Faust Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 и Пиночет. ну ты хоть если его здесь и называешь, так называй правильно.. а то несведомые люди так и будут искать человека на ЭТОМ ФОРУМЕ под ником "Пиночет"
81eg Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 несведомые люди так и будут искать человека на ЭТОМ ФОРУМЕ под ником "Пиночет" Нам больше достанется.
Leka00 Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 взял витамины SCITEC Nutrition SN Monster 100 - 30 пак состав круче я не встречал мощней энимал пак от юниверсал и трибулиус женьшень аргинин и много всего пью перед тренировкой что интересно цвет мочи не намного темней от опти мэн была темнаяпока выпил только 2 пакета после простуды думаю лучшая востанавливасть.
Cell Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 взял витамины SCITEC Nutrition SN Monster 100 - 30 пак состав круче я не встречал мощней энимал пак от юниверсал и трибулиус женьшень аргинин и много всего пью перед тренировкой что интересно цвет мочи не намного темней от опти мэн была темнаяпока выпил только 2 пакета после простуды думаю лучшая востанавливасть. Ставь разделительные знаки, хоть иногда. Не понятно ж нихрена )
Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) Открыл новую банку с комплексными витаминами scitec daily one, и был удевлен... В первой витамины были твердые, с резким запахом, имели всевозможный окрас: Во второй более мягкие, запах совсем не такой, цвет почти однотонный серый: Сами банки одинаковы, наклейка, мембрана и т.д., только дата стоит в одних на крышке, в других на самой банке. Меня терзает смутное сомнение... может подделка, или какие-то изменения в производстве. Первые понравились. Почему такая разница? Кто знает, подскажите пожалуйста. PS. dio, может ты знаешь, у тебя покупал? Змінено 9 лютого 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) то то вид у них не аппетитный На вкус горькие, и руки от них пачкаются (желтый порошек). Змінено 9 лютого 2012 користувачем Cell
Redixin Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 scitec daily one так а шо ж ты хотел ? это сайтек :JC_doubledown: :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз