S1eep Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Вот взял в аптеке наш украинский Омега-3 (рыбий жир) бутылочка 50 мл. за 7 гривен. Что как минимум в 7-8 раз дешевле импортных аналогов, которые в капсулах. Я доволен! )) Напоминаю, бб.ком ставит Омега-3 даже в минимальный набор спортпита качка (на ряду с мультивитаминами и протыком). Неизвесно просто сколько в этом рыбьем жире EPA/DHA, среднему человеку рекомендуеться потреблять от 0.5 до 1гр этих полинасыщеных жирных кислот. Я пью допустим такие: https://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Car...ftgels/323?at=0 тут в 2х капсулах 600мг нужных кислот, 2 раза в день по 2 и свою норму я выпью, а сколько этих кислот в аптечном я хз, жирорастворимых витаминов там много да=) но я рыбий жир не ради витаминов пью=)
Legioner Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Вот взял в аптеке наш украинский Омега-3 (рыбий жир) бутылочка 50 мл. за 7 гривен. Что как минимум в 7-8 раз дешевле импортных аналогов, которые в капсулах. Я доволен! )) Напоминаю, бб.ком ставит Омега-3 даже в минимальный набор спортпита качка (на ряду с мультивитаминами и протыком). 7 грн за 50 мл, я взял льняного масла 200мл за 14 грн сегодня, насколько помнится, читал, что в нем омега-3 в 2 раза больше чем в рыбьем жире...
KUBA Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Не факт, что в иностранных капсулах не тот же рыбий жир фасуют. С теме же концентрациями омега и витаминов. На счет льняного масла: насколько я, помнится, читал, в нем Омега 3 совсем не стабильны и моментально распадаются.
Ark Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Не факт, что в иностранных капсулах не тот же рыбий жир фасуют. С теме же концентрациями омега и витаминов. На счет льняного масла: насколько я, помнится, читал, в нем Омега 3 совсем не стабильны и моментально распадаются. при термической обработке да.
rampage Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) Не факт, что в иностранных капсулах не тот же рыбий жир фасуют. С теме же концентрациями омега и витаминов. забугорные фирмы это тебе не украина и россия. там если что то не так, то для производителя всё печально заканчивается. а Now Foods дорожит своей репутацией. по этому я сомневаюсь что они на чем то экономят/ продукция сертифицирована правилами GMP Змінено 2 лютого 2012 користувачем rampage
KUBA Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 >при термической обработке да Не обязательно. Окисляется даже при контакте с воздухом. >я сомневаюсь что они на чем то экономят Я к тому, что простой аптечный рыбий жир вполне может иметь туже концентрацию омега, что и забугорные капсулы.
Cell Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 ЖНС Солотрон разве что 90т - 90-100гривен. https://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133425 81eg, у кого на форуме можно спросить такие витамины? Кто такими торгует?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз