Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Нет, писюны окей, но твой прошлый ник и аватарка провоцировали нехорошие эмоции. А провокация нехороших эмоций - есть троллинг, разжигание срача и совершенно недопустимы. Писюны - это пожалуйста.
Югий Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Бдсм привел в исполнение, высер вернул. Товарищу Кузнецову пока устное предупреждние - разжигание срача или флейма в любой форме не приветствуется. та где я срач то розжигал? хотел бы я розжечь срач зашел бы в тему химии и начал говорить что писюн отвалиться, печень вылезет, фарма это зло и т.д! я реально задал вопрос форумчанам! где вы тут флейм увидели неизвестно! Нет, писюны окей, но твой прошлый ник и аватарка провоцировали нехорошие эмоции. А провокация нехороших эмоций - есть троллинг, разжигание срача и совершенно недопустимы. Писюны - это пожалуйста. ну теперь ясно! эх, жалко! югий мне так нравился!
81eg Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Кирилл зря ты пост 1463 открыл, имхо естественно.
Югий Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 что за святая толстота? ты же сам написал что витамины рулят, о чем тогда вопрос. пей на здоровье. аватарка и ник - отдельный жир тролля. :russian: где я написал что витамины рулят? я их никогда не принимал и рулят они или нет я не знаю! вот всем вам югий не нравиться! на сайте дочи аж слюной брызкаються в монитор когда видят аватарку или ник югия!
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 ну теперь ясно! эх, жалко! югий мне так нравился! Хош другой ник - пиши в личку... Кирилл зря ты пост 1463 открыл, имхо естественно. Да ничего в нем страшного нету.
Югий Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 не ищи в теме ответ на свой вопрос. не читай форум. так как бы и читал это раздел! где-то страниц 50 перечитал! но так и не увидел к примеру такого поста- "начали выпадать волосы-попринимал витамин Ь и все прошло" или подобного!
Витязь Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Наоборот, на жирорастворимые витамины реакций обычно не бывает, как раз потому, что "излишки" накапливаются в жировых депо. Гипервитаминоза от жирорастворимых витамин точно не бывает. Насчет витамина А - глянь состав старых добрых витаминок, проверенных со времен совецкага союза, Аевит называются. Для зрения многим прописывали.. Никаким спортпитовским витамином не снилось столько витамина А в составе. Обычно в 10 раз меньше. Да полностью согласен, ну что-то их сейчас у нас в аптеках "днём с огнём" не сыщешь. Также ещё был отдельно в баночках стекляных витамин "А" (конечно на масленной основе), но его пили на "глаз" кто чайными, а кто столовыми ложками. Сам доверяю только аптечным витаминам (но конечно дозу немного нужно завышат от заявленной в аннотации), а в магазинах спортпита беру только то что нельзя взять в аптеке или в аптечных дозы маловаты.
Югий Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Видимо результатов от приема витаминов так никто и не заметил(кроме окрашивания мочи в оранжевый цвет). Жаль, как на картинку и ник с югием спасокукорецким там сразу сообщений набили, а по делу тишина.
Jus Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Результат "от приема" трудно заметить, а "от неприема" довольно просто - быстрее всякая зараза хватается
Kozadey Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Monster 100 PAK Scitec Nutrition стоит его брать? Подскажите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз