Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие сейчас витамины взять на bb.com?

Так что б цена /качество/дозировки

Смотрю в сторону

Оптимен

ДайлиФормула

Адам

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

НОВ Адам или ЖНС Солотрон.

Опубліковано:
ЖНС Солотрон.

Солотрон я сейчас ем.

Ничего лишнего и хорошее количество стандартно нужных спортсмену витаминов, только С отдельно можно добавить.

+дешевые.

Опубліковано:
ЖНС Солотрон

не могу найти их на бб.ком

то ли я туплю, то ли их там нет

Опубліковано:
не могу найти их на бб.ком

то ли я туплю, то ли их там нет

я тоже не нашел...там походу вообще ЖНС нету.

https://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html

- такие бате взял, общее состояние улучшилось...как по мне хороший комплекс достаточно полный и добавочно в нем не только травки неясные, а вполне рабочая и полезная смесь для суставов и связок, которая никому не помешает даже в целях профилактики.

Опубліковано:

leon22. Бери АДАМ. Дуже і дуже класні вітаміни. Я тільки їх вживаю.

Опубліковано:
я тоже не нашел...там походу вообще ЖНС нету.

https://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html

- такие бате взял, общее состояние улучшилось...как по мне хороший комплекс достаточно полный и добавочно в нем не только травки неясные, а вполне рабочая и полезная смесь для суставов и связок, которая никому не помешает даже в целях профилактики.

вот кстати по поводу профилактики, Оутлав писал где-то что если ничего не болит то лучше хондропротекторы не использовать, потому как потом их прийдется использовать постоянно.. вот как то так

точно его пост не помню, передал как запомнилось)

Опубліковано:
вот кстати по поводу профилактики, Оутлав писал где-то что если ничего не болит то лучше хондропротекторы не использовать, потому как потом их прийдется использовать постоянно.. вот как то так

точно его пост не помню, передал как запомнилось)

Смотря о какой боли речь идет...я обычно небольшую боль не замечаю, просто аккуратней занимаюсь тренировку, если всё проходит к следующему разу то и забываю.

А если у меня хрустит всё, шея спина, пальцы рук и ног, бедра...это к суставам не относиться?

При всём уважении к Аутло, но я не могу ориентира понять, когда принимать когда нет, по тому как ты передал его слова.

Есть же со многими препаратами такая мулька, шо если занадто, то потом своё не будет вырабатываться, а если не слишком много то со временем и само будет восстанавливаться.

Опубліковано:
Смотря о какой боли речь идет...я обычно небольшую боль не замечаю, просто аккуратней занимаюсь тренировку, если всё проходит к следующему разу то и забываю.

А если у меня хрустит всё, шея спина, пальцы рук и ног, бедра...это к суставам не относиться?

При всём уважении к Аутло, но я не могу ориентира понять, когда принимать когда нет, по тому как ты передал его слова.

Есть же со многими препаратами такая мулька, шо если занадто, то потом своё не будет вырабатываться, а если не слишком много то со временем и само будет восстанавливаться.

постараюсь найти его пост

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...