Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правда что Monster 100 PAK Scitec Nutrition сняли с производства?

да

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Превышены европейские дозы (нормы) каких-то "комплектующих".

Опубліковано:

Да переделают немного, снизят дозы и снова выпустят как "Халф-Монстер Пак"))

Опубліковано:

Озадачен одним вопросом...

В связи с неудовлетворительным липидным спектром начал дополнительный прием никотиновой кислоты (витамин PP, он же витамин В3, он же Ниацин, он же... короче еще у него куча синонимов).

*Примечание: не употребляйте дополнительно никотиновую кислоту, если в этом нет необходимости!!!

Так вот. Первый прием совпал с завтраком и приемом витаминно-минерального комплекса. Думаю, дай-ка почитаю инструкцию. Неожиданно нахожу в ней фразу о том, что B3 не совместим с В1, В6, В12.

Ну, думаю, напрасно я все вместе проглотил, далее буду раздельно. Потом перечитываю супплемент фактс своего витаминно-минерального комплекса и нахожу там и В1, и В6, и В12, и... ниацин!

Вот, стало интересно - почему инструкция к ниацину (и инфа из инета) говорит о несовместимости, а производители их спокойно "пакуют" в одну капсулу? И где же правда? )))

Опубліковано:

есть разные способы "паковки"

самый распространённый - разведение во времени

высвобождения несовместимых ингридиентов

тоесть B1 сразу, а В3 в самом центре капсулы

Опубліковано:

Ты ниацин отдельно купил для тех свойств которыми он обладает при определенной концентрации в крови\чи хз где\, а у мультивитаминного комплекса другое предназначение.

Пример на пальцах аргинин пьют перед тренировкой для пампа... в протеине тоже есть аргинин, но "НО" пампа не будет от протеина сколько его не выпей...

На колхозно-дворовом языке обьясню как я понимаю - Анинки "конкурируют" друг с другом при усвоении, и концентрация той или иной не такая как нужно для того или иного свойства ее проявляемой.

Опубліковано:

Ок. Была такая мысль. Т.е. при растворении капсулы в желудке, достаточно времени для того, чтобы один несовместимый компонент не помешал другому?

В любом случае, как я понимаю, не стОит употреблять с витаминно-минеральным комплексом отдельно никотинку, так как точно невозможно узнать где находится несовместимая группа в витаминной капсуле? Я прав?

Опубліковано:

Начнем с того что - когда пьют ниацин?

Опубліковано: (змінено)
Ты ниацин отдельно купил для тех свойств которыми он обладает при определенной концентрации в крови\чи хз где\, а у мультивитаминного комплекса другое предназначение.

Пример на пальцах аргинин пьют перед тренировкой для пампа... в протеине тоже есть аргинин, но "НО" пампа не будет от протеина сколько его не выпей...

На колхозно-дворовом языке обьясню как я понимаю - Анинки "конкурируют" друг с другом при усвоении, и концентрация той или иной не такая как нужно для того или иного свойства ее проявляемой.

Начнем с того что - когда пьют ниацин?

Олег, ты знаешь ответ на мой вопрос? Или только догадки про "конкуренцию" витаминов?

Если че, есть такое понятие как несовместимость лекарственных средств.

При чем тут концентрации, протеины с аргининами и предназначения мультивитаминных комплексов??

И зачем обязательно начинать с того, когда нужен ниацин?

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...