Faust Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 и Пиночет. ну ты хоть если его здесь и называешь, так называй правильно.. а то несведомые люди так и будут искать человека на ЭТОМ ФОРУМЕ под ником "Пиночет"
81eg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 несведомые люди так и будут искать человека на ЭТОМ ФОРУМЕ под ником "Пиночет" Нам больше достанется.
Leka00 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 взял витамины SCITEC Nutrition SN Monster 100 - 30 пак состав круче я не встречал мощней энимал пак от юниверсал и трибулиус женьшень аргинин и много всего пью перед тренировкой что интересно цвет мочи не намного темней от опти мэн была темнаяпока выпил только 2 пакета после простуды думаю лучшая востанавливасть.
Cell Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 взял витамины SCITEC Nutrition SN Monster 100 - 30 пак состав круче я не встречал мощней энимал пак от юниверсал и трибулиус женьшень аргинин и много всего пью перед тренировкой что интересно цвет мочи не намного темней от опти мэн была темнаяпока выпил только 2 пакета после простуды думаю лучшая востанавливасть. Ставь разделительные знаки, хоть иногда. Не понятно ж нихрена )
Cell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Открыл новую банку с комплексными витаминами scitec daily one, и был удевлен... В первой витамины были твердые, с резким запахом, имели всевозможный окрас: Во второй более мягкие, запах совсем не такой, цвет почти однотонный серый: Сами банки одинаковы, наклейка, мембрана и т.д., только дата стоит в одних на крышке, в других на самой банке. Меня терзает смутное сомнение... может подделка, или какие-то изменения в производстве. Первые понравились. Почему такая разница? Кто знает, подскажите пожалуйста. PS. dio, может ты знаешь, у тебя покупал? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) то то вид у них не аппетитный На вкус горькие, и руки от них пачкаются (желтый порошек). Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cell
Redixin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 scitec daily one так а шо ж ты хотел ? это сайтек :JC_doubledown: :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти