OHIXA Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Правда что Monster 100 PAK Scitec Nutrition сняли с производства? да
Cell Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Превышены европейские дозы (нормы) каких-то "комплектующих".
Wizborn Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да переделают немного, снизят дозы и снова выпустят как "Халф-Монстер Пак"))
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Озадачен одним вопросом... В связи с неудовлетворительным липидным спектром начал дополнительный прием никотиновой кислоты (витамин PP, он же витамин В3, он же Ниацин, он же... короче еще у него куча синонимов). *Примечание: не употребляйте дополнительно никотиновую кислоту, если в этом нет необходимости!!! Так вот. Первый прием совпал с завтраком и приемом витаминно-минерального комплекса. Думаю, дай-ка почитаю инструкцию. Неожиданно нахожу в ней фразу о том, что B3 не совместим с В1, В6, В12. Ну, думаю, напрасно я все вместе проглотил, далее буду раздельно. Потом перечитываю супплемент фактс своего витаминно-минерального комплекса и нахожу там и В1, и В6, и В12, и... ниацин! Вот, стало интересно - почему инструкция к ниацину (и инфа из инета) говорит о несовместимости, а производители их спокойно "пакуют" в одну капсулу? И где же правда? )))
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 есть разные способы "паковки" самый распространённый - разведение во времени высвобождения несовместимых ингридиентов тоесть B1 сразу, а В3 в самом центре капсулы
81eg Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты ниацин отдельно купил для тех свойств которыми он обладает при определенной концентрации в крови\чи хз где\, а у мультивитаминного комплекса другое предназначение. Пример на пальцах аргинин пьют перед тренировкой для пампа... в протеине тоже есть аргинин, но "НО" пампа не будет от протеина сколько его не выпей... На колхозно-дворовом языке обьясню как я понимаю - Анинки "конкурируют" друг с другом при усвоении, и концентрация той или иной не такая как нужно для того или иного свойства ее проявляемой.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ок. Была такая мысль. Т.е. при растворении капсулы в желудке, достаточно времени для того, чтобы один несовместимый компонент не помешал другому? В любом случае, как я понимаю, не стОит употреблять с витаминно-минеральным комплексом отдельно никотинку, так как точно невозможно узнать где находится несовместимая группа в витаминной капсуле? Я прав?
81eg Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Начнем с того что - когда пьют ниацин?
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ты ниацин отдельно купил для тех свойств которыми он обладает при определенной концентрации в крови\чи хз где\, а у мультивитаминного комплекса другое предназначение. Пример на пальцах аргинин пьют перед тренировкой для пампа... в протеине тоже есть аргинин, но "НО" пампа не будет от протеина сколько его не выпей... На колхозно-дворовом языке обьясню как я понимаю - Анинки "конкурируют" друг с другом при усвоении, и концентрация той или иной не такая как нужно для того или иного свойства ее проявляемой. Начнем с того что - когда пьют ниацин? Олег, ты знаешь ответ на мой вопрос? Или только догадки про "конкуренцию" витаминов? Если че, есть такое понятие как несовместимость лекарственных средств. При чем тут концентрации, протеины с аргининами и предназначения мультивитаминных комплексов?? И зачем обязательно начинать с того, когда нужен ниацин? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти