Cell Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) Пол утром, пол вечером. В день тренировки 2-3 можно. Спасибо. Тогда 1шт (2 раза по половинке) в день отдыха, и 2шт (2 раза по одной) в день трени! Тогда мне банки хватит месяцев на 4 :bananagz3: Змінено 10 липня 2012 користувачем Cell
Axwell Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Гуру спортпита, нужен ваш совет. Поскольку уже меньше, чем через месяц нужно будет ехать на учёбу, то назрел вопрос относительно витаминов. Какие витаминные комплексы посоветуете прикупить ? Энимал и Оптимен будут очень ядрёными если учитывать факт, что первый месяц после приезда врядли буду заниматься в зале.
81eg Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 GNC Mega Men 180 капс/ Пей по одной, займешься фитнесом -по две.
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Посмотрел составы мега мен и мега мен спорт. Существенной разницы не увидел. Мега мен спорт-чисто коммерция, или я что-то упустил?
Jus Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Посмотрел составы мега мен и мега мен спорт. Существенной разницы не увидел. Мега мен спорт-чисто коммерция, или я что-то упустил? в спорте вроде креатин добавлен в микро-дозах... в целом да, чистая коммерция )
81eg Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 вот они волшебные Uni-vite Universal Юни забомбили суперпупер барматуху и пожлобились на столь важные для активных самцов цинк\15мг\ и магний\75\)) Минералы могли бы в хелатной форме подать а не в деревянной... Улябнуло -Спортперформанс бленд: карнитин, глютамин и всякая всячина- 200мг!!!. И порций всего 30)). Как жевали ЖНС, ОН, АСТ... так и буим жевать.
Hvaran Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Юни забомбили суперпупер барматуху и пожлобились на столь важные для активных самцов цинк\15мг\ и магний\75\)) Минералы могли бы в хелатной форме подать а не в деревянной... Улябнуло -Спортперформанс бленд: карнитин, глютамин и всякая всячина- 200мг!!!. И порций всего 30)). Как жевали ЖНС, ОН, АСТ... так и буим жевать. я как раз тоже на зма обратил внимание.....да и 30 порций и лабуда добавочная...не очень вариант хороший. ДжЭнСи всему голова.
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Самым дешевым витаминным комплексом, что я видел был БиоТек Витаболикс. 30 табов за 40 грн. (+/-) Кто еще встречал недорогие комплексы, подобные этому?!
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Самым дешевым витаминным комплексом, что я видел был БиоТек Витаболикс. 30 табов за 40 грн. (+/-) Кто еще встречал недорогие комплексы, подобные этому?! А дозировка на табу? Самые дешевые что покупал ЖНС Мега мен 180т за 150грн. 1 таба 83копейки, а дозировка там приличная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз