VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо! куплю себе что нибудь из спорт витаминов и не буду забивать дурным голову:)
Redixin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо! куплю себе что нибудь из спорт витаминов и не буду забивать дурным голову:) и правильно ! бери Мега Мен ЖНС , или ОптиМен от ОН - они ок
VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 и правильно ! бери Мега Мен ЖНС , или ОптиМен от ОН - они ок на них и смотрю, или Адам, но они дороже
jonatan92 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 приймав опті мен оn, то радів яскравому кольору мочі) зараз приймаю вітаболік від біотеча, лазер взагалі не яскравий цікаво, чи там хоть є якісь вітами, з тих що заявлені)
81eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 приймав опті мен оn, то радів яскравому кольору мочі) Как мало нужно для радости. "Красит" прекрастно Биотеч, лубишь яркое пей по 2-3.
jonatan92 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 просто не знаю як по іншому перевірити, чи в них є хоть якась діюча речовина та і не дорогі вони
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Оранжевый цвет мочи говорит о том, что ты ел много витамина Б2. Про остальные компоненты витаминного комплекса этот цвет ничего не говорит...
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Фигасе, у вас тут круто!!! Оранжевая как апелсины? :ai: Шо вы такое пьете? Вдрух это опасно? :))) У меня типа зелёный лазер, почти флуоресцирует!!! :skull: По теме: чета я за последних года полтора лучше состава чем у SCITEC MULTI PRO не нахожу... Если че, делитесь у кого что получше! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Имхо не стоит своих денег, Витаволики с нормальным составом 35грн на месяц. Если пить по 2 Витаболика - порвет составом эти мульти/ПРо. Переплачивать за соевый лецитин, капсулу рыбьего жира и гербарий? Сомнительный выбор.
ochenpro Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да и эти все травки на постоянной основе не желательно пить вроде, что в оптимене, анималпаке и тд, они хороши для предсоревновательной подготовки или, к примеру, при выходе на пик в силовых циклах как у меня(на пару тройку недель включаю оптимен,или за месяц до соревнований начинаю пить), в обычные дни пью дейлиформулу по 2 табы сейчас, после советов форума, поменяю дейлиформулу полностью на витаболик)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти