Trivolta Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Меня после 2-х дней приема Гаспари Нутришн Анавайт так скрутило, что даже не знаю, это подделка или доза для меня нереальная? Вместо них думаю пить Контроллед Лаб Оранж Триад, кто-нить кушал такое?
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вместо них думаю пить Контроллед Лаб Оранж Триад, кто-нить кушал такое? Это средство для суставов и связок, пить просто так от нефиг делать не нужно.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Меня после 2-х дней приема Гаспари Нутришн Анавайт так скрутило, что даже не знаю, это подделка или доза для меня нереальная? Вместо них думаю пить Контроллед Лаб Оранж Триад, кто-нить кушал такое? на пустой желудок пил?
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Меня после 2-х дней приема Гаспари Нутришн Анавайт так скрутило, ч Может карнитин желудку не понравился.
Trivolta Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну триад же позиционируется как комплекс всего и вся, а суставы, сцуко болят( Пил Гаспари как на паке написано, с едой, мож конечно и едой траванулся, хз.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Пил Гаспари как на паке написано, Так по сколько пил? а суставы, сцуко болят( Тренинг пересмотри для начала.
Trivolta Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 3 на завтрак, 3 на ужин. Связки-суставы болят периодически, наверное раз в 2 месяца, когда подхожу к максимальным для себя весам, тут ничего не поделать, организм такой. Поэтому, собственно, и пью. 3 на завтрак, 3 на ужин. Связки-суставы болят периодически, наверное раз в 2 месяца, когда подхожу к максимальным для себя весам, тут ничего не поделать, организм такой. Поэтому, собственно, и пью.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 3 на завтрак, 3 на ужин. Удивляюсь читателям этикеток. 3 раза в день по 1й - некошерно?
Tison Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ребята Подскажите пожалуйста, Хорошие витаминки, Только чтоб был стандартный набор микро и макро элементов, с увеличенным Б комплексом и главное чтоб не было вот этих разных энерджи бленд, фито бленд, и прочей мутотени. И цена чтоб норм была, Мне приглянулись Гаспари анавит, но цена блин, АСТ мульти про 32х - тоже так ничего ну хочется еще что-то попробовать. Или проще купить аптечные витамины + отдельно б-комплекс? Что думаете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз