IFMember Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Solotron бывает с железом и без, зачем нужен без железа?
Ark Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 постараюсь найти его пост Если есть реальная проблема, вроде износа хрящевой ткани, снижение кол-ва или качества (что тоже бывает) внутрисуставной жидкости, хондропротекторы помогут выправить ситуацию. Но если ими злоупотремлять, т.е. применять "для профилактики", то организм привыкает к поступлению их извне в усиленных дозах, и потом плохо реагирует на их отсутствие, и тогда, как ни парадоксально, проблемы могут начаться, даже если их раньше не было. Ну примерно так. Любой препарат из спорт пита с хондроитином, глюкозамином и МСМ - универсальный хондропротектор.
Hvaran Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 короче не злоупотребляем, но тоже как знать это там жидкость не булкает, а просто потянул мышцу. Благодарочька за то что не забыл.
KUBA Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) >Бери АДАМ. Дуже і дуже класні вітаміни. Я тільки їх вживаю. І чим вони такі класні? Я вот хаваю исключительно Twinlab Daily One Caps! Всего в одной капсуле мегапорции всех витаминов, особенно Б. По деньгам вообще копейки получается. (За 60 капсул где то 90 гривен давал.) Даже вот не знаю на что их поменять. Ради разнообразия хотя бы. Тотже "бюджетный" АДАМ много дороже при тех же количествах витаминов выходит. >Solotron бывает с железом и без, зачем нужен без железа? Железо только увеличивает время усвоения, что есть плюс. Без железа - для тех у кого к нему непереносимость. Сам не понимаю почему везде только без железа торгуют. Изменено 6 марта, 2012 пользователем KUBA
Hvaran Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне в Адаме ненравится что магний-цинк там мало.
leon22 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне в Адаме ненравится что магний-цинк там мало. А как на себе это ощущаеться?
Hvaran Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А как на себе это ощущаеться? понятия не имею) но если уж брать комплекс то смотрю чтоб было более полноценно всех витаминов или хотя бы тех о которых знаю.
Bund Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 >Бери АДАМ. Дуже і дуже класні вітаміни. Я тільки їх вживаю. І чим вони такі класні? Я вот хаваю исключительно Twinlab Daily One Caps! Всего в одной капсуле мегапорции всех витаминов, особенно Б. По деньгам вообще копейки получается. (За 60 капсул где то 90 гривен давал.) Даже вот не знаю на что их поменять. Ради разнообразия хотя бы. Тотже "бюджетный" АДАМ много дороже при тех же количествах витаминов выходит. >Solotron бывает с железом и без, зачем нужен без железа? Железо только увеличивает время усвоения, что есть плюс. Без железа - для тех у кого к нему непереносимость. Сам не понимаю почему везде только без железа торгуют. Травки-муравки та всіляка хрєнь. Спеціально для чоловіків розроблений комплекс. Для простати те, що треба. Звісно, якщо нема тобі 30, то тоді мабуть пофіг. Скажу по-простому так. Після початку прийому АДАМа я став краще висипатися. Ну і зробив висновок, що на мені ЗМА працює. А как на себе это ощущаеться? Там його достатньо. Я це зразу відчув. Тому і зробив висновок про роботу на мені ЗМА. 81ег здається згадував, що ті вітамінки в хелатній формі.
Hvaran Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Травки-муравки та всіляка хрєнь. Спеціально для чоловіків розроблений комплекс. Для простати те, що треба. Звісно, якщо нема тобі 30, то тоді мабуть пофіг. Скажу по-простому так. Після початку прийому АДАМа я став краще висипатися. Ну і зробив висновок, що на мені ЗМА працює. Там його достатньо. Я це зразу відчув. Тому і зробив висновок про роботу на мені ЗМА. 81ег здається згадував, що ті вітамінки в хелатній формі. А что дает хэлатная форма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти