Nik Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Это ж где ты столько натурального витамина С наберешь, чтоб передоз получить??? :ap: ну почему же... В наших краях самым богатым источником витамина C можно считать плоды шиповника. Насчитывается более 20 его видов. Плоды каждого из них — очень ценный продукт питания. В 100 г плодов шиповника (розы собачьей) содержится от 800 до 900 мг витамина С. В шиповнике гирляндовом (роза коричная) витамина С больше, чем в любом другом виде: до 2400 мг в 100 г. Цветы красные, чуть сплющенные, с торчащими цельнокрайними чашелистиками, плоды круглые, плодоносит в августе. это для справки!!! но думаю шиповник жрать никто не будет жменями)))) на 100грамм Черная смородина - 148 - 258мг витамина С Ягоды облепихи - 200 - 600мг Перец сладкий - 125мг П.С. лично сьедал дома летом по пол кило (а может и больше - литровую банку короче) смородины черной :connie_pizza-1: а по поводу возможности передоза то думаеца шо врядли из натуральных продуктов.... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Nik
yuriy27 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 про Opti-Men кто нибудь что нибудь сказать может?)
Cybertattoo Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 про Opti-Men кто нибудь что нибудь сказать может?) лучший комплекс однозначно у sci-fit, там курс на месяц, по крайней мере что по количеству составляющих что по дозировкам равных не встречал. А если кушаешь хорошо, да аминки принимаешь то квадевита вполне хватит, имхо.
Olegarh_Z Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спорный вопрос какие лучше, какие хуже. На бб.сом самыми лучшими считаются: 1) Animal Pak 2) Opti-Men 3) AST 32 Multi Вот эту тройку я и чередую курсами. ПС. по цене и составу лучше AST
iodine Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да, видать Вы хорошо зарабатываете, что можете позволить себе специальные витаминные комплексы, я лично употребляю VITRUM . Цена-качество.
sergey123kot Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да, видать Вы хорошо зарабатываете, что можете позволить себе специальные витаминные комплексы, я лично употребляю VITRUM . Цена-качество. Я тоже пью VITRUM-и вполне доволен этим комплексом!
Olegarh_Z Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да, видать Вы хорошо зарабатываете, что можете позволить себе специальные витаминные комплексы, я лично употребляю VITRUM . Цена-качество. Есть недорогие спорт витамины, напр Daily Formula от Юниверсал. По цене как витрум, по составу более мощные
iodine Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Состав в VITRUM лучше и цена тоже. Купил 130 таб. за 85 грн.
ruslan Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 леветон и элтон - отлично сбалансированные и натуральные витаминные комплексы http://www.dopinga.net/content/view/30/32/
SHOTA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 леветон и элтон - отлично сбалансированные и натуральные витаминные комплексы http://www.dopinga.net/content/view/30/32/ МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЛЕВЕТОНОМ ИЛИ БАН ХОЧЕШЬ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти