Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 дело в том что через каждые несколько страниц хвалят постоянно другие витамины хм.мне казалось что лидеры витамин это опти мен.GNG.адам и анимал пак 44
kokc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Если подешевле, то скайтек бери. а какое полное название?чтоб посмотреть на него.
kokc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хм.мне казалось что лидеры витамин это опти мен.GNG.адам и анимал пак 44 GNG типа такого?http://sportpit.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=97
81eg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 дело в том что через каждые несколько страниц хвалят постоянно другие витамины. нудо чтото подешевле. А если ты спросишь то начнут одни хвалить? ЗЫ лол Сказалт Оптимен или ЖНС - ответ дорого)) Зачем тогда вопрос? -купил в аптеке A-Bкомплекс-C-E.но по цене выходит минимум 200 грн- А ЖНС дорого?)
Cell Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а какое полное название?чтоб посмотреть на него. - Scitec Essentials Daily Vita-min - Scitec Nutrition Mega Daily One
Bund Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 но цена на них мне высокая.нудо чтото подешевле. Спортвітаміни дешевші за аптечні. Якщо не влаштовує ціна, то їж аптечні. Якщо і вони також дорогі, то їж цибулю. Хоча ціна на неї також не мала.
Axwell Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Якщо і вони також дорогі, то їж цибулю. Хоча ціна на неї також не мала. По 1,98 гривни за кг. Мешок обойдется, как упаковка аптечных)
Cell Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 81eg, расскажи им про урунотерапию для экономии )))
kokc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А если ты спросишь то начнут одни хвалить? ЗЫ лол Сказалт Оптимен или ЖНС - ответ дорого)) Зачем тогда вопрос? А ЖНС дорого?) да вроде норм.до 150 грн розсматрюю.на месяц-два хочу чтоб хватало.
81eg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ЖНС 180 табав на 3-4 месяца хватает, стоят 180-200 Дорого? Изменено 4 мая, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти