Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никак! просто так росписано было чудесно!

давай в процентах раскинь.

Так нивапрос. Я (да и все присутствующие) готов выслушать твою (авторитетную) точку зрения.

Опровергни с фактами, можно ссылками и пр.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
стимулирует клеточное дыхание (очень емкий эффект, здесь от повышения выносливости, до усиленного сжигания жиров)

- участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах)

- участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях)

- стимулирует аппетит (немаловажно для качков)

- ускоряет перистальтику, способствует выработке желудочного сока (внимание - это нехороший эффект для всех, кто страдает язвами, гастритами, повышенной кислотностью и другими проблемами желудка), усиливает работу печени, поджелудочной и желчного, иными словами - стимулирует пищеварение

- регулирует деятельность щитовидной железы и надпочечников

- стимулирует эритропоэз (образование эритроцитов)

ну все я в аптеку! сколько его хавать надо для усиления аппетита и выделения желуд.сока?

по теме: пью витамины опти-мен, эхфект суперский - моча позеленела на 122%, а так больше ничего.

Опубліковано:
по теме: пью витамины опти-мен, эхфект суперский - моча позеленела на 122%, а так больше ничего.

3 таблетки в день пьешь?)))

Опубліковано:

Попробовал анимал пак за 1,5 часа до трени через полчаса после еды, ощущения интересные пока еду на треню сонливость дикая в раздевалке четь не засыпаю после первого подхода бодряк ппц, под энималом выносливость на трене повышается ощутимо( даже если пласебо то всеравно работает :good3: ) Но по цене кусаются . Сечас прочитав тему пытаюсь выбрать между опти меном адамом и GNC MEGA MEN , и вот что выбрать из этих трех не знаю , веских аргументов в пользу какой то конкретной позиции не увидел может у кого есть всетаки чем переклонить чашу весов в пользу одного из вариантов? Или всетаки прийдется по очереди попробовать все 3 и делится уже своими впечатлениями(

Опубліковано:

Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса???

Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы...

Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном...

Опубліковано:
Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса???

Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы...

Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном...

Взял у друга три пакетика анимала попробую поэксперементировать со сном, проверю отпишусь как спится при приеме анимала и без него. а то у меня тоже закрались небольшие подозрения.

Опубліковано:
3 таблетки в день пьешь?)))

та какое там! 1 таблетку делю на 3 куска и 3 раза в день пью.

и все равно зеленая моча.

если бы я пил 3 таблетки, взлетел бы наверно))

Опубліковано:

Насчет Энимала - хватит там пургу нести. Это никакй не предтрен.

Витамины с энзимами, травками, буравками, минералами и аминокислотами.

Опубліковано:

Да? Там же кажись еще куча стимуляторов было в составе, не?

Опубліковано:

От этого он предтреном стал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...