Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пью оптимен по 1 табе в день! почки побаливать начали(у знакомого тоже)! было у кого-то такое?

Приймав два місяці по 3 шт. на день. З нирками все гаразд, сеча колір також не змінила. Більше нічого не приймаю, тому можу сказати, що якщо немає інших проблем в організмі то Оптімен в мене точно не викликав побічних ефектів. Зараз зроблю 1 місяць прерви.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Попробовал анимал пак за 1,5 часа до трени через полчаса после еды, ощущения интересные пока еду на треню сонливость дикая в раздевалке четь не засыпаю после первого подхода бодряк ппц, под энималом выносливость на трене повышается ощутимо( даже если пласебо то всеравно работает :good3: ) Но по цене кусаются . Сечас прочитав тему пытаюсь выбрать между опти меном адамом и GNC MEGA MEN , и вот что выбрать из этих трех не знаю , веских аргументов в пользу какой то конкретной позиции не увидел может у кого есть всетаки чем переклонить чашу весов в пользу одного из вариантов? Или всетаки прийдется по очереди попробовать все 3 и делится уже своими впечатлениями(

Приймав Оптімен 2 місяці по 3 на день. За моїми особистими враженнями ефект цей комплекс таки має. Для мене в зимовий період (ще й такий затяжний) це особливо відчутно - маю цукровий діабет. Починає проявлятись хронічна втома, сонливість, відсутність бажання будь-що робити, загальна слабкість. З початком прийому всі ці ознаки зникли. Енергії маю вдосталь і для тренувань і для повсякденного життя. Більше нічого не приймаю - отже такі зміни можу приписати саме цьому препарату. Побічних ефектів не помічено. Зараз зроблю перерву в 1 місяць і візьму щось з вище перерахованого вами. Спробую Енімалпак та Мегамен. Вважаю, що оцінити подібний продукт можна лише за особистими враженнями і за реакцією власного організму.

Опубликовано

Не совсем к теме витаминных комплексов, но...

Паралельно c GNC Mega Men принимаю по 1 табл. (500 мг) аптечного витамина С. Покупаю в аптеке банки по 30 шт. Киевского витаминного завода и Стиролбиофарм (смотря какие есть в наличии). Выходит около 13 грн. за 30 шт.

Последнее время начал замечать, что быстро заканчиваются эти витамины и стал думать, что дочка тайком таскает аскорбинку (апельсиновый вкус).

Сегодня купил очередную банку 30 шт. Стироловских витамин и решил пересчитать их (после отзывов на форуме о недосыпе в большие банки таблетированых аминок). В итоге в банке оказалось 26 шт. и маленький кусочек.IMAG0087.jpgКопеечный вопрос, но неприятно.Позвонил на горячую линию Стирола - к их чести, там спорить не стали, спросили домашний адрес и пообещали выслать банку витамин в качестве компенсации.

Нужно будет еще пересчитать витамины Киевского завода.

Опубликовано (изменено)

Мне че-то казалось что у стирола 50 таб, а у других отечественных по 30 идет....ем по 2-4 таблетки в день. Теперь тоже ради интереса пересчитаю.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
Мне че-то казалось что у стирола 50 таб, а у других отечественных по 30 идет....

продается и по 50 и по 30..

Опубликовано (изменено)

Мне в аптеке в пятницу вообще сказали, что мол в банках толи не выпускают больше, толи к ним не завозят.

Купил 5 пластинок по 10, зато точно видно количество.

Изменено пользователем AlexanderKh
Опубликовано

У нас тоже в банках перестали возить, а цена на десяток вообще космическая. Купил за бугром самых дешевых 250 штук по цене, меньшей чем у нас 5 пластинок.

Опубликовано
Купил за бугром самых дешевых 250 штук по цене, меньшей чем у нас 5 пластинок.

Я вот тоже от ЖНС взял большую банку, а то уже надоел этот апельсиновый вкус.

Опубликовано

кто пробовал GNC Mega Men?

по составу вроде не плохая альтернатива opti-men, animal pack.

и цена хорошая.

Опубликовано

Я их ем. Почти доел банку. Не хуже оптимена.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...