Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предтрен, послетрен - то все не важно, главное чтоб сам трен был хороший, чтоб от кашля на тот свет уносило =)

Димас - нет в нем ничего в нужной дозировке для предтрена.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое?

Опубликовано
пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое?

Муж принимает по 2 и ничего подобного не наблюдается. К врачу не пробовали?

Опубликовано
Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса???

Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы...

Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном...

Провел эксперимент пил перед треней в 17,00 ложился около 23,00 нормально засыпал, точно также как и без приема анимала.

Опубликовано

пью по 3 штуки в день больше года без перерыва ... всё ок

Опубликовано
Муж принимает по 2 и ничего подобного не наблюдается. К врачу не пробовали?

а толку? пришел как-то к врачу, он мне по почкам постучал, на анализ мочи направил! на анализе ничего, он типа "ну наверно у вас маленький пиелонефритик, попейте вот эту кучку антибиотиков и прочих лекарств общей сумы на 500грн и все будет ок" заговор врачей ...! Сталина на них нету)) только тогда они норм были и погибали ни за что, а щас бы половину выстрелять не помешает.

Я конечно не Сталин, но за мат буду давать ворны. Пока устное предупреждение. Outlaw

Опубликовано
на анализе ничего, он типа "ну наверно у вас маленький пиелонефритик
Это что еще за врач такой? оО При маленьком пиелонефритике в анализах обычно есть кой-чего. Лейкоциты например. Вообще пиелонефрит очень хорошо диагностируется.

А после диагноза, но до выписывания лекарств, желательно сделать еще один бактериологический анализ мочи, чтобы определить, какими антибиотиками бомбить...

Опубликовано

пью по две, ничего похожего...

Опубликовано
Я конечно не Сталин, но за мат буду давать ворны. Пока устное предупреждение. Outlaw
привычка выработанная годами и сайтом доча.

Это что еще за врач такой? оО При маленьком пиелонефритике в анализах обычно есть кой-чего. Лейкоциты например. Вообще пиелонефрит очень хорошо диагностируется.

А после диагноза, но до выписывания лекарств, желательно сделать еще один бактериологический анализ мочи, чтобы определить, какими антибиотиками бомбить..

утож такой врач-рвач! когда не знает какой диагноз поставить, то ляпает наугад. У меня колено болит, пришел к ревматологу, пояснил что к чему-она пишет в карточке " пацієнт вважає себе хворим" смешно так стало! в итоге через 3 минуты, даже колено не щупая она ставит диагноз реактивный артрит! Хаус бы от зависти умер от! вот это скорость! не то что у буржуинов.
Опубликовано

В другой теме за врачей и жизнь разговоры пожалуйста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...