Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 привычка выработанная годами и сайтом доча. Да... доча это уровень))
IFMember Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Где то читал что витамин Б12 если он как Cyanocobalamin то это барахло, не усваивается нормально и нужно смотреть чтобы был как Methylcobalamin. Правда?
dozer Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 новые интересные витаминки Интересные, только дорогие сильно
81eg Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 1 банка ничем не выдающиеся витамины, 2я омега жиры, 3 гербарий ненужный - и цена за это все неадекват.
dozer Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 При приеме омега 3 нужно делать какие то перерывы между приемами? там 1 недельку? или пить хзоть всю жизнь не делать перерывы?)
Erik Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 с целью восполнения омега3 лучше пить рыбий жир или льняное масло? если пить жир или масло паралельно с аевитом - не дофига ли витамина А, нехочется схватить побочки от него
Ark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Льняное масло, точно не помню, но по памяти скажу что в рыбьем жире не так уж и много омега-3. Какие побочки, небоись.. я бывает пил одновременно льняное масло витамин А + порция витаминно-минерального комплекса
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Льняное масло, точно не помню, но по памяти скажу что в рыбьем жире не так уж и много омега-3. Какие побочки, небоись.. я бывает пил одновременно льняное масло витамин А + порция витаминно-минерального комплекса Вы, витаминные наркоманы, отдельная каста)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз