OHIXA Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Правда что Monster 100 PAK Scitec Nutrition сняли с производства? да
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Превышены европейские дозы (нормы) каких-то "комплектующих".
Wizborn Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Да переделают немного, снизят дозы и снова выпустят как "Халф-Монстер Пак"))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Озадачен одним вопросом... В связи с неудовлетворительным липидным спектром начал дополнительный прием никотиновой кислоты (витамин PP, он же витамин В3, он же Ниацин, он же... короче еще у него куча синонимов). *Примечание: не употребляйте дополнительно никотиновую кислоту, если в этом нет необходимости!!! Так вот. Первый прием совпал с завтраком и приемом витаминно-минерального комплекса. Думаю, дай-ка почитаю инструкцию. Неожиданно нахожу в ней фразу о том, что B3 не совместим с В1, В6, В12. Ну, думаю, напрасно я все вместе проглотил, далее буду раздельно. Потом перечитываю супплемент фактс своего витаминно-минерального комплекса и нахожу там и В1, и В6, и В12, и... ниацин! Вот, стало интересно - почему инструкция к ниацину (и инфа из инета) говорит о несовместимости, а производители их спокойно "пакуют" в одну капсулу? И где же правда? )))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 есть разные способы "паковки" самый распространённый - разведение во времени высвобождения несовместимых ингридиентов тоесть B1 сразу, а В3 в самом центре капсулы
81eg Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ты ниацин отдельно купил для тех свойств которыми он обладает при определенной концентрации в крови\чи хз где\, а у мультивитаминного комплекса другое предназначение. Пример на пальцах аргинин пьют перед тренировкой для пампа... в протеине тоже есть аргинин, но "НО" пампа не будет от протеина сколько его не выпей... На колхозно-дворовом языке обьясню как я понимаю - Анинки "конкурируют" друг с другом при усвоении, и концентрация той или иной не такая как нужно для того или иного свойства ее проявляемой.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ок. Была такая мысль. Т.е. при растворении капсулы в желудке, достаточно времени для того, чтобы один несовместимый компонент не помешал другому? В любом случае, как я понимаю, не стОит употреблять с витаминно-минеральным комплексом отдельно никотинку, так как точно невозможно узнать где находится несовместимая группа в витаминной капсуле? Я прав?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Ты ниацин отдельно купил для тех свойств которыми он обладает при определенной концентрации в крови\чи хз где\, а у мультивитаминного комплекса другое предназначение. Пример на пальцах аргинин пьют перед тренировкой для пампа... в протеине тоже есть аргинин, но "НО" пампа не будет от протеина сколько его не выпей... На колхозно-дворовом языке обьясню как я понимаю - Анинки "конкурируют" друг с другом при усвоении, и концентрация той или иной не такая как нужно для того или иного свойства ее проявляемой. Начнем с того что - когда пьют ниацин? Олег, ты знаешь ответ на мой вопрос? Или только догадки про "конкуренцию" витаминов? Если че, есть такое понятие как несовместимость лекарственных средств. При чем тут концентрации, протеины с аргининами и предназначения мультивитаминных комплексов?? И зачем обязательно начинать с того, когда нужен ниацин? Змінено 6 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз