IFMember Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Mass Machine 60 паков, витамина А много да? Цинк и магний побольше остальных.
81eg Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Зачем лесипед изобретать? ОН, АСТ, ЖНС, НОВ - не подходят?
Faust Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Какая-то новинка витаминов не дешевых на ББ. Рейтинг 9.9(на момент написания поста) название витамин лично меня б насторожило.. это прям как насмешка какая-то )) VITA FREAK
Papa Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пробовал 2 - Animal Pak и monster 100 скайтековский. первый однозначно лучше.
SRZ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пробовал 2 - Animal Pak и monster 100 скайтековский. первый однозначно лучше. хз, как вы определяете какие витамины лучше, а какие нет, по составу, по цвету мочи? )) я после энимал пака VPX Medivin начал пить, так вообще разницы не почуял
Ark Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 хз, как вы определяете какие витамины лучше, а какие нет, по составу, по цвету мочи? )) я после энимал пака VPX Medivin начал пить, так вообще разницы не почуял по составу беру те где состав круче, и начинаю себе внушать что росту))
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) где то находил пост аутлав,что при приеме витаминов в 1очередь стоит обращать вниание на кожу,ногти,волосы и крепость сна. Если есть изменения,дозировки рабочие. лично я замечаю сразу на ногтях и волосах.+ цвет ссанины :bananagz3: Изменено 25 августа, 2012 пользователем Cardopusher
Ark Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) где то находил пост аутлав,что при приеме витаминов в 1очередь стоит обращать вниание на кожу,ногти,волосы и крепость сна. Если есть изменения,дозировки рабочие. лично я замечаю сразу на ногтях и волосах.+ цвет ссанины :bananagz3: вот а я весной пил 2-3 табы мега мэна, так кожа на пальцах слоилась по совету PRS еще отдельно витамин А прикупил, проблема ушла так что видать не всегда хватает даже тех дозировок что в комплексах есть цвет то такое. Егорыч как всегда краток и лаконичен за цвет мочи отвечают не только витамины, а и гормоны а у тебя в твои года они как раз бушуют Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти