ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 От любых спорт витаминов моча очень желтая. Это нормально. Та я не спортивные пью. Квадевит - аптечные, самые дешевые.
B1ackLIT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Практически все врачи говорят что все витамины - херня... На рынке полно фруктов через которых можно получать витамины. Я согласен с ними частично, так как для выращивания этих фруктов использовалось не меньше химии чем для того чтобы сделать витамины...
Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Практически все врачи говорят что все витамины - херня... На рынке полно фруктов через которых можно получать витамины. Я согласен с ними частично, так как для выращивания этих фруктов использовалось не меньше химии чем для того чтобы сделать витамины... вот именно!!! где гарантии, что химона для выращивания бананов или цитрусовых не вкинули больше чем для витаминов в табах!!!! так что приходится хавать и то и то, а что поделать??? :bu:
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 вот именно!!! где гарантии, что химона для выращивания бананов или цитрусовых не вкинули больше чем для витаминов в табах!!!! так что приходится хавать и то и то, а что поделать??? :bu: Та я за химон не парюсь. Меня больше интересует усвояемость витаминов, в частности дешевых. Есть ли смысл переплачивать?
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 жую квадевит, 3 месяца назад сьел пачку, вроде-б хорошо... Ребята, а вот вопрос, в Квадевите в инструкцыи написано после приема отдыхать 3 месяца, так и нужно? или это все лажа? и можно их кушать как себе хочеться?
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 жую квадевит, 3 месяца назад сьел пачку, вроде-б хорошо... Ребята, а вот вопрос, в Квадевите в инструкцыи написано после приема отдыхать 3 месяца, так и нужно? или это все лажа? и можно их кушать как себе хочеться? ну 3 может и не надо а 1-2 точно, печень и почки надо раслабить
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 а квадевит что-ли тоже 17-альфа?) нет, но ты попей целый год к примеру витамины а потом сходи проверь почки и печень) и поймешь) :bz:
Schranz Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 нет, но ты попей целый год к примеру витамины а потом сходи проверь почки и печень) и поймешь) :bz: :ag: та нет) спасибки)) как-то через пару лет хочеться и чего-то посерьезней попробовать...
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 нет, но ты попей целый год к примеру витамины а потом сходи проверь почки и печень) и поймешь) :bz: я постоянно витамины пью и у меня все в порядке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти