Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Такой нескромный вопрос. Вы когда пьете спортивные витамины, какого цвета моча? У меня приобретает слегка желтоватый цвет. Трое моих знакомых, которые пьют такие же витаминки(Opti men) говорят, что цвет ядовито желтый-зеленый. Не может же быть такая нехватка рибофлавина, что-бы организм его весь усваивал или это почки не выводят? Лишнее сливается. У меня на оптимене не сильно менялся цвет мочи. Вообще ни на каких витаминах не помню чтобы сильно подкрашивалась урина. Друг говорил, что у него кислотного цвета была.
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Такой нескромный вопрос. Вы когда пьете спортивные витамины, какого цвета моча? У меня приобретает слегка желтоватый цвет. Трое моих знакомых, которые пьют такие же витаминки(Opti men) говорят, что цвет ядовито желтый-зеленый. Не может же быть такая нехватка рибофлавина, что-бы организм его весь усваивал или это почки не выводят? Сто раз уже писали. Цвет меняется на ярко желтый. Цвет меняется из-за избытка рибофлавина. То есть поступает больше чем организм может усвоить. Но все индивидуально, как всегда... Лишнее сливается. У меня на оптимене не сильно менялся цвет мочи. Вообще ни на каких витаминах не помню чтобы сильно подкрашивалась урина. Друг говорил, что у него кислотного цвета была. От сайтековских тоже кислотного. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) От сайтековских тоже кислотного. А на вкус? Есть мнение что выводится много в мочой. Так вот что бы увеличить КПД желательно пить урину. Только не всю а ту которая часа через 3-4 после приемя мультивитаминного комплекса выходит. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А на вкус? Есть мнение что выводится много в мочой. Так вот что бы увеличить КПД желательно пить урину. Только не всю а ту которая часа через 3-4 после приемя мультивитаминного комплекса выходит. Фигня это все. Гадости говоришь и даже смайлики не ставишь.
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 суровый юмор))) Хренасе "юмор". Кто-то прочитает и поверит ))) еще практиковать начнет.
Егорычъ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну не помрет же не кто и то хорошо))
81eg Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Модеры потрите плиз посты этих двух троллей.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Фигня это все. Диалог так никто не выдет. Аргументируй.
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну не помрет же не кто и то хорошо)) А вдруг работает... Попрет человека, еще спасибо скажет)) Диалог так никто не выдет. Аргументируй. Это ты аргументируй... только не надо тут в теории. Доводы только из личного опыта принимаются ))) Модеры потрите плиз посты этих двух троллей. Злой ты!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти