Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, писюны окей, но твой прошлый ник и аватарка провоцировали нехорошие эмоции. А провокация нехороших эмоций - есть троллинг, разжигание срача и совершенно недопустимы. Писюны - это пожалуйста.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Бдсм привел в исполнение, высер вернул.

Товарищу Кузнецову пока устное предупреждние - разжигание срача или флейма в любой форме не приветствуется.

та где я срач то розжигал? хотел бы я розжечь срач зашел бы в тему химии и начал говорить что писюн отвалиться, печень вылезет, фарма это зло и т.д! я реально задал вопрос форумчанам! где вы тут флейм увидели неизвестно!

Нет, писюны окей, но твой прошлый ник и аватарка провоцировали нехорошие эмоции. А провокация нехороших эмоций - есть троллинг, разжигание срача и совершенно недопустимы. Писюны - это пожалуйста.

ну теперь ясно! эх, жалко! югий мне так нравился!

Опубліковано:

Кирилл зря ты пост 1463 открыл, имхо естественно.

Опубліковано:
что за святая толстота? ты же сам написал что витамины рулят, о чем тогда вопрос. пей на здоровье.

аватарка и ник - отдельный жир тролля. :russian:

где я написал что витамины рулят? я их никогда не принимал и рулят они или нет я не знаю! вот всем вам югий не нравиться! на сайте дочи аж слюной брызкаються в монитор когда видят аватарку или ник югия!

Опубліковано:
ну теперь ясно! эх, жалко! югий мне так нравился!
Хош другой ник - пиши в личку...
Кирилл зря ты пост 1463 открыл, имхо естественно.
Да ничего в нем страшного нету.
Опубліковано:
не ищи в теме ответ на свой вопрос. не читай форум.

так как бы и читал это раздел! где-то страниц 50 перечитал! но так и не увидел к примеру такого поста- "начали выпадать волосы-попринимал витамин Ь и все прошло" или подобного!

Опубліковано:
Наоборот, на жирорастворимые витамины реакций обычно не бывает, как раз потому, что "излишки" накапливаются в жировых депо. Гипервитаминоза от жирорастворимых витамин точно не бывает.

Насчет витамина А - глянь состав старых добрых витаминок, проверенных со времен совецкага союза, Аевит называются. Для зрения многим прописывали.. Никаким спортпитовским витамином не снилось столько витамина А в составе. Обычно в 10 раз меньше.

Да полностью согласен, ну что-то их сейчас у нас в аптеках "днём с огнём" не сыщешь.

Также ещё был отдельно в баночках стекляных витамин "А" (конечно на масленной основе), но его пили на "глаз" кто чайными, а кто столовыми ложками.

Сам доверяю только аптечным витаминам (но конечно дозу немного нужно завышат от заявленной в аннотации), а в магазинах спортпита беру только то что нельзя взять в аптеке или в аптечных дозы маловаты.

Опубліковано:

Видимо результатов от приема витаминов так никто и не заметил(кроме окрашивания мочи в оранжевый цвет). Жаль, как на картинку и ник с югием спасокукорецким там сразу сообщений набили, а по делу тишина.

Опубліковано:

Результат "от приема" трудно заметить, а "от неприема" довольно просто - быстрее всякая зараза хватается

• 3 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...