Ark Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Или проще купить аптечные витамины + отдельно б-комплекс? Что думаете? я конечно все составы аптечных не изучал, но как правило, аптечные всегда дороже. GNC megamen посмотри 81eg, и вот зачем ты сказал что от АСТ нету лазера, я ведь даже не замечал этого. а теперь меня это сильно беспокоит, уснуть не могу)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ark
Jus Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 я конечно все составы аптечных не изучал, но как правило, аптечные всегда дороже. GNC megamen посмотри 81eg, и вот зачем ты сказал что от АСТ нету лазера, я ведь даже не замечал этого. а теперь меня это сильно беспокоит, уснуть не могу)) АСТ не пробовал, но у меня от Витаболика (даже от целой) нету "лазера", а от GNC - хоть в банки из-под гуаши разливай ))) Так шо как доем витаболик возьму опять жнц
81eg Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Может матрицу сломать нужно) По половинке закинь утром и вечером, должен быть!) а теперь меня это сильно беспокоит, уснуть не могу)) Держись брат. а от GNC - хоть в банки из-под гуаши разливай ))) тоже приятный цвет
OHIXA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 наличие и цвет лазера зависит от многих факторов, как принимали, с чем, что пили, общее состояние организма и т.д. замечено не раз, если во время приема витамин в пище было мало жиров - лазера нет, мало пил жидкости - цвет просто адовый, аж глаза режет, после тяжелых тренировок цвет тоже малонасыщенный
81eg Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 мало пил жидкости - цвет просто адовый, При таких условиях он и без витамин адовый). ЗЫ Страшный цвет если налегать на красный буряк.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ЗЫ Страшный цвет если налегать на красный буряк. Или при серозном пиелонефрите...
Jus Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Или при серозном пиелонефрите... ты таких словей на всякий случай вообще не произноси... а то оно знаешь ка - один студент-медик сдавал латынь и по ошибке вызвал дьявола )))
Trivolta Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Удивляюсь читателям этикеток. 3 раза в день по 1й - некошерно? Терь так и пью, нормусь, и на долго хватит)
Cell Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 От половинки оптимена лазер есть. Тем-более, что цена на него сейчас очень не плохая.
Cardopusher Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 зимой норм,на снеге рисовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти