Hvaran Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Предтрен, послетрен - то все не важно, главное чтоб сам трен был хороший, чтоб от кашля на тот свет уносило =) Димас - нет в нем ничего в нужной дозировке для предтрена.
Мишанька Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое?
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое? Муж принимает по 2 и ничего подобного не наблюдается. К врачу не пробовали?
egor1980 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие впечатления могут быть от витаминно-минерального комплекса??? Animal pack - предтреник, включающий в себя витамины, минералы и разные стимуляторы... Все проходят через эти стимуляторы. Но рано или поздно от них отказываются (от большинства). Раздроченная ЦНС потом даст о себе знать. Я забил на это все после того, как поимел реальные проблемы со сном... Провел эксперимент пил перед треней в 17,00 ложился около 23,00 нормально засыпал, точно также как и без приема анимала.
Redixin Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое? пью по 3 штуки в день больше года без перерыва ... всё ок
Мишанька Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Муж принимает по 2 и ничего подобного не наблюдается. К врачу не пробовали? а толку? пришел как-то к врачу, он мне по почкам постучал, на анализ мочи направил! на анализе ничего, он типа "ну наверно у вас маленький пиелонефритик, попейте вот эту кучку антибиотиков и прочих лекарств общей сумы на 500грн и все будет ок" заговор врачей ...! Сталина на них нету)) только тогда они норм были и погибали ни за что, а щас бы половину выстрелять не помешает. Я конечно не Сталин, но за мат буду давать ворны. Пока устное предупреждение. Outlaw
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 на анализе ничего, он типа "ну наверно у вас маленький пиелонефритик Это что еще за врач такой? оО При маленьком пиелонефритике в анализах обычно есть кой-чего. Лейкоциты например. Вообще пиелонефрит очень хорошо диагностируется. А после диагноза, но до выписывания лекарств, желательно сделать еще один бактериологический анализ мочи, чтобы определить, какими антибиотиками бомбить...
Cell Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое? пью по две, ничего похожего...
Мишанька Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я конечно не Сталин, но за мат буду давать ворны. Пока устное предупреждение. Outlaw привычка выработанная годами и сайтом доча. Это что еще за врач такой? оО При маленьком пиелонефритике в анализах обычно есть кой-чего. Лейкоциты например. Вообще пиелонефрит очень хорошо диагностируется. А после диагноза, но до выписывания лекарств, желательно сделать еще один бактериологический анализ мочи, чтобы определить, какими антибиотиками бомбить.. утож такой врач-рвач! когда не знает какой диагноз поставить, то ляпает наугад. У меня колено болит, пришел к ревматологу, пояснил что к чему-она пишет в карточке " пацієнт вважає себе хворим" смешно так стало! в итоге через 3 минуты, даже колено не щупая она ставит диагноз реактивный артрит! Хаус бы от зависти умер от! вот это скорость! не то что у буржуинов.
81eg Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В другой теме за врачей и жизнь разговоры пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти