Trivolta Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Меня после 2-х дней приема Гаспари Нутришн Анавайт так скрутило, что даже не знаю, это подделка или доза для меня нереальная? Вместо них думаю пить Контроллед Лаб Оранж Триад, кто-нить кушал такое?
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вместо них думаю пить Контроллед Лаб Оранж Триад, кто-нить кушал такое? Это средство для суставов и связок, пить просто так от нефиг делать не нужно.
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Меня после 2-х дней приема Гаспари Нутришн Анавайт так скрутило, что даже не знаю, это подделка или доза для меня нереальная? Вместо них думаю пить Контроллед Лаб Оранж Триад, кто-нить кушал такое? на пустой желудок пил?
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Меня после 2-х дней приема Гаспари Нутришн Анавайт так скрутило, ч Может карнитин желудку не понравился.
Trivolta Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну триад же позиционируется как комплекс всего и вся, а суставы, сцуко болят( Пил Гаспари как на паке написано, с едой, мож конечно и едой траванулся, хз.
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Пил Гаспари как на паке написано, Так по сколько пил? а суставы, сцуко болят( Тренинг пересмотри для начала.
Trivolta Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 3 на завтрак, 3 на ужин. Связки-суставы болят периодически, наверное раз в 2 месяца, когда подхожу к максимальным для себя весам, тут ничего не поделать, организм такой. Поэтому, собственно, и пью. 3 на завтрак, 3 на ужин. Связки-суставы болят периодически, наверное раз в 2 месяца, когда подхожу к максимальным для себя весам, тут ничего не поделать, организм такой. Поэтому, собственно, и пью.
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 3 на завтрак, 3 на ужин. Удивляюсь читателям этикеток. 3 раза в день по 1й - некошерно?
Tison Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ребята Подскажите пожалуйста, Хорошие витаминки, Только чтоб был стандартный набор микро и макро элементов, с увеличенным Б комплексом и главное чтоб не было вот этих разных энерджи бленд, фито бленд, и прочей мутотени. И цена чтоб норм была, Мне приглянулись Гаспари анавит, но цена блин, АСТ мульти про 32х - тоже так ничего ну хочется еще что-то попробовать. Или проще купить аптечные витамины + отдельно б-комплекс? Что думаете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти