VUBlack Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Спасибо! куплю себе что нибудь из спорт витаминов и не буду забивать дурным голову:)
Redixin Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Спасибо! куплю себе что нибудь из спорт витаминов и не буду забивать дурным голову:) и правильно ! бери Мега Мен ЖНС , или ОптиМен от ОН - они ок
VUBlack Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 и правильно ! бери Мега Мен ЖНС , или ОптиМен от ОН - они ок на них и смотрю, или Адам, но они дороже
jonatan92 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 приймав опті мен оn, то радів яскравому кольору мочі) зараз приймаю вітаболік від біотеча, лазер взагалі не яскравий цікаво, чи там хоть є якісь вітами, з тих що заявлені)
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 приймав опті мен оn, то радів яскравому кольору мочі) Как мало нужно для радости. "Красит" прекрастно Биотеч, лубишь яркое пей по 2-3.
jonatan92 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 просто не знаю як по іншому перевірити, чи в них є хоть якась діюча речовина та і не дорогі вони
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Оранжевый цвет мочи говорит о том, что ты ел много витамина Б2. Про остальные компоненты витаминного комплекса этот цвет ничего не говорит...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) Фигасе, у вас тут круто!!! Оранжевая как апелсины? :ai: Шо вы такое пьете? Вдрух это опасно? :))) У меня типа зелёный лазер, почти флуоресцирует!!! :skull: По теме: чета я за последних года полтора лучше состава чем у SCITEC MULTI PRO не нахожу... Если че, делитесь у кого что получше! Змінено 14 грудня 2012 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Имхо не стоит своих денег, Витаволики с нормальным составом 35грн на месяц. Если пить по 2 Витаболика - порвет составом эти мульти/ПРо. Переплачивать за соевый лецитин, капсулу рыбьего жира и гербарий? Сомнительный выбор.
ochenpro Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 да и эти все травки на постоянной основе не желательно пить вроде, что в оптимене, анималпаке и тд, они хороши для предсоревновательной подготовки или, к примеру, при выходе на пик в силовых циклах как у меня(на пару тройку недель включаю оптимен,или за месяц до соревнований начинаю пить), в обычные дни пью дейлиформулу по 2 табы сейчас, после советов форума, поменяю дейлиформулу полностью на витаболик)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз