другой забывает....мне непонять...стоят на кухне на видном месте, покушал, закинул запил ..усе... на ровном месте умудряетесь проблему создать... да лол , никаких проблем если питаться на кухне постоянно, а если нет. мне лично впадлу таскать с собой эти витамины, поэтому когда были оптимены хавал 2 утром , 1 вечером. теперь ГНС 1 утром , 1 вечером. всё. :smoke:
Cell Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 это рисовали к тому что наконец то дошло Ну слава Богу, а то я уже не знал что и думать )))
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 даешь батл))) Да какой фиг батл??? Если не бьет по семейному бюджету мешает ли тренингу: Протеин - ? Геенер после трени\включая самопал\ - ? Витамины - ? Амины\глютамин, аргинин, ВСАА и т.д., комплексные, ди-трибляпиптиды...\ - ? Бустеры тесто\кому нужно\ - ? ...
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да какой фиг батл??? м да.что то ты нервный последнее время.и шуток не понимаешь
rampage Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 м да.что то ты нервный последнее время.и шуток не понимаешь я тоже был нервный когда протеины колол
Cell Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я тоже был нервный когда протеины колол Да сколько вам толковать нужно, их не колоть а вдыхать нужно )))
Jus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да сколько вам толковать нужно, их не колоть а вдыхать нужно ))) еще в десна втирают...
Cell Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 еще в десна втирают... Сейчас новички начитаются, подумают что мы придурки, или поверив сами такими станут )))
Jus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Сейчас новички начитаются, подумают что мы придурки, или поверив сами такими станут ))) новички в первую очередь должны тренировать бицепс ЧЮ и отличать шутку юмора от горькой правды ))
Cell Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 новички в первую очередь должны тренировать бицепс ЧЮ и отличать шутку юмора от горькой правды )) Жаль что это не все понимают... но это уже лирика. Отклонились от темы о витаминах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти