Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
І тут Омегою 3 цікавляться. Прошу занотувати, що це не мій клон. :ag:

вопросы не могут быть нетипичными спустя какое-то время, а весь форум не выкуришь, т.к. концентрация полезной информации на кубический метр отрицательная :)

Стоит лишь надеяться на советы\ответы старичков...

Изменено пользователем gustavs
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
вопросы не могут быть нетипичными спустя какое-то время, а весь форум не выкуришь, т.к. концентрация полезной информации на кубический метр отрицательная :)

Стоит лишь надеяться на советы\ответы старичков...

пью по утрам льняное масло, дешево и сердито))

Опубликовано

мм.. я пью омега-3 в обычных нашенских аптечных вариантах - "Рыбий жир" 100 капсул по 500 мг - 41 грн (есть другой конторы по 34-35 грн примерно но он капец штыняет рыбьим жиром, за 41 - наиболее недорогие которые нашел без вкуса и запаха)...

мож я конечно что неправильно делаю, но выбрал такой вариант.. ))

З.Ы. а с льняным салатики делаю.. вкусно и запашно получается.. ))

Опубликовано
пью по утрам льняное масло, дешево и сердито))

А я пив олію вранці. Рівно до того часу, поки не блюванув. При чому не вдома. Після того хрен в мене олію заштовхнеш вранці. Та і взагалі припинив пити олію. І пив же не багато. Лише одна столова ложка.

Опубликовано

ще раз переконався що кращих вітамінів чим опті мен особисто для мене не існує принаймні з тих що я пив.

Опубликовано
ще раз переконався що кращих вітамінів чим опті мен особисто для мене не існує принаймні з тих що я пив.

чому?

Опубликовано

от закінчелись фактично вітаміни GNC Мега мен, довго верішував якому комплексу вітамінів надати перевагу, вирішив зупенитись так кажучи на провірених хоч довго вагався. І в даний момент не жалкую. Не дочикавшись закінчення GNC відкрив опті мен. Перший день пролетів енергічно покращився тонус організму. Не дивлячись щоліг пізно і встав дуже рано сон був глубоким солодким і кольоровим і головне що я дійсно виспався. Давно такого небуло. Відчутя як з'їв таблетку щастя. Можливо самообман, ну так себе намахати за допомогою GNC я не зміг.

Опубликовано

OHIXA - звісно Ваш щасливий шипучий порошечок також дає про себе знати в основному частенько через нього мабуть трапляються не виспані ночі.

Опубликовано
А я пив олію вранці. Рівно до того часу, поки не блюванув. При чому не вдома. Після того хрен в мене олію заштовхнеш вранці. Та і взагалі припинив пити олію. І пив же не багато. Лише одна столова ложка.

Тоже пил с утра столовую ложку. Вот только рыбий жир. Не знаю, мне он показался нормальным на вкус, морем что-ли отдает, точнее морской водой. Наверное я не гурман. Надо продолжить эту полезную традицию, благо 50 мл 11 грн в аптеке сравнительно недорого. Кстати где можна оптом рыбьим жиром затариться?

Кстати, рекомендую конопляное масло. Приятный ореховый вкус - для гурманов и полезно. Только дорогое. Не боимсь - галлюциноген оттуда убран.

Опубликовано

для чего спортсменам принимаТЬ рЫБИй жИР?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...