ruslan Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Приймав Геримакс, камплевит,витрум,анастан - и ещё много чего зараз приймаю леветон форте!!!! Он даже прибавил мне мышечной массы за год 24 кг. Я натурал...
SHOTA Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Он даже прибавил мне мышечной массы за год 24 кг. Очередной пиздеж....
ruslan Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 не кури и всё у тебя наладится - будешь реально на жизнь смотреть... А потом и попробуй препарат - только чтобы программа соответствующая была.....
sphinks Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Приймав Геримакс, камплевит,витрум,анастан - и ещё много чего зараз приймаю леветон форте!!!! Он даже прибавил мне мышечной массы за год 24 кг. Я натурал... Ты пи@дун а не натурал, йо@аный спамер, за утро в нескольких постах уже своим леветоном нагадил Разве что ты за год сожрал 24 кг леветона и он нифига не выходил из тебя Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Nik
Nik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты пи@дун а не натурал, йо@аный спамер, за утро в нескольких постах уже своим леветоном нагадил Разве что ты за год сожрал 24 кг леветона и он нифига не выходил из тебя поменьше матов!!! ато я уже зае@ался собачки рисовать :ap: пацика в бан однозначно :aq:
sphinks Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 поменьше матов!!! ато я уже зае@ался собачки рисовать :ap: больше не буду :av:
Хоттабыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ruslan :JC_doubledown: :KidRock_01: :KidRock_04: :jb:
sphinks Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) на счёт передозировки витаминов то по-моему от синтетических витаминов может быть передозировка, а от натуральных нет, даже от витамина С Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Anton
Beginer Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 на счёт передозировки витаминов то по-моему от синтетических витаминов может быть передозировка, а от натуральных нет, даже от витамина С Это ж где ты столько натурального витамина С наберешь, чтоб передоз получить??? :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти