D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 никак! просто так росписано было чудесно! давай в процентах раскинь. Так нивапрос. Я (да и все присутствующие) готов выслушать твою (авторитетную) точку зрения. Опровергни с фактами, можно ссылками и пр.
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 стимулирует клеточное дыхание (очень емкий эффект, здесь от повышения выносливости, до усиленного сжигания жиров) - участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах) - участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях) - стимулирует аппетит (немаловажно для качков) - ускоряет перистальтику, способствует выработке желудочного сока (внимание - это нехороший эффект для всех, кто страдает язвами, гастритами, повышенной кислотностью и другими проблемами желудка), усиливает работу печени, поджелудочной и желчного, иными словами - стимулирует пищеварение - регулирует деятельность щитовидной железы и надпочечников - стимулирует эритропоэз (образование эритроцитов) ну все я в аптеку! сколько его хавать надо для усиления аппетита и выделения желуд.сока? по теме: пью витамины опти-мен, эхфект суперский - моча позеленела на 122%, а так больше ничего.
dozer Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 по теме: пью витамины опти-мен, эхфект суперский - моча позеленела на 122%, а так больше ничего. 3 таблетки в день пьешь?)))
egor1980 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Попробовал анимал пак за 1,5 часа до трени через полчаса после еды, ощущения интересные пока еду на треню сонливость дикая в раздевалке четь не засыпаю после первого подхода бодряк ппц, под энималом выносливость на трене повышается ощутимо( даже если пласебо то всеравно работает :good3: ) Но по цене кусаются . Сечас прочитав тему пытаюсь выбрать между опти меном адамом и GNC MEGA MEN , и вот что выбрать из этих трех не знаю , веских аргументов в пользу какой то конкретной позиции не увидел может у кого есть всетаки чем переклонить чашу весов в пользу одного из вариантов? Или всетаки прийдется по очереди попробовать все 3 и делится уже своими впечатлениями(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса??? Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы... Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном...
egor1980 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса??? Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы... Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном... Взял у друга три пакетика анимала попробую поэксперементировать со сном, проверю отпишусь как спится при приеме анимала и без него. а то у меня тоже закрались небольшие подозрения.
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 3 таблетки в день пьешь?))) та какое там! 1 таблетку делю на 3 куска и 3 раза в день пью. и все равно зеленая моча. если бы я пил 3 таблетки, взлетел бы наверно))
Hvaran Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Насчет Энимала - хватит там пургу нести. Это никакй не предтрен. Витамины с энзимами, травками, буравками, минералами и аминокислотами.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Да? Там же кажись еще куча стимуляторов было в составе, не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз