Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

составы разные.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано (изменено)

Вот как раз сейчас Анимал и ем! Но просто очень часто на разных сайтах встречаеться реклама MONSTER 100 PAK от Scitec Nutrition, как лутшая замена тогоже Анимала, вот и решил здесь задать такой вопрос по поводу качества и действености MONSTER 100 PAK от Scitec Nutrition.

Изменено пользователем Fanat23
Опубликовано

совсем не разбираюсь в витаминах.просьба сравнить два состава. какой сильнее?

a147becec223.jpg

(вроде те, что справа получше)

И как они вообще? хорошие? или на троечку? можно пить по 2 в день, усваиваться будут нормально?

кто-нибудь может отправить меня на статью\книгу о витаминах и их пользе? И обзором каждого витамина\группы отдельно. и ее значения для организма (с точки зрения бб)? или вручную разъяснить. если не сложно..

Опубликовано
совсем не разбираюсь в витаминах.просьба сравнить два состава. какой сильнее?

(вроде те, что справа получше)

И как они вообще? хорошие? или на троечку? можно пить по 2 в день, усваиваться будут нормально?

кто-нибудь может отправить меня на статью\книгу о витаминах и их пользе? И обзором каждого витамина\группы отдельно. и ее значения для организма (с точки зрения бб)? или вручную разъяснить. если не сложно..

вот неплохая статья. Но в ней забыли отдельно упомянуть Хром. А только в куче написали что его нужно до 200 мг !! А спортсменам его нужно 200 мкг!!!

Сравнивай.

http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/mineral...a-bodibildinga/

хотя лучше искать по отдельности про каждый витамин и написать самому таблицу, может я этим и займусь....надоело уже когда в витаминах пичкают 40 игридентов включая витамины и минералы, и некоторые из них в настолько мизерных количествах, что организму спортсмена они как мертвому припарки.

Опубликовано
вот неплохая статья. Но в ней забыли отдельно упомянуть Хром. А только в куче написали что его нужно до 200 мг !! А спортсменам его нужно 200 мкг!!!

Сравнивай.

http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/mineral...a-bodibildinga/

хотя лучше искать по отдельности про каждый витамин и написать самому таблицу, может я этим и займусь....надоело уже когда в витаминах пичкают 40 игридентов включая витамины и минералы, и некоторые из них в настолько мизерных количествах, что организму спортсмена они как мертвому припарки.

дякую, глянем шотам

Опубликовано

По twinlab daily one что скажете? Нормальный состав?

Опубликовано

Или все- таки лучше взять оптимэн, хоть он и дороже выходит?

Опубликовано

бери GNC Megamen - отличные витамины с богатым составом и дешевле оптимена

Опубликовано

как по мне самое оптимальное Мегамен ДжЭнСи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...