Ark Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Жаль что это не все понимают... но это уже лирика. клиника Отклонились от темы о витаминах.
hulk Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 С этого места поподробней. Ты что Оптимэн 3 шт употребляешь? Сколько ты весишь деточка& - сказал бы 81еg. Ну чтож сразу то так. сядь ка на велосипедик да проедь километриков с 70 для начала, можно с Олегом и тогда можно будет снова продолжить обсуждение.
Арис Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Ну чтож сразу то так. сядь ка на велосипедик да проедь километриков с 70 для начала, можно с Олегом и тогда можно будет снова продолжить обсуждение. Кто с Валерой на авто, кто с Олегом на вело. Я выбираю БТР и думаю какое количество Оптимэна заглотить, чтобы наверняка прибило. При чем тут велик, км,твоя масса и виты? Поясни.
hulk Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Кто с Валерой на авто, кто с Олегом на вело. Я выбираю БТР и думаю какое количество Оптимэна заглотить, чтобы наверняка прибило. При чем тут велик, км,твоя масса и виты? Поясни. Пробую пояснить. Я не писал почему употреблял, я только описал свои впечатления от витаминов. или ты не согласен,что между двумя и тремя капсулами будет разница в состоянии? если согласен- мне не понятен вопрос. а по поводу велосипеда это значит что не все занимаются качем,бывают и другие виды спорта со своими потребностями и рекомендациями. А некоторым просто интересно попробовать. недавно на одном из форумов наткнулся на тему можно ли для пампинга использовать виагру. И народ пробовал :bq: и мыслями поделился. Я тоже стараюсь то что мне подходит по виду нагрузки пробовать и разницу подмечать
81eg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 А некоторым просто интересно попробовать. недавно на одном из форумов наткнулся на тему можно ли для пампинга использовать виагру. Пока ты натыкался тут люди давно попробовали.
hulk Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Пока ты натыкался тут люди давно попробовали. Молодцы :JC_doubleup: А положительные эффекты были?Я имею в виду в спортзале?Или только насморк ,шум в ушах и минус по деньгам :ab: ?
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Или только насморк ,шум в ушах а это то тут причем?
hulk Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 а это то тут причем? Просто не так давно мне указывали на отсутствие конкретики :ab: так это она и есть . при приеме виагры или препаратов на основе силдефанила могут иметь и имеют побочный эффект в виде насморка и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз