Nik Опубліковано: 23 грудня 2009 Опубліковано: 23 грудня 2009 (змінено) Это ж где ты столько натурального витамина С наберешь, чтоб передоз получить??? :ap: ну почему же... В наших краях самым богатым источником витамина C можно считать плоды шиповника. Насчитывается более 20 его видов. Плоды каждого из них — очень ценный продукт питания. В 100 г плодов шиповника (розы собачьей) содержится от 800 до 900 мг витамина С. В шиповнике гирляндовом (роза коричная) витамина С больше, чем в любом другом виде: до 2400 мг в 100 г. Цветы красные, чуть сплющенные, с торчащими цельнокрайними чашелистиками, плоды круглые, плодоносит в августе. это для справки!!! но думаю шиповник жрать никто не будет жменями)))) на 100грамм Черная смородина - 148 - 258мг витамина С Ягоды облепихи - 200 - 600мг Перец сладкий - 125мг П.С. лично сьедал дома летом по пол кило (а может и больше - литровую банку короче) смородины черной :connie_pizza-1: а по поводу возможности передоза то думаеца шо врядли из натуральных продуктов.... Змінено 23 грудня 2009 користувачем Nik
yuriy27 Опубліковано: 23 грудня 2009 Опубліковано: 23 грудня 2009 про Opti-Men кто нибудь что нибудь сказать может?)
Cybertattoo Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 про Opti-Men кто нибудь что нибудь сказать может?) лучший комплекс однозначно у sci-fit, там курс на месяц, по крайней мере что по количеству составляющих что по дозировкам равных не встречал. А если кушаешь хорошо, да аминки принимаешь то квадевита вполне хватит, имхо.
Olegarh_Z Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 Спорный вопрос какие лучше, какие хуже. На бб.сом самыми лучшими считаются: 1) Animal Pak 2) Opti-Men 3) AST 32 Multi Вот эту тройку я и чередую курсами. ПС. по цене и составу лучше AST
iodine Опубліковано: 4 січня 2010 Опубліковано: 4 січня 2010 Да, видать Вы хорошо зарабатываете, что можете позволить себе специальные витаминные комплексы, я лично употребляю VITRUM . Цена-качество.
sergey123kot Опубліковано: 4 січня 2010 Опубліковано: 4 січня 2010 Да, видать Вы хорошо зарабатываете, что можете позволить себе специальные витаминные комплексы, я лично употребляю VITRUM . Цена-качество. Я тоже пью VITRUM-и вполне доволен этим комплексом!
Olegarh_Z Опубліковано: 4 січня 2010 Опубліковано: 4 січня 2010 Да, видать Вы хорошо зарабатываете, что можете позволить себе специальные витаминные комплексы, я лично употребляю VITRUM . Цена-качество. Есть недорогие спорт витамины, напр Daily Formula от Юниверсал. По цене как витрум, по составу более мощные
iodine Опубліковано: 4 січня 2010 Опубліковано: 4 січня 2010 Состав в VITRUM лучше и цена тоже. Купил 130 таб. за 85 грн.
ruslan Опубліковано: 6 січня 2010 Опубліковано: 6 січня 2010 леветон и элтон - отлично сбалансированные и натуральные витаминные комплексы https://www.dopinga.net/content/view/30/32/
SHOTA Опубліковано: 6 січня 2010 Опубліковано: 6 січня 2010 леветон и элтон - отлично сбалансированные и натуральные витаминные комплексы https://www.dopinga.net/content/view/30/32/ МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЛЕВЕТОНОМ ИЛИ БАН ХОЧЕШЬ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз