Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

составы разные.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Вот как раз сейчас Анимал и ем! Но просто очень часто на разных сайтах встречаеться реклама MONSTER 100 PAK от Scitec Nutrition, как лутшая замена тогоже Анимала, вот и решил здесь задать такой вопрос по поводу качества и действености MONSTER 100 PAK от Scitec Nutrition.

Змінено користувачем Fanat23
Опубліковано:

совсем не разбираюсь в витаминах.просьба сравнить два состава. какой сильнее?

a147becec223.jpg

(вроде те, что справа получше)

И как они вообще? хорошие? или на троечку? можно пить по 2 в день, усваиваться будут нормально?

кто-нибудь может отправить меня на статью\книгу о витаминах и их пользе? И обзором каждого витамина\группы отдельно. и ее значения для организма (с точки зрения бб)? или вручную разъяснить. если не сложно..

Опубліковано:
совсем не разбираюсь в витаминах.просьба сравнить два состава. какой сильнее?

(вроде те, что справа получше)

И как они вообще? хорошие? или на троечку? можно пить по 2 в день, усваиваться будут нормально?

кто-нибудь может отправить меня на статью\книгу о витаминах и их пользе? И обзором каждого витамина\группы отдельно. и ее значения для организма (с точки зрения бб)? или вручную разъяснить. если не сложно..

вот неплохая статья. Но в ней забыли отдельно упомянуть Хром. А только в куче написали что его нужно до 200 мг !! А спортсменам его нужно 200 мкг!!!

Сравнивай.

https://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/mineral...a-bodibildinga/

хотя лучше искать по отдельности про каждый витамин и написать самому таблицу, может я этим и займусь....надоело уже когда в витаминах пичкают 40 игридентов включая витамины и минералы, и некоторые из них в настолько мизерных количествах, что организму спортсмена они как мертвому припарки.

Опубліковано:
вот неплохая статья. Но в ней забыли отдельно упомянуть Хром. А только в куче написали что его нужно до 200 мг !! А спортсменам его нужно 200 мкг!!!

Сравнивай.

https://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/mineral...a-bodibildinga/

хотя лучше искать по отдельности про каждый витамин и написать самому таблицу, может я этим и займусь....надоело уже когда в витаминах пичкают 40 игридентов включая витамины и минералы, и некоторые из них в настолько мизерных количествах, что организму спортсмена они как мертвому припарки.

дякую, глянем шотам

Опубліковано:

По twinlab daily one что скажете? Нормальный состав?

Опубліковано:

Или все- таки лучше взять оптимэн, хоть он и дороже выходит?

Опубліковано:

бери GNC Megamen - отличные витамины с богатым составом и дешевле оптимена

Опубліковано:

как по мне самое оптимальное Мегамен ДжЭнСи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...