Ark Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Или проще купить аптечные витамины + отдельно б-комплекс? Что думаете? я конечно все составы аптечных не изучал, но как правило, аптечные всегда дороже. GNC megamen посмотри 81eg, и вот зачем ты сказал что от АСТ нету лазера, я ведь даже не замечал этого. а теперь меня это сильно беспокоит, уснуть не могу)) Змінено 18 жовтня 2012 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 я конечно все составы аптечных не изучал, но как правило, аптечные всегда дороже. GNC megamen посмотри 81eg, и вот зачем ты сказал что от АСТ нету лазера, я ведь даже не замечал этого. а теперь меня это сильно беспокоит, уснуть не могу)) АСТ не пробовал, но у меня от Витаболика (даже от целой) нету "лазера", а от GNC - хоть в банки из-под гуаши разливай ))) Так шо как доем витаболик возьму опять жнц
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Может матрицу сломать нужно) По половинке закинь утром и вечером, должен быть!) а теперь меня это сильно беспокоит, уснуть не могу)) Держись брат. а от GNC - хоть в банки из-под гуаши разливай ))) тоже приятный цвет
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 наличие и цвет лазера зависит от многих факторов, как принимали, с чем, что пили, общее состояние организма и т.д. замечено не раз, если во время приема витамин в пище было мало жиров - лазера нет, мало пил жидкости - цвет просто адовый, аж глаза режет, после тяжелых тренировок цвет тоже малонасыщенный
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 мало пил жидкости - цвет просто адовый, При таких условиях он и без витамин адовый). ЗЫ Страшный цвет если налегать на красный буряк.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 ЗЫ Страшный цвет если налегать на красный буряк. Или при серозном пиелонефрите...
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Или при серозном пиелонефрите... ты таких словей на всякий случай вообще не произноси... а то оно знаешь ка - один студент-медик сдавал латынь и по ошибке вызвал дьявола )))
Trivolta Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Удивляюсь читателям этикеток. 3 раза в день по 1й - некошерно? Терь так и пью, нормусь, и на долго хватит)
Cell Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 От половинки оптимена лазер есть. Тем-более, что цена на него сейчас очень не плохая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз