leon22 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Какие сейчас витамины взять на bb.com? Так что б цена /качество/дозировки Смотрю в сторону Оптимен ДайлиФормула Адам
Hvaran Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ЖНС Солотрон. Солотрон я сейчас ем. Ничего лишнего и хорошее количество стандартно нужных спортсмену витаминов, только С отдельно можно добавить. +дешевые.
leon22 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ЖНС Солотрон не могу найти их на бб.ком то ли я туплю, то ли их там нет
Hvaran Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не могу найти их на бб.ком то ли я туплю, то ли их там нет я тоже не нашел...там походу вообще ЖНС нету. http://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html - такие бате взял, общее состояние улучшилось...как по мне хороший комплекс достаточно полный и добавочно в нем не только травки неясные, а вполне рабочая и полезная смесь для суставов и связок, которая никому не помешает даже в целях профилактики.
Bund Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 leon22. Бери АДАМ. Дуже і дуже класні вітаміни. Я тільки їх вживаю.
Ark Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я тоже не нашел...там походу вообще ЖНС нету. http://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html - такие бате взял, общее состояние улучшилось...как по мне хороший комплекс достаточно полный и добавочно в нем не только травки неясные, а вполне рабочая и полезная смесь для суставов и связок, которая никому не помешает даже в целях профилактики. вот кстати по поводу профилактики, Оутлав писал где-то что если ничего не болит то лучше хондропротекторы не использовать, потому как потом их прийдется использовать постоянно.. вот как то так точно его пост не помню, передал как запомнилось)
Hvaran Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вот кстати по поводу профилактики, Оутлав писал где-то что если ничего не болит то лучше хондропротекторы не использовать, потому как потом их прийдется использовать постоянно.. вот как то так точно его пост не помню, передал как запомнилось) Смотря о какой боли речь идет...я обычно небольшую боль не замечаю, просто аккуратней занимаюсь тренировку, если всё проходит к следующему разу то и забываю. А если у меня хрустит всё, шея спина, пальцы рук и ног, бедра...это к суставам не относиться? При всём уважении к Аутло, но я не могу ориентира понять, когда принимать когда нет, по тому как ты передал его слова. Есть же со многими препаратами такая мулька, шо если занадто, то потом своё не будет вырабатываться, а если не слишком много то со временем и само будет восстанавливаться.
Ark Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Смотря о какой боли речь идет...я обычно небольшую боль не замечаю, просто аккуратней занимаюсь тренировку, если всё проходит к следующему разу то и забываю. А если у меня хрустит всё, шея спина, пальцы рук и ног, бедра...это к суставам не относиться? При всём уважении к Аутло, но я не могу ориентира понять, когда принимать когда нет, по тому как ты передал его слова. Есть же со многими препаратами такая мулька, шо если занадто, то потом своё не будет вырабатываться, а если не слишком много то со временем и само будет восстанавливаться. постараюсь найти его пост
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти