Cell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 так а шо ж ты хотел ? это сайтек :JC_doubledown: :bananagz3: Первые были классные. Мне очень понравились. Я не думаю что это такой бренд, что его могут подделывать... Вот только почему такая разница...
Cell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 По цвету мочи, вродь нормальные витамины (ярко желтый). Как еще определить - не знаю... Самочувствие тоже в норме, даже приподнятое, но думаю по самочувствию рано судить (один день приема).
Cell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сорри за up вопроса, но может кто подскажет... не хочется есть не пойми что. Открыл новую банку с комплексными витаминами scitec daily one, и был удевлен... В первой витамины были твердые, с резким запахом, имели всевозможный окрас: Во второй более мягкие, запах совсем не такой, цвет почти однотонный серый: Сами банки одинаковы, наклейка, мембрана и т.д., только дата стоит в одних на крышке, в других на самой банке. Меня терзает смутное сомнение... может подделка, или какие-то изменения в производстве. Первые понравились. Почему такая разница? Кто знает, подскажите пожалуйста. PS. dio, может ты знаешь, у тебя покупал? Фотки витамин на предидущей странице. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cell
Leka00 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне обьяснили так если цвет мочи не сильно меняется и нет резкого запаха,то витамины лучше усваиваются мнеьше выводится полезных веществ.
Cell Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне обьяснили так если цвет мочи не сильно меняется и нет резкого запаха,то витамины лучше усваиваются мнеьше выводится полезных веществ. Это значит что организм получает больше витамин чем ему требуется и он может усвоить.
S1eep Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мой организм походу не очень усваивает 2 оптимена в день, хоть и много воды пью но цвет очень концентрированный получаеться, буду по 1 пить наверно=)
IFMember Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Скажите а Mega Men Joint хорошо работают? И с какой переодичностью их принимать?
Егорычъ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Скажите а Mega Men Joint хорошо работают? отлично работают.круче ААС даже))))
mitsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 отлично работают.круче ААС даже)))) вот бы и мне так - чтоб от витаминищщь круче перло чем от аас! или это побочка такая у этих витамин?!
Hvaran Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А какой есть комплекс витаминов. С хорошим количеством группы В ну и остальными витамины в нормальтных дозах и чтоб без всяких там травок аминок и.т.д.? Желательно чтоб у кого-то из продавцов были, местных. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти