Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересуюсь на 146%.

Я сравнивал состав и если у Daily Formula по многим элементам 100% суточная доза, то у Opti-Men большинство превышает не то что 100%, а и выше 500%.

По мне так много хорошо - не всегда хорошо. И тут даже 1,5 таблетки как-то много кажутся.

ёпта.

Если ты реально хочешь разобраться в этом вопросе, то прочти про каждый витамин и минерал в этих комплексах - отдельно. Сколько его нужно, простому смертному, непростмоу смертному, накапливается ли он, в честь чего покидает организм, где используется, тогда ты на 100% будешь знать что к чему.

Лично я, поедаю мегамен GNC в пол дозы указанной там и получаеться 180 таб на огогого сколько времени. А витамины которые нужны мне в большем количестве докупаю отдельно, вот и все пироги.

А ещё стараюсь кушать полноценно и разнообразно.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Мля, а в процессе изучения тебя не смутил тот факт шо у Оптимена Serving Size - 3 капсулы, а у Дэйли Формулы - одна?

Опубліковано:
Мля, а в процессе изучения тебя не смутил тот факт шо у Оптимена Serving Size - 3 капсулы, а у Дэйли Формулы - одна?

Я в курсе и как раз указал, что считаю даже 1,5 капсулы сильно превышают дневной рацион.

Если ты реально хочешь разобраться в этом вопросе, то прочти про каждый витамин и минерал в этих комплексах - отдельно. Сколько его нужно, простому смертному, непростмоу смертному, накапливается ли он, в честь чего покидает организм, где используется, тогда ты на 100% будешь знать что к чему.

Если есть рассчитаные дневные рационы, зачем пытаться стать фармацевтом?

С таким успехом можно постоянно доказывать и таблицу умножения.

Опубліковано:
зачем пытаться стать фармацевтом?
Чтобы понимать что и зачем ты принимаешь. И сколько. Потому что "дневная норма" это некая абстрактная херня, которая значит еще меньше, чем средняя температура по больнице...
С таким успехом можно постоянно доказывать и таблицу умножения.
Таблицу умножения не нужно доказывать, она недоказуема. Она аксиоматична, если можно к ней применять это понятие. А вот помнить ее наизусть - нужно. И понимать, почему она недоказуема - тоже не помешает.
Опубліковано:

МегаМэн тоже принимаю в основном по 1 табе, но сейчас в дополнение еще пью Б-комплек 50, тоже по 1 капсуле в день:

утром комплексная таба, вечером Б-50

Опубліковано:

мегамен по 1 капсуле или ещё что-то вполовину дозы - это недополучение дневных доз витамина А, Е, К и т.д.

зимой-весной не советовал бы

хорошо тогда докупить за 7 грн Ундевит и принимать в дополнение

Вроде и крутой мегамен пьёшь и здоровье от жадности не страдает)

Опубліковано:

Страшное слово "недополучение" 50% от непонятной суточной дозы витаминов А, Е, К.

В растительных маслах, яйцах этого достаточно что бы перекрыть "недополучение".

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

GNC

Пробовал кто?

Опубліковано: (змінено)

Не пробовал. Но ты состав смотрел? Там ничего такого 5HTP + валериана с мелатонином

Змінено користувачем Ark
Опубліковано: (змінено)

Форумчане подскажите ) есть короче 30 витаминок оптивумен, стоит ли их пить мне , или лучше женские не пробовать , хотя сравнивал состав с мегамен разницы почти никакой нет витамины теже разница только в дозах . В общем посоветуйте можно или нельзя пить ?

Змінено користувачем explosive

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...