Krivolapchuk Alexey Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 привычка выработанная годами и сайтом доча. Да... доча это уровень))
IFMember Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Где то читал что витамин Б12 если он как Cyanocobalamin то это барахло, не усваивается нормально и нужно смотреть чтобы был как Methylcobalamin. Правда?
dozer Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 новые интересные витаминки Интересные, только дорогие сильно
81eg Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 1 банка ничем не выдающиеся витамины, 2я омега жиры, 3 гербарий ненужный - и цена за это все неадекват.
dozer Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 При приеме омега 3 нужно делать какие то перерывы между приемами? там 1 недельку? или пить хзоть всю жизнь не делать перерывы?)
Erik Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 с целью восполнения омега3 лучше пить рыбий жир или льняное масло? если пить жир или масло паралельно с аевитом - не дофига ли витамина А, нехочется схватить побочки от него
Ark Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Льняное масло, точно не помню, но по памяти скажу что в рыбьем жире не так уж и много омега-3. Какие побочки, небоись.. я бывает пил одновременно льняное масло витамин А + порция витаминно-минерального комплекса
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Льняное масло, точно не помню, но по памяти скажу что в рыбьем жире не так уж и много омега-3. Какие побочки, небоись.. я бывает пил одновременно льняное масло витамин А + порция витаминно-минерального комплекса Вы, витаминные наркоманы, отдельная каста)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти