Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль что это не все понимают... но это уже лирика. клиника

Отклонились от темы о витаминах.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

Так даже правильнее будет )))

Опубликовано
С этого места поподробней.

Ты что Оптимэн 3 шт употребляешь? Сколько ты весишь деточка& - сказал бы 81еg.

Ну чтож сразу то так. сядь ка на велосипедик да проедь километриков с 70 для начала, можно с Олегом и тогда можно будет снова продолжить обсуждение.

Опубликовано
Ну чтож сразу то так. сядь ка на велосипедик да проедь километриков с 70 для начала, можно с Олегом и тогда можно будет снова продолжить обсуждение.

Кто с Валерой на авто, кто с Олегом на вело. Я выбираю БТР и думаю какое количество Оптимэна заглотить, чтобы наверняка прибило.

При чем тут велик, км,твоя масса и виты? Поясни.

Опубликовано

Щя тебе Валера объяснит!

Опубликовано
Кто с Валерой на авто, кто с Олегом на вело. Я выбираю БТР и думаю какое количество Оптимэна заглотить, чтобы наверняка прибило.

При чем тут велик, км,твоя масса и виты? Поясни.

Пробую пояснить. Я не писал почему употреблял, я только описал свои впечатления от витаминов. или ты не согласен,что между двумя и тремя капсулами будет разница в состоянии? если согласен- мне не понятен вопрос. а по поводу велосипеда это значит что не все занимаются качем,бывают и другие виды спорта со своими потребностями и рекомендациями.

А некоторым просто интересно попробовать. недавно на одном из форумов наткнулся на тему можно ли для пампинга использовать виагру. И народ пробовал :bq: и мыслями поделился.

Я тоже стараюсь то что мне подходит по виду нагрузки пробовать и разницу подмечать

Опубликовано
А некоторым просто интересно попробовать. недавно на одном из форумов наткнулся на тему можно ли для пампинга использовать виагру.

Пока ты натыкался тут люди давно попробовали.

Опубликовано
Пока ты натыкался тут люди давно попробовали.

Молодцы :JC_doubleup: А положительные эффекты были?Я имею в виду в спортзале?Или только насморк ,шум в ушах и минус по деньгам :ab: ?

Опубликовано
Или только насморк ,шум в ушах

а это то тут причем?

Опубликовано
а это то тут причем?

Просто не так давно мне указывали на отсутствие конкретики :ab: так это она и есть . при приеме виагры или препаратов на основе силдефанила могут иметь и имеют побочный эффект в виде насморка и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...