Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Такой нескромный вопрос. Вы когда пьете спортивные витамины, какого цвета моча? У меня приобретает слегка желтоватый цвет. Трое моих знакомых, которые пьют такие же витаминки(Opti men) говорят, что цвет ядовито желтый-зеленый. Не может же быть такая нехватка рибофлавина, что-бы организм его весь усваивал или это почки не выводят? Лишнее сливается. У меня на оптимене не сильно менялся цвет мочи. Вообще ни на каких витаминах не помню чтобы сильно подкрашивалась урина. Друг говорил, что у него кислотного цвета была.
Cell Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Такой нескромный вопрос. Вы когда пьете спортивные витамины, какого цвета моча? У меня приобретает слегка желтоватый цвет. Трое моих знакомых, которые пьют такие же витаминки(Opti men) говорят, что цвет ядовито желтый-зеленый. Не может же быть такая нехватка рибофлавина, что-бы организм его весь усваивал или это почки не выводят? Сто раз уже писали. Цвет меняется на ярко желтый. Цвет меняется из-за избытка рибофлавина. То есть поступает больше чем организм может усвоить. Но все индивидуально, как всегда... Лишнее сливается. У меня на оптимене не сильно менялся цвет мочи. Вообще ни на каких витаминах не помню чтобы сильно подкрашивалась урина. Друг говорил, что у него кислотного цвета была. От сайтековских тоже кислотного. Змінено 23 квітня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) От сайтековских тоже кислотного. А на вкус? Есть мнение что выводится много в мочой. Так вот что бы увеличить КПД желательно пить урину. Только не всю а ту которая часа через 3-4 после приемя мультивитаминного комплекса выходит. Змінено 23 квітня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 А на вкус? Есть мнение что выводится много в мочой. Так вот что бы увеличить КПД желательно пить урину. Только не всю а ту которая часа через 3-4 после приемя мультивитаминного комплекса выходит. Фигня это все. Гадости говоришь и даже смайлики не ставишь.
Cell Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 суровый юмор))) Хренасе "юмор". Кто-то прочитает и поверит ))) еще практиковать начнет.
Егорычъ Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 ну не помрет же не кто и то хорошо))
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Модеры потрите плиз посты этих двух троллей.
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Фигня это все. Диалог так никто не выдет. Аргументируй.
Cell Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 ну не помрет же не кто и то хорошо)) А вдруг работает... Попрет человека, еще спасибо скажет)) Диалог так никто не выдет. Аргументируй. Это ты аргументируй... только не надо тут в теории. Доводы только из личного опыта принимаются ))) Модеры потрите плиз посты этих двух троллей. Злой ты!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз