ruslan Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Приймав Геримакс, камплевит,витрум,анастан - и ещё много чего зараз приймаю леветон форте!!!! Он даже прибавил мне мышечной массы за год 24 кг. Я натурал...
SHOTA Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Он даже прибавил мне мышечной массы за год 24 кг. Очередной пиздеж....
ruslan Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 не кури и всё у тебя наладится - будешь реально на жизнь смотреть... А потом и попробуй препарат - только чтобы программа соответствующая была.....
sphinks Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 (змінено) Приймав Геримакс, камплевит,витрум,анастан - и ещё много чего зараз приймаю леветон форте!!!! Он даже прибавил мне мышечной массы за год 24 кг. Я натурал... Ты пи@дун а не натурал, йо@аный спамер, за утро в нескольких постах уже своим леветоном нагадил Разве что ты за год сожрал 24 кг леветона и он нифига не выходил из тебя Змінено 22 грудня 2009 користувачем Nik
Nik Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Ты пи@дун а не натурал, йо@аный спамер, за утро в нескольких постах уже своим леветоном нагадил Разве что ты за год сожрал 24 кг леветона и он нифига не выходил из тебя поменьше матов!!! ато я уже зае@ался собачки рисовать :ap: пацика в бан однозначно :aq:
sphinks Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 поменьше матов!!! ато я уже зае@ался собачки рисовать :ap: больше не буду :av:
Хоттабыч Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 ruslan :JC_doubledown: :KidRock_01: :KidRock_04: :jb:
sphinks Опубліковано: 23 грудня 2009 Опубліковано: 23 грудня 2009 (змінено) на счёт передозировки витаминов то по-моему от синтетических витаминов может быть передозировка, а от натуральных нет, даже от витамина С Змінено 23 грудня 2009 користувачем Anton
Beginer Опубліковано: 23 грудня 2009 Опубліковано: 23 грудня 2009 на счёт передозировки витаминов то по-моему от синтетических витаминов может быть передозировка, а от натуральных нет, даже от витамина С Это ж где ты столько натурального витамина С наберешь, чтоб передоз получить??? :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз