Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

принимаю Universal Daily Formula. Витамины вроде бы хорошие и не плохие, да и цена радует 100табл. - 100 грн. Вот только вопрос, когда лучше их (витамины) принимать: ДО еды, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или НАТОЩАК утром? Интересует приём для максимальной усвояемости витаминов.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
принимаю Universal Daily Formula. Витамины вроде бы хорошие и не плохие, да и цена радует 100табл. - 100 грн. Вот только вопрос, когда лучше их (витамины) принимать: ДО еды, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или НАТОЩАК утром? Интересует приём для максимальной усвояемости витаминов.

Принимать надо утром во время завтрака(если рекомендумая доза 1 раз в день) во время еды.

Если многоразовое, то во время еды.

Лично я принимаю Супрадин иногда Алфавит, кроме этих комлексов обязательно дополнительно витамины С(500-1000мг) , Е (Е-200) и рыбий жир в капсулах(1500мг). Сейчас прохожу курс БАДа Рипейника(6 табл. в день).

Опубліковано:

там на банке написано "утром после еды"

сам такиее хаваю)))))

Опубліковано:

Я пил Геримакс женьшень, энергию и силу прибавляет отменно, но цена кусается, около 50 грн. за 10 таб. Так что я приберегаю для случаев когда чувствую особо сильную усталость.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Приймав Universal Nutrition Daily Formula, зараз приймаю Ultimate Nutrition Super Complete Formula!!!!!!!

Опубліковано:

Уже пол месяца принимаю, Mens Performance от BioTech, рекомендую очень хороший состав и чувствую после них прекрасно.

Опубліковано:

А я заказал AST 32 MULTI. В штатах их хвалят. Состав и цена приемлемые.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Чегото AST долго нету. Взял Animal Pak. Как приниимать этот звериный пак? Только в дни тренировок, или каждый день?

Опубліковано:
Чегото AST долго нету. Взял Animal Pak. Как приниимать этот звериный пак? Только в дни тренировок, или каждый день?

Реально хороший препарат с убойной дозой витаминов и добавками.

Предтренеровочный препарат, лучше принимать в дни тренировок по одному пакету после последнего приёма пищи(20-30 минут) перед треней, а в другие не тренеровочные дни, другой витаминный комлекс. Так более целесообразно, хотя в инструкция и написано, что для лучшего эффекта каждый день, но цена на него не издешёвых...

А вообще вещ :JC_doubleup:

Опубліковано:

Спасибо за совет. Впринципе я так и думал принимать. В дни отдыха буду пить какой нибуть аптечный комплекс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...