Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересуюсь на 146%.

Я сравнивал состав и если у Daily Formula по многим элементам 100% суточная доза, то у Opti-Men большинство превышает не то что 100%, а и выше 500%.

По мне так много хорошо - не всегда хорошо. И тут даже 1,5 таблетки как-то много кажутся.

ёпта.

Если ты реально хочешь разобраться в этом вопросе, то прочти про каждый витамин и минерал в этих комплексах - отдельно. Сколько его нужно, простому смертному, непростмоу смертному, накапливается ли он, в честь чего покидает организм, где используется, тогда ты на 100% будешь знать что к чему.

Лично я, поедаю мегамен GNC в пол дозы указанной там и получаеться 180 таб на огогого сколько времени. А витамины которые нужны мне в большем количестве докупаю отдельно, вот и все пироги.

А ещё стараюсь кушать полноценно и разнообразно.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

Мля, а в процессе изучения тебя не смутил тот факт шо у Оптимена Serving Size - 3 капсулы, а у Дэйли Формулы - одна?

Опубликовано
Мля, а в процессе изучения тебя не смутил тот факт шо у Оптимена Serving Size - 3 капсулы, а у Дэйли Формулы - одна?

Я в курсе и как раз указал, что считаю даже 1,5 капсулы сильно превышают дневной рацион.

Если ты реально хочешь разобраться в этом вопросе, то прочти про каждый витамин и минерал в этих комплексах - отдельно. Сколько его нужно, простому смертному, непростмоу смертному, накапливается ли он, в честь чего покидает организм, где используется, тогда ты на 100% будешь знать что к чему.

Если есть рассчитаные дневные рационы, зачем пытаться стать фармацевтом?

С таким успехом можно постоянно доказывать и таблицу умножения.

Опубликовано
зачем пытаться стать фармацевтом?
Чтобы понимать что и зачем ты принимаешь. И сколько. Потому что "дневная норма" это некая абстрактная херня, которая значит еще меньше, чем средняя температура по больнице...
С таким успехом можно постоянно доказывать и таблицу умножения.
Таблицу умножения не нужно доказывать, она недоказуема. Она аксиоматична, если можно к ней применять это понятие. А вот помнить ее наизусть - нужно. И понимать, почему она недоказуема - тоже не помешает.
Опубликовано

МегаМэн тоже принимаю в основном по 1 табе, но сейчас в дополнение еще пью Б-комплек 50, тоже по 1 капсуле в день:

утром комплексная таба, вечером Б-50

Опубликовано

мегамен по 1 капсуле или ещё что-то вполовину дозы - это недополучение дневных доз витамина А, Е, К и т.д.

зимой-весной не советовал бы

хорошо тогда докупить за 7 грн Ундевит и принимать в дополнение

Вроде и крутой мегамен пьёшь и здоровье от жадности не страдает)

Опубликовано

Страшное слово "недополучение" 50% от непонятной суточной дозы витаминов А, Е, К.

В растительных маслах, яйцах этого достаточно что бы перекрыть "недополучение".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

GNC

Пробовал кто?

Опубликовано (изменено)

Не пробовал. Но ты состав смотрел? Там ничего такого 5HTP + валериана с мелатонином

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

Форумчане подскажите ) есть короче 30 витаминок оптивумен, стоит ли их пить мне , или лучше женские не пробовать , хотя сравнивал состав с мегамен разницы почти никакой нет витамины теже разница только в дозах . В общем посоветуйте можно или нельзя пить ?

Изменено пользователем explosive

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...