D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 никак! просто так росписано было чудесно! давай в процентах раскинь. Так нивапрос. Я (да и все присутствующие) готов выслушать твою (авторитетную) точку зрения. Опровергни с фактами, можно ссылками и пр.
Миша Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 стимулирует клеточное дыхание (очень емкий эффект, здесь от повышения выносливости, до усиленного сжигания жиров) - участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах) - участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях) - стимулирует аппетит (немаловажно для качков) - ускоряет перистальтику, способствует выработке желудочного сока (внимание - это нехороший эффект для всех, кто страдает язвами, гастритами, повышенной кислотностью и другими проблемами желудка), усиливает работу печени, поджелудочной и желчного, иными словами - стимулирует пищеварение - регулирует деятельность щитовидной железы и надпочечников - стимулирует эритропоэз (образование эритроцитов) ну все я в аптеку! сколько его хавать надо для усиления аппетита и выделения желуд.сока? по теме: пью витамины опти-мен, эхфект суперский - моча позеленела на 122%, а так больше ничего.
dozer Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 по теме: пью витамины опти-мен, эхфект суперский - моча позеленела на 122%, а так больше ничего. 3 таблетки в день пьешь?)))
egor1980 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробовал анимал пак за 1,5 часа до трени через полчаса после еды, ощущения интересные пока еду на треню сонливость дикая в раздевалке четь не засыпаю после первого подхода бодряк ппц, под энималом выносливость на трене повышается ощутимо( даже если пласебо то всеравно работает :good3: ) Но по цене кусаются . Сечас прочитав тему пытаюсь выбрать между опти меном адамом и GNC MEGA MEN , и вот что выбрать из этих трех не знаю , веских аргументов в пользу какой то конкретной позиции не увидел может у кого есть всетаки чем переклонить чашу весов в пользу одного из вариантов? Или всетаки прийдется по очереди попробовать все 3 и делится уже своими впечатлениями(
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса??? Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы... Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном...
egor1980 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса??? Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы... Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном... Взял у друга три пакетика анимала попробую поэксперементировать со сном, проверю отпишусь как спится при приеме анимала и без него. а то у меня тоже закрались небольшие подозрения.
Миша Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 3 таблетки в день пьешь?))) та какое там! 1 таблетку делю на 3 куска и 3 раза в день пью. и все равно зеленая моча. если бы я пил 3 таблетки, взлетел бы наверно))
Hvaran Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Насчет Энимала - хватит там пургу нести. Это никакй не предтрен. Витамины с энзимами, травками, буравками, минералами и аминокислотами.
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да? Там же кажись еще куча стимуляторов было в составе, не?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти