sal Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 кто-то вообще фиксировал какие-либо объективные изменения после начала или завершения приема того или иного витаминного препарата? я вообще никаких не отмечаю: что пью, что не пью — один хер. от болезней не спасает, нагрузки легче не переносятся, бодрости не прибавляет и т. п. я думаю, плацебо работало бы как минимум не хуже.
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто что думает на тему инъекционных комплексных ВЕТЕРИНАРНЫХ витаминах. Если ты животное, то нормуль. Если человек пей человеческие. ИМХО) кто-то вообще фиксировал какие-либо объективные изменения после начала или завершения приема того или иного витаминного препарата? У меня качество жизни на 3й неделе приема улучшается на 15,67% плацебо работало бы как минимум не хуже. Где его брал? Сколько стоит? Какпил? Рабочее?
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 объективные изменения после начала в мене моча стала іншого кольору что пью, что не пью — один хер. от болезней не спасает, нагрузки легче не переносятся, бодрости не прибавляет ти ж не знаєш як би було без них 1. від хвороби спасе прививка а не вітаміни 2. навантаження - відпочинок/хавка/спецпрепарати 3. "бодрость" - передтреники/ментальний настрій імхо - у вітамінів зовсім інша ціль ніж ти очікуєш
sal Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня качество жизни на 3й неделе приема улучшается на 15,67% Где его брал? Сколько стоит? Какпил? Рабочее? ятяпонел. закапывал в уши и наносил в форме мази. імхо - у вітамінів зовсім інша ціль ніж ти очікуєш ок. какая? что кроме оранжевой ссанины должно прийти с витаминами?
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 от болезней не спасает, По 1гр вит.С в день пробуй, по 0,5гр 2 раза в день. ок. какая? что кроме оранжевой ссанины должно прийти с витаминами? Ты ведь любишь хардкор? Доведи себя до гиповитаминоза парочки витамин... потом прочувствуешь при приеме мультивитаминный комплекс.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 животное не обманешь, эффект плацебо на них не работает. Животное не обманешь, а животновода - запросто. Человек и на себе эффект витамин не ощущает обычно никак, а что должно почувствовать животное и как это должно быть видно со стороны? Оно ж не скажет тебе: "чет не работают твои витамины"... На счет уколов - все таки они поступают сразу в кровь, и не проходят ЖКТ. А почему ты так не любишь ЖКТ? Через него много что проходит. Может и на питание внутривенное перейти - чтобы ЖКТ не трогать?... Витамины вообще-то содержатся в обычной пище. Так задумано природой. И оттуда ты их получаешь. Вместе с пищей. Через ЖКТ. Если тебе нужно больше витаминов, почему их нельзя в тот же ЖКТ закинуть? ок. какая? что кроме оранжевой ссанины должно прийти с витаминами? Главное не то, что приходит с витаминами, а то, что не происходит из-за их отсутствия.
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 оранжевой ссанины в тебе також? скажи класно, особливо зимою :bananagz3: какая? Женя, я думаю ти вмієш гуглити краще за мене
VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Если ты животное, то нормуль. Если человек пей человеческие. ИМХО) Что ж все тогда стероиды ветеринарные колят? Ну а вообще все понятно, всем спасибо, вопрос исчерпан.
Bund Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) кто-то вообще фиксировал какие-либо объективные изменения после начала или завершения приема того или иного витаминного препарата? я вообще никаких не отмечаю: что пью, что не пью — один хер. от болезней не спасает, нагрузки легче не переносятся, бодрости не прибавляет и т. п. я думаю, плацебо работало бы как минимум не хуже. Я десь писав про прийом вітамінів АДАМ. Я банальний скептик. Приймаючи вітаміни, протеїни, я не очікую ніяких ефектів. З початком прийому цих вітамінів у мене поліпшився сон і були зміни в інтимній сфері (видно ЗМА на мені працює). Про лазер писати не буду, але ці вітаміни для мене зараз свого роду еталон. З.І. Треба додати, що АДАМ від НАУ це не зовсім класичні вітаміни. А комплекс з різних там вітамінів, мінералів та різних травок-муравок. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Bund
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Что ж все тогда стероиды ветеринарные колят? На это я тебе могу легко ответить. Потому что те стероиды, которые ветеринарные, для людей вообще не выпускаются. Болд и трен - вообще в принципе вет препараты, они на людях никогда не испытывались и соответственно "человеческих" версий в природе не существует. Ну и многие конторы выпускают вет стероиды, чисто по политическим причинам. Препараты, предназначенные для людей, предполагают дополнительную кучу бумажек и инстанций, при этом пользуются спросом только у качков и по большей части нелегально, смысла выпускать их для аптек - просто нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти