IFMember Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Mass Machine 60 паков, витамина А много да? Цинк и магний побольше остальных.
81eg Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Зачем лесипед изобретать? ОН, АСТ, ЖНС, НОВ - не подходят?
Faust Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Какая-то новинка витаминов не дешевых на ББ. Рейтинг 9.9(на момент написания поста) название витамин лично меня б насторожило.. это прям как насмешка какая-то )) VITA FREAK
Papa Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Пробовал 2 - Animal Pak и monster 100 скайтековский. первый однозначно лучше.
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Пробовал 2 - Animal Pak и monster 100 скайтековский. первый однозначно лучше. хз, как вы определяете какие витамины лучше, а какие нет, по составу, по цвету мочи? )) я после энимал пака VPX Medivin начал пить, так вообще разницы не почуял
Ark Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 хз, как вы определяете какие витамины лучше, а какие нет, по составу, по цвету мочи? )) я после энимал пака VPX Medivin начал пить, так вообще разницы не почуял по составу беру те где состав круче, и начинаю себе внушать что росту))
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) где то находил пост аутлав,что при приеме витаминов в 1очередь стоит обращать вниание на кожу,ногти,волосы и крепость сна. Если есть изменения,дозировки рабочие. лично я замечаю сразу на ногтях и волосах.+ цвет ссанины :bananagz3: Змінено 25 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Ark Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) где то находил пост аутлав,что при приеме витаминов в 1очередь стоит обращать вниание на кожу,ногти,волосы и крепость сна. Если есть изменения,дозировки рабочие. лично я замечаю сразу на ногтях и волосах.+ цвет ссанины :bananagz3: вот а я весной пил 2-3 табы мега мэна, так кожа на пальцах слоилась по совету PRS еще отдельно витамин А прикупил, проблема ушла так что видать не всегда хватает даже тех дозировок что в комплексах есть цвет то такое. Егорыч как всегда краток и лаконичен за цвет мочи отвечают не только витамины, а и гормоны а у тебя в твои года они как раз бушуют Змінено 25 серпня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз