Terror Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 принимаю Universal Daily Formula. Витамины вроде бы хорошие и не плохие, да и цена радует 100табл. - 100 грн. Вот только вопрос, когда лучше их (витамины) принимать: ДО еды, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или НАТОЩАК утром? Интересует приём для максимальной усвояемости витаминов.
Хоттабыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 принимаю Universal Daily Formula. Витамины вроде бы хорошие и не плохие, да и цена радует 100табл. - 100 грн. Вот только вопрос, когда лучше их (витамины) принимать: ДО еды, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или НАТОЩАК утром? Интересует приём для максимальной усвояемости витаминов. Принимать надо утром во время завтрака(если рекомендумая доза 1 раз в день) во время еды. Если многоразовое, то во время еды. Лично я принимаю Супрадин иногда Алфавит, кроме этих комлексов обязательно дополнительно витамины С(500-1000мг) , Е (Е-200) и рыбий жир в капсулах(1500мг). Сейчас прохожу курс БАДа Рипейника(6 табл. в день).
Nik Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 принимаю Universal Daily Formula. Витамины вроде бы хорошие и не плохие, да и цена радует 100табл. - 100 грн. Вот только вопрос, когда лучше их (витамины) принимать: ДО еды, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или НАТОЩАК утром? Интересует приём для максимальной усвояемости витаминов. там на банке написано "утром после еды" сам такиее хаваю)))))
peregar Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я пил Геримакс женьшень, энергию и силу прибавляет отменно, но цена кусается, около 50 грн. за 10 таб. Так что я приберегаю для случаев когда чувствую особо сильную усталость.
Tomagawk Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Приймав Universal Nutrition Daily Formula, зараз приймаю Ultimate Nutrition Super Complete Formula!!!!!!!
Хоттабыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уже пол месяца принимаю, Mens Performance от BioTech, рекомендую очень хороший состав и чувствую после них прекрасно.
Olegarh_Z Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А я заказал AST 32 MULTI. В штатах их хвалят. Состав и цена приемлемые.
Olegarh_Z Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Чегото AST долго нету. Взял Animal Pak. Как приниимать этот звериный пак? Только в дни тренировок, или каждый день?
Хоттабыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Чегото AST долго нету. Взял Animal Pak. Как приниимать этот звериный пак? Только в дни тренировок, или каждый день? Реально хороший препарат с убойной дозой витаминов и добавками. Предтренеровочный препарат, лучше принимать в дни тренировок по одному пакету после последнего приёма пищи(20-30 минут) перед треней, а в другие не тренеровочные дни, другой витаминный комлекс. Так более целесообразно, хотя в инструкция и написано, что для лучшего эффекта каждый день, но цена на него не издешёвых... А вообще вещ :JC_doubleup:
Olegarh_Z Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо за совет. Впринципе я так и думал принимать. В дни отдыха буду пить какой нибуть аптечный комплекс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти