Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Нет, писюны окей, но твой прошлый ник и аватарка провоцировали нехорошие эмоции. А провокация нехороших эмоций - есть троллинг, разжигание срача и совершенно недопустимы. Писюны - это пожалуйста.
Югий Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Бдсм привел в исполнение, высер вернул. Товарищу Кузнецову пока устное предупреждние - разжигание срача или флейма в любой форме не приветствуется. та где я срач то розжигал? хотел бы я розжечь срач зашел бы в тему химии и начал говорить что писюн отвалиться, печень вылезет, фарма это зло и т.д! я реально задал вопрос форумчанам! где вы тут флейм увидели неизвестно! Нет, писюны окей, но твой прошлый ник и аватарка провоцировали нехорошие эмоции. А провокация нехороших эмоций - есть троллинг, разжигание срача и совершенно недопустимы. Писюны - это пожалуйста. ну теперь ясно! эх, жалко! югий мне так нравился!
81eg Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Кирилл зря ты пост 1463 открыл, имхо естественно.
Югий Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 что за святая толстота? ты же сам написал что витамины рулят, о чем тогда вопрос. пей на здоровье. аватарка и ник - отдельный жир тролля. :russian: где я написал что витамины рулят? я их никогда не принимал и рулят они или нет я не знаю! вот всем вам югий не нравиться! на сайте дочи аж слюной брызкаються в монитор когда видят аватарку или ник югия!
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну теперь ясно! эх, жалко! югий мне так нравился! Хош другой ник - пиши в личку... Кирилл зря ты пост 1463 открыл, имхо естественно. Да ничего в нем страшного нету.
Югий Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 не ищи в теме ответ на свой вопрос. не читай форум. так как бы и читал это раздел! где-то страниц 50 перечитал! но так и не увидел к примеру такого поста- "начали выпадать волосы-попринимал витамин Ь и все прошло" или подобного!
Витязь Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Наоборот, на жирорастворимые витамины реакций обычно не бывает, как раз потому, что "излишки" накапливаются в жировых депо. Гипервитаминоза от жирорастворимых витамин точно не бывает. Насчет витамина А - глянь состав старых добрых витаминок, проверенных со времен совецкага союза, Аевит называются. Для зрения многим прописывали.. Никаким спортпитовским витамином не снилось столько витамина А в составе. Обычно в 10 раз меньше. Да полностью согласен, ну что-то их сейчас у нас в аптеках "днём с огнём" не сыщешь. Также ещё был отдельно в баночках стекляных витамин "А" (конечно на масленной основе), но его пили на "глаз" кто чайными, а кто столовыми ложками. Сам доверяю только аптечным витаминам (но конечно дозу немного нужно завышат от заявленной в аннотации), а в магазинах спортпита беру только то что нельзя взять в аптеке или в аптечных дозы маловаты.
Югий Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Видимо результатов от приема витаминов так никто и не заметил(кроме окрашивания мочи в оранжевый цвет). Жаль, как на картинку и ник с югием спасокукорецким там сразу сообщений набили, а по делу тишина.
Jus Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Результат "от приема" трудно заметить, а "от неприема" довольно просто - быстрее всякая зараза хватается
Kozadey Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Monster 100 PAK Scitec Nutrition стоит его брать? Подскажите
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти