Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жаль что это не все понимают... но это уже лирика. клиника

Отклонились от темы о витаминах.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Так даже правильнее будет )))

Опубліковано:
С этого места поподробней.

Ты что Оптимэн 3 шт употребляешь? Сколько ты весишь деточка& - сказал бы 81еg.

Ну чтож сразу то так. сядь ка на велосипедик да проедь километриков с 70 для начала, можно с Олегом и тогда можно будет снова продолжить обсуждение.

Опубліковано:
Ну чтож сразу то так. сядь ка на велосипедик да проедь километриков с 70 для начала, можно с Олегом и тогда можно будет снова продолжить обсуждение.

Кто с Валерой на авто, кто с Олегом на вело. Я выбираю БТР и думаю какое количество Оптимэна заглотить, чтобы наверняка прибило.

При чем тут велик, км,твоя масса и виты? Поясни.

Опубліковано:

Щя тебе Валера объяснит!

Опубліковано:
Кто с Валерой на авто, кто с Олегом на вело. Я выбираю БТР и думаю какое количество Оптимэна заглотить, чтобы наверняка прибило.

При чем тут велик, км,твоя масса и виты? Поясни.

Пробую пояснить. Я не писал почему употреблял, я только описал свои впечатления от витаминов. или ты не согласен,что между двумя и тремя капсулами будет разница в состоянии? если согласен- мне не понятен вопрос. а по поводу велосипеда это значит что не все занимаются качем,бывают и другие виды спорта со своими потребностями и рекомендациями.

А некоторым просто интересно попробовать. недавно на одном из форумов наткнулся на тему можно ли для пампинга использовать виагру. И народ пробовал :bq: и мыслями поделился.

Я тоже стараюсь то что мне подходит по виду нагрузки пробовать и разницу подмечать

Опубліковано:
А некоторым просто интересно попробовать. недавно на одном из форумов наткнулся на тему можно ли для пампинга использовать виагру.

Пока ты натыкался тут люди давно попробовали.

Опубліковано:
Пока ты натыкался тут люди давно попробовали.

Молодцы :JC_doubleup: А положительные эффекты были?Я имею в виду в спортзале?Или только насморк ,шум в ушах и минус по деньгам :ab: ?

Опубліковано:
Или только насморк ,шум в ушах

а это то тут причем?

Опубліковано:
а это то тут причем?

Просто не так давно мне указывали на отсутствие конкретики :ab: так это она и есть . при приеме виагры или препаратов на основе силдефанила могут иметь и имеют побочный эффект в виде насморка и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...