Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 так а шо ж ты хотел ? это сайтек :JC_doubledown: :bananagz3: Первые были классные. Мне очень понравились. Я не думаю что это такой бренд, что его могут подделывать... Вот только почему такая разница...
Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 По цвету мочи, вродь нормальные витамины (ярко желтый). Как еще определить - не знаю... Самочувствие тоже в норме, даже приподнятое, но думаю по самочувствию рано судить (один день приема).
Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) Сорри за up вопроса, но может кто подскажет... не хочется есть не пойми что. Открыл новую банку с комплексными витаминами scitec daily one, и был удевлен... В первой витамины были твердые, с резким запахом, имели всевозможный окрас: Во второй более мягкие, запах совсем не такой, цвет почти однотонный серый: Сами банки одинаковы, наклейка, мембрана и т.д., только дата стоит в одних на крышке, в других на самой банке. Меня терзает смутное сомнение... может подделка, или какие-то изменения в производстве. Первые понравились. Почему такая разница? Кто знает, подскажите пожалуйста. PS. dio, может ты знаешь, у тебя покупал? Фотки витамин на предидущей странице. Змінено 9 лютого 2012 користувачем Cell
Leka00 Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Мне обьяснили так если цвет мочи не сильно меняется и нет резкого запаха,то витамины лучше усваиваются мнеьше выводится полезных веществ.
Cell Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Мне обьяснили так если цвет мочи не сильно меняется и нет резкого запаха,то витамины лучше усваиваются мнеьше выводится полезных веществ. Это значит что организм получает больше витамин чем ему требуется и он может усвоить.
S1eep Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Мой организм походу не очень усваивает 2 оптимена в день, хоть и много воды пью но цвет очень концентрированный получаеться, буду по 1 пить наверно=)
IFMember Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Скажите а Mega Men Joint хорошо работают? И с какой переодичностью их принимать?
Егорычъ Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Скажите а Mega Men Joint хорошо работают? отлично работают.круче ААС даже))))
mitsu Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 отлично работают.круче ААС даже)))) вот бы и мне так - чтоб от витаминищщь круче перло чем от аас! или это побочка такая у этих витамин?!
Hvaran Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) А какой есть комплекс витаминов. С хорошим количеством группы В ну и остальными витамины в нормальтных дозах и чтоб без всяких там травок аминок и.т.д.? Желательно чтоб у кого-то из продавцов были, местных. Змінено 12 лютого 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз