S1eep Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот взял в аптеке наш украинский Омега-3 (рыбий жир) бутылочка 50 мл. за 7 гривен. Что как минимум в 7-8 раз дешевле импортных аналогов, которые в капсулах. Я доволен! )) Напоминаю, бб.ком ставит Омега-3 даже в минимальный набор спортпита качка (на ряду с мультивитаминами и протыком). Неизвесно просто сколько в этом рыбьем жире EPA/DHA, среднему человеку рекомендуеться потреблять от 0.5 до 1гр этих полинасыщеных жирных кислот. Я пью допустим такие: http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Car...ftgels/323?at=0 тут в 2х капсулах 600мг нужных кислот, 2 раза в день по 2 и свою норму я выпью, а сколько этих кислот в аптечном я хз, жирорастворимых витаминов там много да=) но я рыбий жир не ради витаминов пью=)
Legioner Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот взял в аптеке наш украинский Омега-3 (рыбий жир) бутылочка 50 мл. за 7 гривен. Что как минимум в 7-8 раз дешевле импортных аналогов, которые в капсулах. Я доволен! )) Напоминаю, бб.ком ставит Омега-3 даже в минимальный набор спортпита качка (на ряду с мультивитаминами и протыком). 7 грн за 50 мл, я взял льняного масла 200мл за 14 грн сегодня, насколько помнится, читал, что в нем омега-3 в 2 раза больше чем в рыбьем жире...
KUBA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не факт, что в иностранных капсулах не тот же рыбий жир фасуют. С теме же концентрациями омега и витаминов. На счет льняного масла: насколько я, помнится, читал, в нем Омега 3 совсем не стабильны и моментально распадаются.
Ark Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не факт, что в иностранных капсулах не тот же рыбий жир фасуют. С теме же концентрациями омега и витаминов. На счет льняного масла: насколько я, помнится, читал, в нем Омега 3 совсем не стабильны и моментально распадаются. при термической обработке да.
rampage Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не факт, что в иностранных капсулах не тот же рыбий жир фасуют. С теме же концентрациями омега и витаминов. забугорные фирмы это тебе не украина и россия. там если что то не так, то для производителя всё печально заканчивается. а Now Foods дорожит своей репутацией. по этому я сомневаюсь что они на чем то экономят/ продукция сертифицирована правилами GMP Изменено 2 февраля, 2012 пользователем rampage
KUBA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 >при термической обработке да Не обязательно. Окисляется даже при контакте с воздухом. >я сомневаюсь что они на чем то экономят Я к тому, что простой аптечный рыбий жир вполне может иметь туже концентрацию омега, что и забугорные капсулы.
Cell Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ЖНС Солотрон разве что 90т - 90-100гривен. http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133425 81eg, у кого на форуме можно спросить такие витамины? Кто такими торгует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти